Мы - русские!

Лисий Веер Ею
   Итак, недогосударству Хохланд как проекту "Украина=АнтиРоссия" остались  дни, максимум недели. Фактически это страна-труп, территория, облепленная навозными жуками и жужелицами, дожирающими смердящую плоть. У жуков и жужелиц зверский аппетит, но нет мозга, чтобы осознать, что и они - уже  политическая мертвечина.
   Самое страшное, главное и гнуснейшее дело недогосударства Хохланд, которое оно упорно творило все годы своей "незалэжности", преступление, в котором я его обвиняю: форматирование манкуртизированных поколений с печатью иудиного греха на лбу. Отказавшихся от собственной истории и памяти предков, поверивших в мифы о "древних украх" и чествующих "героев УПА", вешавших польских детей на колючей проволоке и забивавших евреев и единокровных соотечественников, не пожелавших участвовать в нацистском шабаше, мотыгами для экономии патронов. Отказавшихся или стыдящихся русского языка - языка своих родителей. Собравшихся в европейский рай, но не готовых ничего для построения рая у себя, делать. Кто хорошо живёт, тот много, очень много и упорно работает. Или ворует и обманывает, и уезжает жить в те страны, где люди много и упорно работают. Манкурты не желают работать. Манкурты не желают видеть Румынию, Болгарию или Грецию Европой. Они видят лишь Германию и Англию. И рушат на Юго-Востоке остатки национальной промышленности, крепко связанной с Россией. Одесситы-манкурты, наверное, виртуально хотят родному городу всего самого хорошего. Но Одесса строилась и богатела только как главной южный порт Великой Империи, как порт мелкой незалэжной неньки Одесса обречена. Куда пойдут манкурты? Есть работа? Думаю, вакансии пастухов в Галиции все заняты, а миллионы проституток и дворников Германии и Англии просто не нужны - у них стольких публичных домов нет, чтобы принять всех.

ВРЕМЕНА НЕ ВЫБИРАЮТ - В НИХ ЖИВУТ И УМИРАЮТ.