Программа смерти SS

Таня Карацуба Сеид-Бурхан
фото:  Живущие 1000 лет (см.http://kara-dag.info/programma-smerti-s)

18.04.2014

Программа смерти рождается вместе с человеком. Если убрать программу SS, человек будет жить вечно без болезней и проблем. Человек изменится. Психология всего человечества коренным образом перевернется в обратную сторону от сегодняшнего состояния психики.

Еще совсем недавно, всего 100 лет назад в нашей стране жили люди по 1000 лет. В Сибири во время Второй мировой войны, аккурат в 1944 году, когда Красная Армия гнала немцев назад в Берлин, — немецкие спецотряды SS,  рыскали по тайге в поисках деревень жителей, которым по 700 лет. В 40-50 годах 20 века Сибирь была неселена долгожителями. Именно их выискивали и отвозили по программе АННЕНЕРБЕ на экспериментальные опыты по разным лабораториям, которые находились преимущественно в северных точках СССР (SS SR). Так, например, у немцев была лаборатория на Кольском полуострове, которую охраняли советские войска. И все это после Второй мировой, то есть после ПОБЕДЫ 9 мая 1945 года.

Столько тайн скрывается фальшивой историей. Мы живем на спектакле чужой большой жизни, где наши собственные жизни поставлены на карту и разыгрываются, как мелкая монета.

В рамках сокращения жизненного цикла на Земле, был подписан Приказ Генералиссимусом Сталиным в 1949 году, чтобы у рожениц забирали младенцев сразу после родов на ТРОЕ суток, не дав прикоснуться к матери. Таким образом, разрывали связь, Космическую связь, между Матерью и Дитём. Испуганный Дух и мозг ребенка. ища Мать, обращался в Психополе, где в течение этих трех суток получал программу смерти, гуляющую  по Психополю. Мать не в силах была защитить собственное Дитя. В рамках похожих программ в роддомах часто происходила подмена младенцев. Дети чувствовали себя брошенными, сиротами, при окружающей видимости семьи.

Программа смерти S закладывалась в психополе, в котором живут люди. Психополе окружает каждого и все человечество вместе. Психополе — это своего рода околоплодная жидкость, в которой живет и развивается человек в утробе Матери. Через психополе осуществляется  влияние на людей, управление людьми, внушение людям их поведения. Стереотипы поведения тоже заложены в психополе. Человек живет в психополе, в живом организме, составляя его часть, питая его своей жизнью, и подчиняясь программам, которые вживляются в психополе.

Программы, это своего рода чипы, которые вживляют в живой организм Психополя.

фото:   программы психополя, пожирающие человека и управляющие им
Каждая такая программа, — как живой организм, требующий питания для жизни и деятельности, кормятся энергией людей, на которых они влияют. Это энергетические вампиры, искусственно создаваемые в лабораториях.

Россия вышла на первое место, как всегда, по таким программам. Миром управляет Россия, и Система, которая создала программы для психополя.

Программы распространены по всему миру. Разные программы, разные смерти. Суть одна — сокращение цикла человеческой жизни на Земле.

Майданом в Киеве управляла одна программа.  По Украине таких программ запущено множество. Эти программы впервые отрабатывались в Косово. Украина сегодня в таком же состоянии, когда ее психополе подвержено множеству программ, как когда-то в Косово. Все разведки мира рванули  в Украину изучать и наблюдать новое оружие. Отработка в Косово, отработка в Украине, отработка на Ближнем Востоке. Скоро опять начнется отработка в Африке, как когда-то в 1994 году.

- See more at: http://kara-dag.info/programma-smerti-s#sthash.LZxO1eNL.dpuf