Базарная Площадь 7

Алик Малорос
     А сброд с Базарной Площади давно уже перестал по-человечески разговаривать, только и слышались короткие выкрики, словно лай собачий, да хряские удары дубинок «защитников демократии» по плечам и спинам людей Биллиардии, возмущённых безобразиями пьяных дебоширов  - «спасителей нации» Осторонцев. После захвата власти банда Крысоморда быстренько сообщила в Страну Чёрного Зла о победе своей дерьмократической «революции» об установлении Осторонней Воли во всей Осторони. Громче всех об этом распинался Каменная Башка, которого в правительство не взяли, он и раньше бесплатно на банду шестерил, кулаки несогласным показывал, чтоб быстрее народ проникся идеей Осторонней Воли. А после победы банды Крысоморда Чемпионище поехал в страны Заходящего Солнца денежки выбивать на большую гулянку по случаю Перемоги, и мозги политикам компостировать о том, какие новые самоназначенные руководители Осторони белые и пушистые, даже головы побрили, чтоб красивше глядеться. 
     Ещё на Базарной Площади пьяно горланили майдауны Славу Героям, как самозванцы начали чистить свои ряды, выбрали временных Головмана, премьер-министра и министра нападения, ну и пару-тройку других ответственных за усиление вражды со Скифотаврией, усмирение несогласных и непокорных мэров городов путём силовой обработки с помощью и без помощи «наглядной агитации». Банда выпустила на волю Оранжевого Орла и Шемаханскую Галушку, объявив их мучениками прежней власти. Чувствуя себя вначале не в своей тарелке из-за нарастающего возмущения граждан Осторони, Лже-правительство тут же поспешило затребовать обещанное оружие и войсковую поддержку Ястребов Зла из НА ТО и созданного военного союза, чтобы народы, недовольные своим правительством, не смели и вякнуть против оного, в целях сохранения Мира-По-Понятиям Страны Чёрного Зла. А главное: деньги давай, деньги давай на образование Наци-Гвардии.
     Так начиналось Второе Нашествие Нашистов на Скифотаврию, в то время, как Страны Львиного и Волчьего Содружества из Стран Заходящего Солнца, и Заокеанская Страна Чёрного Зла связывали руки Скифотаврам, не давая им помочь глупым Осторонцам, поверившим обещанием банды Крысоморда дать им Волю, которой их поманил некогда Большой Поэт Осторони Сапожниченко. Как и у Сикли в прошлом столетии, так и у банды Крысоморда очко играло, сразу навалиться на Скифотаврию, и они спервоначалу всё мужское население Осторони под ружьё поставили. Обучали их воинскому делу инструкторы из Страны Чёрного Зла, да и воины Аллаха не оставались в стороне, и прочая нечисть из приболтавшихся к Скифотаврам в прошлом стран-крошек, все, кто наживается на войне да на бедствиях неразумных народов, и промышляют ремеслом убийц из-за угла.
       Правители Осторони Крысоморд со товарищи по-первах посчитали необходимым обеспечить себе надёжный тыл, и быстренько взяли «за фук» одну за другой Страны Заходящего Солнца, как они объявляли, «чтобы освободить их от прогнивших многопартийных правительств, которые слишком много болтали, но ничего не делали для истинной национальной дерьмократии».
     Может быть, вы меня спросите, как им это удалось? Ну, удалось же 81 год тому назад Сикле провернуть это в Странах Заходящего Солнца. А Осторонь в два раза больше по площади, чем Страна Волков, где Пупом Земли стал Сикля. И с деньжищами, что презентовали Страны Заходящего Солнца и Страна Чёрного Зла, в кулачок подхихикивающая над глупой мягкотелой Европопой (так наш материк называется), смогла Осторонь под властью Осторонной Воли и Наци-Гвардии в своей стране всех, кто не хотел играть в Их Волю, в бараний рог скрутить, а об упорствующих «позаботиться». И ещё тех денег Крысоморду хватило, с войском до Океана Атлантов дойти, все Страны Заходящего Солнца к себе присоединив. А уж потом осмелилось Войско Осторонной Воли и на Скифотаврию встревоженную напасть.
     Слава Богу, что об эту пору Скифотаврией управлял настоящий Скифотаврский Богатырь, а не стареющий слизняк Шакалиссимус из Восточных Провинций во времена Первого Нашествия Нашистов с Сиклей во главе. Победив мерзопакостного Крысоморда с его ордами из Осторонцев и его «союзников» из присоединённых Стран Заходящего Солнца, Добры Молодцы-Скифотавры недолго дали ему Скифотаврию похабить, но потом пришлось с большим трудом Нашистов из Осторони и Стран Заходящего Солнца выковыривать.
     Столицу Осторони Билиардию долго потом пришлось от грязи-подлости вычищать. Наконец-то очнувшиеся от долгого угара войн, жители Осторони сами виселицы поставили, и как когда-то Италофранки повесили своего Передуче в столице Бизанце в прошлой с Нашистами войне, так и всю банду Крысоморда повесили, а войска Осторонной Воли распустили, и кто не шибко лютовал в войне, тех простили, и на поля Осторони давно  отдыхавшие отправили, чтоб трудом повинность искупить. И теперь ещё висят бандиты-главари, когда дописываю я эту правдивую историю о простодушных, но и хитрых, и трусливых осторонцах, чуть было не потерявших Свободу и Волю под гнётом злобно измышленной Осторонной Воли.

К сему летописец Олекса руку приложил
9 Мая 10-го года по Крысиному Календарю