пляжный флирт

Анечка Качалова
Пляжный флирт!
Наконец наступили жаркие июньские денечки, и море маняще зазывает наши разгорячённые тела остудить свой пыл, и просто поваляться на пляже.
Если вы еще не открыли свой пляжный сезон, то несколько советов от Фемины плюс, помогут сделать правильные шаги на пути к песчаному раю.
Несколько важных моментов –
А - это подтянутое тело
В -  красивый купальник
С -  так же солнцезащитные очки
D - Хорошее настроение;

Конечно о подтянутом теле необходимо задуматься, как только закончится зимняя спячка, но если вы не успели – не страшно. Всегда можно наверстать упущенное, с помощью правильного питания, сочных ягод и вечерних пробежек по свежему воздуху. Главное это победить лень, которая живет практически в каждом и правильно себя мотивировать. «САМ СЕБЕ ТРЕНЕР И ДИЕТОЛОГ» _ваш девиз.
К пункту о теле хочется добавить гладкие ножки. Результата глянца можно добиться многими способами- эпиляции, депиляции, воском, сахаром, дома и в салоне. Огромный выбор beauty средств для любого типа кожи представлен на рынке Красивой Индустрии. Так что хорошенько изучив ассортимент – сделайте правильный выбор.

Красивый купальник:
1.Цветочный принт с одежды медленно перекочевал на купальники. Райские сады на вашем бикини или макси несомненно хит номер 1. Цветы пускай цветут, не раз в год, а всегда радуют вас.
2. Яркий неоновый цвет – выделит вас из сотен «жительниц» пляжных тусовок. Едкий малиновый, кислотно желтый или насыщенный апельсин к вашему вниманию.
3. Купальник из блестящего, переливающегося материала, лишь выглядят жаркими, на самом деле –этот писк сезона, прохладный и красивый.
4. Полосатый – усатый – купальник в горизонтальную полоску в стиле морских прогулок на яхте, никогда не потеряет актуальности. Беспроигрышный вариант.
5. Вы знаете, что красивой может быть не только рубашка в клетку, но и макси купальник. Особенно соблазнительно бело-голубая клетка сморится на загорелом теле.
6. Спорт-Шик -Отбросьте все лишнее: спортивному телу не требуется дополнительного декора и прочих ухищрений, достаточно выбрать самое простое и лучшее.
7. Ретро купальники вновь вернулись к нам из прошлого. Они невероятно элегантны.

Примерив правильный купальный костюм, пора подумать о том, как защитить свои глазки и в какую оправу их спрятать от ярких лучей.

1. Первый тренд, который прослеживается через большинство коллекций модных брендов — это округлые формы. Малые, средние и большие круглые очки были замечены в многих коллекциях.
2. Еще одна значимая тенденция предстоящего сезона весна-лето 2014 — солнцезащитные очки причудливой формы. Футуристический стиль — действительно выглядят свежо и оригинально, приковывая к себе внимание окружающих.
3. Металл в тренде этого года, так что модные очки в металлической оправе – имеют право на существование в вашем летнем гардеробе.
4. Кошачьи глазки- мир уже успел познакомиться с подобным подходом в дизайне очков еще в прошлом году, однако весной и летом 2014 года их популярность, кажется, достигнет своего пика
5. Зеркало души- или зеркальные очки – под номер пять в списке лучших в 32014 году.

Ну вот вы и готовы покорять волны теплого моря.
 Главный рецепт — успеха- это улыбка и хорошее настроение, которое мы создаем себе сами.
Приятного отдыха, дорогие дамы.
АННА КАЧАЛОВА.