Азарниты

Иван Карпов 1
  Идёт война в вселенной скрытой, не раскрытой. Игрой живут, в игре все тайны. Их племя – Азарниты, так и называется.
  Он отдал всё игре, нет ни чего! Не хочет он к Изгоям в племя. Он просит: «Дайте время, не надо ценности, их проиграл, безвозвратно! Но дайте сил, верните силу, всю, чтоб совершить обряд уничтожения себя! И дайте время, успею, не задержу Вас!»

  Суровые законы игр у этой фантастической вселенной. Я не игрок. Я, автор, пишущий всё это, в азартные игры не играю. И в них играть не буду. Я ни кому, до такой степени, ни когда не должен был ни чего! Но получал кредиты в банках, правда. И вот? И вот, что я скажу: кредитный долг – это долг не карточный! Задержки в платежах, очень плохо повлияют на кредитную историю, и следующий кредит, потом, могут не дать. Но ж….у, банку? Своё чрево? Азарт, в казино есть и в тюрьмах. В банках не играют, они ведут счёт, учёт…

  В Южно-Сахалинске я посетил Научную библиотеку. Записался. Мне интернет-класс надо, дали стол с компьютером. Потом, то ли из-за путаницы в часах бесплатных, которые в библиотеке для пользователей интернета есть, работники, а в основном работницы, хотели меня съесть!
  Не знаю, что они за казино там держат, странное, книг я у них не брал. Но в карты с ними игр у меня не было (я даже в шашки не играю и не играл). Чего им надо, зачем скачут предо мной? Автограф мой? Так они ж меня ещё не знают! Пирамиды? Какой вклад? Я не сектант.
  В залах нет охраны, за беспорядком не кому смотреть…

  Повторяю, мне не надо игр этих, ко мне с этим не обращаться!
  Я вежлив в книге и груб порой… Здесь часто очень употребляется местоимение «Я». Себя не считаю эгоистом, но себя знаю. И кроме книги, в которой я сейчас, прошу меня не беспокоить. Могу чего-нибудь не так сказать, очень занятый делами. Ко мне лучше не лезть, хоть я и не тот, кого трогать не надо.

    Готово дело

  Интересная профессия, писатель. Сначала надо отстоять себя, свой мир, своё тело, полностью, и потом уже, после, писать шедевр, если хватит сил, а то у многих потом ни чего, толкового, серьёзного не выходит.

    Я завершил
   
    Овации