Паниковский, бросьте птицу!!!

Комиссар Катар
Похоже, что власть в Киеве полностью потеряла разум. Хотя, если честно, то его у нее никогда не было. «Лучшие» люди нашего государства на основании принятых ими же законов, четверть века отсидели в сессионном зале, а ума так и не нажили.
Антитеррористическая операция с треском провалилась. Впервые, министерство обороны возглавил порядочный человек, но и он, не смотря на его большой опыт командирской работы, не в состоянии изменить ситуацию. Армия отказывается выполнять преступные приказы. И правильно делает.
Наши десантники парни настоящие. Я их знаю. Это люди чести и долга. И они четко разобрались, кто их посылает на восставший народ.
Тем более недавний пример  горевших солдат на Институтской, не очень вдохновляет на ратный труд ради пастора Шлага, Логопеда и Зечки с душевными проблемами. Обратите внимание, как неожиданно ушла на второй план троица активистов майдана. Понимают, черти, что отвечать придется.
Лихорадочные попытки предпринять, что либо, для спасения собственных шкур, успеха не приносят. Поэтому надо искать крайнего. И  его уже нашли. Точнее их. За провал антитеррористической операции ответят десвнтники 25 бригады из Днепропетровска, ответят перед трибуналом. Теперь переход на сторону народа будет массовый. Потому, как только он и может защитить своих честных солдат, отказавшихся стрелять в него.
Похоже, мы присутствуем на старте грандиозного шухера. Евросоюз скоро получит «цвет» нации в полном объеме. Но вряд ли, это будет большим приобретением для Европы. Они ведь делать ничего не умеют, а там нужно работать. Наворованных денег хватит на первое время. Привыкшие широко жить, эти люди потратят  все быстрее. Чем люди себе представляют. И тогда они начнут торговать тайнами Украины, писать пасквили и хамить из-за рубежа. Помните педагога прогремевшего в интернете любовными похождениями с голубым отсветом?
Попалась мне недавно его статейка из Польши. Взглянул ради любопытства. Что и предсказывалось! Полное отсутствие здравого смысла и ругань в адрес украинцев. И этот человек в советниках ходил!
А еще власть врет на каждом шагу. Посмотрите на лицо Денисовой. Эта вечно молодящаяся девочка утратила лоск и энтузиазм с которыми пришла на должность министра соцполитики. Еще бы! Время идет, а обещанных миллиардов все нет. Запад начал понимать, что связался не с теми.
Но больше всего убивает Соболев. Оказывается, у него есть совсекретный план партизанской войны. И заключается он в том, что города нужно захватывать на БРДМ под флагами РФ. Во всяком случае, именно так, прокомментировал депутат сдачу 12 украинских  бронемашин. По его словам, это некий план заранее продуманный и реализуемый по полной программе. Крым кстати тоже часть этого плана. Видно долгое нахождение в теневом правительстве оставило сумрак в душе Соболева. Наконец познакомился товарищ с шизофренией. Я давно присматриваюсь к странному блеску в его глазах. В палату к Наполеону и принцу Евгению его надо. Как бы, не перекусал этот вице-король Индии, все резины дорогих авто под Радой. За неимением белых слонов.
Зреет грандиозный драп, киевских долбокнопов, понимающих, что конец близок. Эх, не дожил Паниковский до этого зрелища. Вот бы порадовался старик, глядя на бегущих, с гусями под мышками.
Я как представлю этот забег  шумного еврейского кагала, не могу сдержать смех. По законам жанра один будет драпать с унитазом, правда не золотым, а шоколадным.
Ясно одно, армия стрелять не будет. Точнее будет, но по убегающим. Слишком много глупостей совершила эта власть
Пан Ги Мун и тот, раскрыл от удивления свои корейские глаза, в ответ на просьбу пастора, на ввод войск ООН в Украину. Конечно, натовцы были бы лучше, но ведь не придут они. Можно по мордасам серьезно схлопотать. Шахтеры народ сердитый! Да и украинец солдат отличный, когда за правое дело стоит.
А чес уже начался. Промелькнула информация, что Сеня Фронтовик  собирался дать газу, но был снят с самолета антитеррористическим комитетом. Генерал спецназа, по кличке Горилла, не дал ему улететь. Генералище там матерый! Не проведешь на мякине. Да и с какого  лешего, ему за Сеньку отдуваться. Так что власть под присмотром.
Кстати, впервые в мировой истории, армия, для  полной и безоговорочной победы сдастся добровольно и с огромной радостью. России ли, народу ли, не суть важно. Но вскоре Украина проснется в ином качестве. И не стоит западу ее надеяться на отделение  и скажем присоединение к Польше. Это земля политая кровью наших дедов и ее мы не отдадим. Вот Польшу княжеством вассальным сделать можем. Прибалтике указать место  можем, но отдавать Курилы или скажем, Молдавию, не будем. Тем более, там на юге гагаузы, явно не желают европейских ценностей. Православный и смелый народ. Я в молодости ухаживал за девушкой гагаузкой.  Не сложилось, правда, но это жизнь и ничего не попишешь. Так вот скажу, что это очень славный народ, добрый, открытый, умный, честный. А, женщины, какие красавицы? Так бы на всех и женился, вот только не берут чего то? ))))
Ислам, что ли принять? Так ведь и тещ будет много. А мне при моей старости, это крапивное семя противопоказано! Лучше я за других порадуюсь.
