Письмо 40 о Страстях Христовых

Танит Ло
СОМНИТЕЛЬНОЕ

40 Дней. Все мы в курсе, что на сороковой день Душа Возносится на Небеси.

ИЖЕ  ЕСИ  НА  НЕБЕСИ

А на сороковой неделе младенец покидает утробу.  И об чем это говорит. Некоторым о многом. Символизму чисел тысячи лет. И самый страстный его поклонник – Пифагор. То самый, у которого штаны на все стороны равны. Поклонник тирании. Просвещенной Тирании. Правда, он под тиранией имел в виду совсем не то, что мы имеем в виду. Совсем не то.

А что он имел в виду говоря о квадратных и треугольных числах. Или о Геометрических Многоугольниках. Ни хрена мы не знаем и не понимаем в его теориях кроме арифметики и геометрии.  Ни его Гимнах Солнцу, ни значения Музыки и Геометрии для Понимания Творца.

Столько же мы знаем о Страстях Христовых Почему он въехал в Иерусалим на Осле –символе Сета. Почему всюду таскался с Блудницей. Ведь Блудницами называли Жриц Богини Астарты. Или Танит. Ибо в Финикии, откудова и прибыл Христос, поклонялись именно ей. И «РЫБАКИ»  Сидонские скорее всего были моряками-корабелами, как и сам Христос-плотник. Там где он жил, дома строили не из дерева, а из камня. Из Ливанского Кедра строили корабли.

Вспомните, как много Христос говорил о рыбах и о море. Ловцом человеков называл себя. А его изображали в виде Рыбы. Среда и пятница – рыбный день. Люди Всегда Ели своих Богов. И мы едим. Едим Рыбу и Тело Христово. Пьем Кровь и Едим Плоть.
Евхаристия однако.

ТАЙНАЯ  ВЕЧЕРЯ

Что мы знаем о ней…Почти ничего. Столько же, сколь и о Страстях Его. Карл Юнг утверждал, что Крестный Путь Христа – это Путь человека к Богу. Страстный и тягостный. Ибо, ежели идешь по нему, то видишь не только мерзость окружающих тебя людей, их предательство, тупость и рабство, но и себя Любимого.
Как говаривал Чехов «я выдавливаю из себя по капле раба». Ну, и кто кроме него этим занимается? То-то и оно. Мало желающих вокруг. Рабом быть лучше. Угождать начальству и не замечать  что творят облеченные властью.

ФАРИСЕИ  И КНИЖНИКИ

Думаете, только во времена Христа они правили умами…Отнюдь…

НИЧТО  НЕ ВЕЧНО ПОД ЛУНОЙ

Кроме людей. Ничто их не меняет…Ничто…Ни чужая жизнь. Ни Чужая Смерть. Как говорится, Иисус умер за нас с вами. Чтоб мы стали лучше.

ЖИТЬ  СТАЛО  ЛУЧШЕ  - ЖИТЬ СТАЛО ВЕСЕЛЕЙ

Веселей? Не правда ли? Две тыщи лет прошло…И многие ли Подставят Щеку свою…Или Отдадут рубаху последнюю. Или не последнюю. Скорее, чужую возьмут. Возьмут все Чужое, что плохо лежит.  А ведь Страшный Суд, он никуда за эти тыщи лет не делся.
 Или вы в него НЕ  ВЕРИТЕ?

В Иисуса Христа  ВЕРИТЕ, а в то, что Он Говорил, нет…Вы уж определитесь с Верой. Во что верить, а во что нет.

ИБО  СКАЗАНО

ПО  ДЕЛАМ ИХ  УЗНАЕТЕ  ВЫ  ИХ…