Валерии Новодворской нужен автомат

Борис Неравнодушный Свердлов
    Валерия   Новодворская   готова   взять  автомат .
    (    Сообщение   радио   «  эХО  Москвы»  16 .04)  , 24   ч.  10минут.
       
     Рупор  «   Правого   Сектора»   Московского   Майдана  слил   на свой     Сайт    вопли   Валерии  Новодворской   ,   желающей   взять  автомат  и  сражаться  не  на  стороне  восставшего   народа ,  а   Киевской   хунты   и  погромщиков   «   Правого   Сектора»  .  Так слились  ,  обозначились ,  проявились   ,  нравы  ещё   одного    либерального  дикаря ,  выпавшего  то  ли  из  нафталина ,  то  ли  из   навозной   жижи ,   женщины   потерявшей   не  только    обаяние ,  которое  должно  быть   присуще    женщине , а  облик  человеческий ,  который    символизирует    облик   нравственной   распутницы,   желающей    пополнить  ряды    «Правого  Сектора» , Киевского   Майдана  ,   погромщика   Яроша ,  отпетых  националистов   и  антисемитов   с  их     «Закаденщины» ,  примерить   наряд  Ирина  Фарион ,  ещё   одной   сумасшедшей ,  требующей   расстреливать      «кацапов».
         Видимо  лавры   ведьмы  с  косой ,   Юлии  Тимошенко ,  призывавшей   использовать  даже  ядерное  оружие  против  тех ,  кто  выступает    за  Федерализацию ,   в  составе   Украины ,  против  жителей  своей  страны  , желающих   не так  много,    узаконить   русский   язык  в  качестве  второго  государственного ,  перераспределять  часть  доходов  в  пользу  тех  ,  кто  создаёт  национальный   продукт  ,  а  это  шахтёры  и  металлурги  Донбасса ,  жители  Днепропетровская   и  Мариуполя  ,  Луганска  и  Краматорска .
         Так   облик  Новодворской  ,  Юлии  Тимошенко ,  Ирины  Фарион,   этого  триумвирата   ненависти ,  питает  и  подпитывает   уже  наш  «   Правый   Сектор» ,  куда  можно  загнать ,  даже  не  прилагая  особых   усилий  ,  Ирину   Хакамаду ,  которая   хоть  и  без  автомата  ,  но  выступает  с  тех  же  позиций  ,  что  и  её    безнравственные   кумиры .
         Люди   на Юге   и  Юго  -Востоке ,    совсем   не  торопятся  отобрать   у   ворья  то  ,  что  принадлежит   народу  ,  стране ,  не  ставят  задачу  национализировать   «прихватизированное» ,   всякими   Порошенко ,  Пинчуками ,  той  же  Тимошенко .   Они  требуют   только  уважения    к   их  человеческому  достоинству ,  и  получают  пули  .   Шагая    по  пути  отпетых  националистов,   всяких   юродивых    девиц  ,   по  кличке  Фемин  ,  спиливавших    кресты ,  тех  кто  крушил  памятники  ,  унижал  представителей   власти  , приковывая  их   цепями   ,    ставя    на  колени,   издеваясь  над   отрядом   «  Беркута» ,  привёл   к  власти     «легитимное»   отребье    в  лице  Ясеников,  Тягниболов  ,  Кличко ,   Турчиновых ,     Аваковых   , всю   изнанку  самого  украинского  народа.    Всё  прошло  мимо  сознания   Евроинтеграторов ,  тех,   кто  всеми  силами  пытается   загнать  Украину    в  стойло   Евросоюза  и  подчинить     военной   организации  НАТО,  чтобы  подвинуть  Россию ,  а  если  удастся   и  сбросить    страну  в  море .
        На  глазах  всего мира   попираются    законность  и  правопорядок ,   а  «мирные»    погромщики    наряжаются     в   балахоны   и  надев  балаклавы   демонстрируют    вакханалию   и  подлинное  средневековье   ,    благословляемые    «ценителями»    Европейских  ценностей  . 
         А  что  нам,   Россиянам  ,   делать  с  Новодворской   ?   Может  быть   ,  в  самом  деле  ,  подыскать  ей   автомат ,   вооружить  её   ,   в  надежде,   что  использует    она   это    оружие ,  всё-таки  ,   не  против    патриотов    Украины   и  России,  а  против  своих  единомышленников  в   Московском   «Правом  Секторе»  .   

     Борис   Неравнодушный,  аккурат  после  «  прослушки»   выступления    Президента  ,   сегодня   ,  17  .04