Международная политика - как черная магия

Валентин Кашин
 Черная социальная магия - это международная политика поощрения  организаторов международного терроризма и оранжевых революций, финансирование и информационное обеспечение  прихода к власти неонацистов, соглашательство с фактом  прихода к власти нацистских  группировок и военных хунт, и выдача международного разрешения на осуществление геноцида в отношении больших социальных групп населения, намеченных олигархами в качестве ненужного   для дальнейшей эксплуатации территории, входящей в интересы  международных корпораций.  Эта политика  является   сегодня основой дипломатической , политической, экономической, и военной деятельности всех государств, которые под прикрытием  демократических лозунгов и религиозного зомбирования населения осуществляют свою деятельность в интересах олигархических национальных группировок, семейных кланов олигархов, и их группировок. Обладая выраженными патологическими формами психики в виде властолюбия, честолюбия, тщеславия, просто маниакальной жадности, олигархические группировки готовы жертвовать неограниченным количеством людей в третьих странах и своих сограждан. Именно такие группировки вопреки законам мира, системно формируют ритуалы смерти и войны.
   Отказ олигархов совершенствовать международное законодательство в отношении ужесточения   наказания для президентов и правительств стран, поддерживающих и тем более, создающих диктаторские режимы, оранжевые революции и инструкторов для   международных террористических групп становится все более очевидным.   Олигархи и их семейные кланы, повязанные  между собой теневыми криминальными способами накопления капитала спонсируют и проплачивают     содержание международных организаций,  оплачивают  через государственные структуры   практически все международные организации исключительно в своих собственных интересах.  Под прикрытием демократических лозунгов во всех законодательных и  правительственных структурах  находятся  олигархи и их представители. Именно поэтому внутри всех демократических государств отсутствует. или крайне слабо развито законодательство о коррупции среди высокопоставленных лиц и чиновников.   Международные организации в лице ООН , (и Совета Безопасности ООН прежде всего), в лице НАТО, ОБСЕ, ПАСЕ, практически бездействуют , когда речь идет о военных преступлениях настоящего времени. и ТЕМ БОЛЕЕ ЭТИ ОРГАНИЗАЦИИ БЕЗДЕЙСТВУЮТ КОГДА РЕЧЬ ЗАХОДИТ О ПОДГОТОВКЕ ЭКОНОМИЧЕСКИМИ И ПОЛИТИЧЕСКИМИ СРЕДСТВАМИ ТАКИХ ВОЕННЫХ ПРЕСТУПЛЕНИЯХ, ИЛИ  ПРИМЕНЕНИИ ВОЕННЫХ  ИНСТЬРУКТОРОВ ДЛЯ ПОДГОТОВКИ ТЕРРОРИСТИЧЕСКИХ ГРУПП  ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИХ ГЕНОЦИД НАСЕЛЕНИЯ В ИНТЕРЕСАХ НОВЫХ ДИКТАТОРСКИХ И НАЦИСТСКИХ ПРАВИТЕЛЬСТВ, ВЗЯВШИХ ВЛАСТЬ В РЕЗУЛЬТАТЕ ОРАНЖЕВЫХ РЕВОЛЮЦИЙ.
   Россия  по видимому в лице своих олигархов  также как и США не заинтересована в расследовании  конкретных причин  расширения  терроризма, и социальной  основы для оранжевых революций, прямо ведущих к установлению в третьих странах  диктаторских и нацистских режимов.
  И уж тем более олигархи всех демократических государств, (США, Россия, страны НАТО) напрямую заинтересованы в сокрытии этих причин. 
  Пример Украины отчетливо показывает, что  как и в Югославии, все стороны готовы  не искать организаторов применения методов  геноцида  в отношении  конкретных  социальных слоев населения.  В прессе они  хорошо известны. Однако  кроме   словесной перепалки, дело не доходит до организации международного трибунала, по  лицам  являющимся прямыми финансистами  нацизма, фашизма, терроризма, и непосредственно разрешения этим группировкам  на широкомасштабную деятельность, на территории стран , входящих  в сферу экономических интересов  указанных государств. По видимому во всех  этих государствах   действует система круговой поруки   военных преступников и руководящих лиц, организующих такую круговую поруку. Это прежде всего семейные кланы президентов, и руководителей правительств этих государств. Потому, что что именно эти люди блокируют совершенствование международного законодательства. в сторону  ужесточения наказания для политиков  санкционировавших геноцид действий на территории третьих стран, или напрямую осуществивших финансирование таких группировок.
  Приведу пример. Финансирование спецслужбами США нацистов и бандеровцев на Украине - то есть крайних радикалов, готовых к геноциду в отношении своих граждан  хорошо известно.  Однако на международном уровне Президент России, продолжает оправдываться, и объяснять своим собратьям по олигархической компании, о том почему нельзя применить  войска против Юго-Восточным районам Украины. Объяснять конечно можно. Только вдруг выясняется, что оказывается, со всеми кто откровенно вел  к власти  в Киеве нацистов господин Путин В.В. хорошо знаком. Включая и Ю.Тимошенко, и  бежавшего президента Януковича, и министра  энергетики  в новом, уже нацистском правительстве. И со всеми готов сотрудничать, на подобие того. как в свое время в тридцатых годах международный коллектив  стран союзников , вплоть до  СССР времен Сталина  реально сотрудничал с нацистской Германией.
    Ладно в то время еще не знали кто такие нацисты. Сейчас знают. Однако олигархи готовы откровенно выращивать нацистов в конкретно взято стране , например на Украине, на удобных условиях. Это уже стало очевидным фактом.  Олигархи тем самым готовы создать новый  рычаг для подавления населения, ради своей власти   в лице нацистов. а тем в  нужном месте и в удобное для олигархов время будет предоставлены все возможности для осуществления  планов по очищению пространства от населения.    На Украине похоже это время приближается. поскольку    на совещании "четверки"  участники договорились минуя   представительство своей жертвы (Юго-Восточные районы Украины)
    ( Женева 17 апреля 2014 года в 13:00 в Женеве начались переговоры «четверки» по украинскому кризису. В совещании участвуют представители России, США, ЕС и Украины).
  Четверка  представляющая олигархов по сути в очередной раз  отказалась ставить вопрос об ужесточении ответственности за оранжевые революции и следующий за такими революциями  международный терроризм , организованный   США, странами НАТО,  с помощью спец. служб и  инструкторов по формированию бандитских групп.
   Господин Путин продолжает уговаривать, прекрасно зная , что с нацистами договариваться нельзя.  Поскольку в этом случае  геноцид по отношению к населению, растянется во времени. А вы господин Путин В. В. станете соучастником   этого геноцида.  Что и произошло  со Сталиным.
  Необходимо совершенствовать международное законодательство, ужесточая ответственность   первых государственных лиц и правительств.   Президент США - Барак  Абама подлежит такому же осуждению международного трибунала, как и бывший президент Сербии Милошевич.  Однако вот здесь  вся демократия сразу дает сбой.  Масон Абама слишком хорошо защищен. Все та же круговая порука олигархов.