Взрыв надежды

Владимир Белоконь
Никогда никому не верь и ничего не доверяй. Особенно себя самого. Ты создан сам для себя. Кроме себя ты никому не нужен. Такое пошло время. На дворе время, которое отвергает чувства. Остались лишь мёртвые схемы и нездоровые мысли. Они мешают жить человеческой душе. Берегите душу. Она — это вы. С этим «мёртвым временем» ничего нельзя сделать. Его пыль слишком плотно забилась в углы. Её не получается просто так вымести. Это страшно. Страшно то, что может остаться так на всю жизнь. Человечество потеряло самое главное — истинную любовь. Её заменила привязанность. Это синтетика. Никогда не принимайте синтетику за натурпродукт. Конечно, сравнивать любовь с продуктом неправильно. Меня многие за это осудят. Я говорю языком настоящего времени. На плавное течение мерзости сейчас я отвечаю громко, крича, но текстом нынешнего времени. Любовь стала продуктам. Да и то не настоящим. И что делать? Любовь человека несёт всю его земную и последующие жизни. Мы рождаемся в любви и в любви умираем. А сейчас главное — обогатиться, выслужиться, полизать сами знаете где и кому надо. Мой вам наказ — никогда не будьте лизунами. Это самое мерзкое. Сейчас только такие и выживают, как бы это не было прискорбно. Боритесь с этим! Меняйте жизнь! Тех, кто хочет что-то изменить, много, только по одиночке мы ничего не сделаем. Нужно действовать сообща. Нужно вернуть в нашу жизнь искренность. Наша жизнь стала похожа на паршивую воду. Которая течёт по гнилым трубам. Давайте прочистим эти трубы, поставим фильтры. Только тогда пойдёт кристальная вода. Я хочу сказать только одно: - Друзья! Остановитесь! Перестаньте нестись. Посмотрите в глаза людям. Очень многим людям не хватает искреннего, чистого взгляда светящихся от счастья глаз. Сделайте хорошо человеку. Вы поможете ему, и вам ничего это не будет стоить. Да! Добро бывает бесплатным. Оно было, есть и будет таким. Сейчас наживаются на всём и на всех. Наша душа, наш ясный ум превратились в товар. Нет! Этому не бывать! Пока живы любовь, свет, искренность, трепет будет жить Земля, будут жить люди и жить счастливо! У нас нет другого выхода. Нам завещали жить счастливо предыдущие поколения. Надо выполнить этот наказ. Любите друг друга просто и искренно, не бойтесь помочь и вам помогут, не бойтесь смотреть людям в глаза, не бойтесь по-доброму страдать, не бойтесь слёз... это и есть вся наша разнообразная подруга жизнь.

Если мы сделаем так, то слова в начале бесследно исчезнут. Они просто напросто погибнут. Стремимся, стремимся, стремимся... и достигнем.