О красавицах

Нудный Фридрих
"Если, женщина, к тридцати годам, не стала красавицей - значит, она полная дура" Коко Шанель
Почти полностью, разделяю данную сентенцию, ибо апгрейдить среднестатистической телочку в афигенскую кошечку и мурочку, с помощью нехитрых методов, элементарно. О книгах, умолчим - это серьезная нагрузка, грозящая периодическими глюками в переполненной разнообразными вирусами бабской оперативки.
Итак: шоппинг... тьфу, бля! - шейпинг!!! прическа, (но только не в области бикини - ****у надо брить полностью, хотя это дело вкуса), каблучки, макияж, шмутье с диетами и прочая...
Хотя, знаю несколько исключений, но там шикарные мозги, которым внешний антураж, попросту не нужен - особи бывшего сильного пола, и так тихо "плывут", от них, аки бандерлоги от мудрого Каа.
Оптимальный вариант: мадмуазель, при отсутствии врожденного вкуса и мозгов, наличие чего у женщин, большая редкость, в отличии от чертовской интуиции и хитрости, может вступить в симбиоз с самцом, обладающего данными качествами либо баблом, предварительно в него влюбившись.
Известно, что самочки нашего вида аки хамелеоны, способны ради любви мимикрировать, дабы быть единственной и неповторимой, для своего избранника. Природа, блин! И это очень хорошо и даже очень замечательно. Да и вообще, влюбленная и хорошо оттраханная барышня, выглядит намного привлекательней, нежели, когда она с похмелья.
Так вот, пройдясь сегодня по улицам нашего замечательного города, попутно сканируя проходящих мимо всевозможных калибров, безвкусно одетых дам соответствующего возраста, с унылыми ****ьниками, несмотря на ахрененную, весеннюю погоду, подумалось: аль Коко права, аль с мужиками не свезло...