сто лет ажиотажа будет после нас

Алекс Рязанский
У Иринги Тулухановй прочитал следующий анекдот

Анекдот 1


 Съездили в Египет - там началось,

           в Турцию - началось,

           в Таиланд - сами видите.

  Хоть это и не мы, может отправиться в тур по Европе и Америке?

///////*********///////


Замечание А. Гармаш (Алекса Рязанского)

А знаете, почему оно так?


Ответ примерный вот в этом, в её же еще одном рассказе -анекдоте  ..:

На Желтом море маленькая Катя скучала, потом начала копать песок, откопала дождевого червяка:

- Дядя Саша, сфотографируйте.

Моментально набежала толпа и наших, и китайцев. Ребятишки начали лопатками выкапывать червяков. Что тут началось. Женщины фотоаппаратами щелкают, на камеры снимают, мужики отобрали лопатки - копать , так копать - вырыли чуть ли не котлован, все на разных языках разговаривают - вавилонская башня наоборот. Подошла группа японцев в строгих костюмах, переводчик переводит. Прибежала администрация пляжа, никто ничего понять не может.

Мы отошли, шоу продолжалось.

Ажиотаж спал только через несколько часов....

Алекс Рязанский:

 - "Да там еще сто лет ажиотаж будет после нас."



Самая главная причина в том, что мы русские (вообще все россияне ...: и русские грузины, и русские татары .., и русская мордва ..., не говоря уже о самих русских .., а тем более о русских армянах) имеем очень "подвижную" нервную систему, мы спокойные и в то же время легко и быстро ко всему приспосабливаемся и всегда находим красивые решения и ... это заразительно. Мы показываем пример того, что к разным ситуациям в жизни можно и нужно приспосабливаться .., и мы показываем, что в принципе то это и не трудно.

И это у нас с детства. Это у нас уже в генотипе - умение легко, спокойно и непринуждённо приспособиться к чему угодно.

Вот наша девочка из приведенного выше рассказа  - пляж, все разморенные .., отдыхают .., ей скучно - она тут же спокойненько к этому приспособилась ..: взяла лопаточку, поковырялась .., что-то нашла..(червячка) .., приспособила его в качестве повода для общения со взрослыми .., пофотографировалась .., вот и развлеклась.

Мы "будим сознание спящих народов". Вот они после наших визитов и ... принимаются за решение всяких "вопросов".

Вся западенция, все их разведчики и немецкие и американские и английские очень зря сейчас лезут на Украину, зря там общаются со славянами, с хохлами русскими и собственно с русскими .., они там дообщаются .., до того, что у них тоже сознание прояснится .., и пойдет "перенос" через них этих славянских взглядов в Европу немецкую и в Европу английскую и в Америку .., и там тоже начнётся "решение всяких вопросов и проблем в русском стиле"

////////**/


И еще одно замечание не совсем по этой теме, но близкое к ней ...:

 Касается оно русских армян..., и некоторых особенностей этого народа именно в свете всего вышесказанного.
Вот выше я уже написал:
 о русских армянах, что они, как и многие в России, имеют очень "подвижную" нервную систему, они спокойные и в то же время легко и быстро ко всему приспосабливаются и всегда находят красивые решения и ... это заразительно. И они, как и многие другие россияне  показывают пример того, что к разным ситуациям в жизни можно и нужно приспосабливаться .., и они показывают, что в принципе то это и не трудно.

Так вот хочу добавить, что у них история за последние 200 лет так сложилась, что их много "гоняли" тут на Европейско-Азиатском континенте. И они всё равно выжили, выжили за счет ума и умения приспосабливаться к чему угодно и всегда находить наиболее простые и правильные решения.

 Это одна из умнейших наций на планете сейчас.

Не верите? Только взгляните, как легко, просто и непринуждённо они находят всякие верные решения в самолётостроении .., а ..?..!!!..: видали.?., одно только КБ Сухого  чего стоит ..!., а там сплошь армяне, а наша российская банковская система теперешняя, во главе с Гаригеном Тосуняном .. а ?..., умнейший народ..!