Удивительная у нас страна и народ. Верим в вранье по ТВ. Понимаем, что врут и все равно теплится надежда на гениальность вождей нации. А если внимательней к ним присмотреться, то не вождями они окажутся, да и с нацией проблемы.
Тимошенко, напрочь забыла украинский язык и бублик на голове. Смена имиджа. Женщина все таки! Не может сидеть спокойно, воевать вот собралась, полоумная. А воевать то никто не хочет. Плохой народ ей попался. Не поддерживает стратегических планов. Приходится изворачиваться, а значит снова лгать.
Народ сдает свои трудовые на армию. А армия этих денег не видит. На собранные средства, проводятся сборы резервистов в национальной гвардии. Вот так! Оплачивает народ свое обучение. Стрельнет народ по 6 раз из автомата на деньги  сердобольной старушки и считается подготовленным. В Днепропетровске батальон «Днепр» формируется. Каратели высокооплачиваемые. !5 000 солдатам и 50 000 офицерам обещают. А голая армия 1500 гривен дальше получать будет. Тимоху бы туда комбатом. Да на передовую.и желательно, что бы гаубица рядом снаряд положила. Я испытывал подобное удовольствие. Пронесло! Соседа кстати тоже. Вдвоем в арыке мылись и штаны стирали. Ужас животный вспоминали.
Молодцы все таки у нас солдаты. Думают, что делают. Да и тренировка не помешает. В кои веки порулят на бронетехнике.
А между тем, власть выдумала нового врага. Это Жириновский. Видели, наверное, как он нашего Логопеда из СНБО по телефону послал? Логопед решил не пускать Вольфовича в Украину. А Жирик уперся и не в какую, мол, сам на танке приеду, и спрашивать не буду!
Логопед кричит: « Не приедешь!», а Вова ему язык показал. По телефону. Во всяком случае, так утверждает бывший комендант майдана. Но, мы то, Жириновского знаем! Видно было по лицу Парубия, что дело языком не обошлось! Наверное, предложил сын юриста, засунуть его куда надо. Уж больно Парубий перепуганный был.
Думаю. что тоже изготовился к драпу. Вопрос только времени и начала старта.
Рада продолжает плодить законы. Причем, какие попало, лишь бы, не сидеть без дела.
Солдатам выдали обмундирование с пряжкой бывшего СССР. Тут уж скачи. Не скачи, а на пузе все написано, Серп и молот со звездой. Зато ремень брючный наш! Это тоже такой план у Соболева. Сверху москаль, а на трусах тризубец.  Новый метод партизанской войны под флагом СССР.
Исполнение гимна на майдане, какое то, жалобное. На молитву похоже.
Ольга Богомолец, кандидат в президенты вступительный взнос на майдане собирала, а потом выяснилось, что сама она миллионерша. Одних квартир десятки сдает в аренду. Прямо одесская тетя Роза!!!
А сама революция арабо-израильскую войну напоминает. Дули крутим из далека и чего то требуем от России.
А она как всегда не замечает, ничего, погруженная в свои вековые думы и спящая под снегами. Правительство ее правда заняло четкую позицию. Ее Жириновский и озвучил Парубию.
17 апреля у Лаврова встреча намечается. Думаю, предложит нашим бонзам гуся бросить и уносить ноги налегке.
Впрочем, лично мне их не жалко. Воздух без них чище.
А, какая национализация впереди!!! Это будет что то!!! Не даром олигархи вцепились мертвой хваткой. Это их последний козырь, иначе участь Ходорковского обеспечена. Бежать то некуда, по всему миру ищут конные фининспектора!!!
А, гагаузам привет и поклон низкий! Может и Марина прочитает миниатюру. Вспомнит молодого лейтенанта. который спас ее собаку, тонувшую в озере. Красивая болонка была! А еще там фуражка утонула. Как был  в форме. так и поплыл за ней. никогда не забуду столько неподдельного горя в глазах этой красивой девушка, когда она смотрела как ее собачка тонула. Плакала бедная! Зато потом ее отец меня вином домашним отпоил, накормил, высушил и спать положил. Все учения у них бывал потом. Встречали как родного, особенно девушка и собака. Нет! Не обидел я ее! Просто  ученья закончились и полк мой улетел на базу. Я 34 года в войсках прослужил и помню то время, когда народ гордился своей армией и все мы были товарищами. Улыбались друг другу и пели хорошие песни, не ведая погони за деньгами и материальными благами. Пиво в парке по 22 копейки. Скамейка теплым летом на которой сидел с самой красивой девушкой в мире и очень боялся ее поцеловать. А еще помню расставание перед разлукой. оказавшейся вечной! Вспомнила меня Марина? Если батька жив, передай ему привет от меня. Настоящий он у тебя мужик!
Эх. молодость, молодость....