18. 04. 14 г. В защиту Жириновского!

Лиза Обителева
+

А что у нас теперь журналисты не должны быть политически грамотными и не должны быть " В КУРСЕ" событий?

Как российский современный журналист может задавать вопрос НЕ ЗНАЯ, не познакомившись перед встречей с депутатами: с вопросами и ответами Путина 17 апреля - главы Российского Государства, мнения  Парламента?

Сегодня во время подхода к прессе Владимира Жириновского журналист спросила, стоит ли России вводить ответные санкции на введённый Украиной запрет на въезд мужчин из России в возрасте от 16 до 60 лет.

Более бредового вопроса трудно и придумать.

В ответ Жириновский начал эмоционально притчей объяснять корреспондентке и всем остальным : на что похож ее вопрос.

Что пресса сочла за "оскорбления".

А что , разве не "оскорбление" - корреспонденту быть "0" в самых насущных вопросах ?

А выходить на работу беременной, где много соратников- корреспондентов, где во время работы толкаются операторы и съемочные бригады... Это нормально?

- Нет.

Так при чем тут Жириновский?

Который недалекой женщине попытался на Примере Пасхи и насилия показать как поступают те, кто занял сейчас власть на Украине?...


Еще раз , в ответ на рецензии:

Жириновский не хамил, он "образно" показал всем насколько был глуп заданный журналисткой вопрос.


  То, что она - беременная -"в строю", так это ЕЙ "-", а не "+".

Это значит: о ребенке она совсем не думает!...;
мужа - не имеет! а это - безнравственно: ребенок- безотцовщина- бедняжечка!!!

По всем пунктам: журналистка во всем виновата, а не Жириновский.

---

С наступающей всех Пасхой Христовой!!!

И журналистке и ее ребенку, и всем людям: мира, здоровья, счастья.