Браво, Алла! Новая песня в 65!

Мирика Родионова
Не высовывайся, дочка,
Посиди-ка в уголочке.
В уголочке не кусают,
В уголочке не клюют.
И моральные уроды
В душу нагло не плюют.
Бюрократные людишки!
Им бы свой карман набить
Ты ж последнего лишишься...
Ну, как тебя уговорить?
Время-то сейчас какое!
Надо, дочка, переждать...
Общество совсем больное.
Что же с них убогих взять?
Но дочь не слушается маму:
Нет уж, мама, разве можно
Отсидеться в скорлупе?
Хоть порой бывает сложно
Быть самой собой в толпе.
Знаешь, мама, я не сумею
Оставаться в стороне.
Жить без правды я не умею,
Притворяться не по мне.
 
Алла Пугачёва — «Не высовывайся, дочка» (сл. Н. Алексеенко, муз. А. Пугачёва, Dj Junior, Dj Voljando). Запись из архива студии Lopatin Sound Lab, которую на днях все связали с именем Ксении Собчак.
 
 
В  клипе использованы кадры с протестных акций, проходивших в разных городах России. В ролике можно увидеть флаги ЛГБТ- движения, задержания ОМОНом участников митингов, называемое на протестном сленге «винтилово», бунт футбольных фанатов, автозаки и окровавленные лица молодых людей.

Это уже не первый клип Аллы Пугачевой на данную тему. В июне 2012 года в Интернете появилась аудиозапись песни Аллы Пугачевой «Не высовывайся, дочка». Ксения Собчак после первого исполнения песни поспешила заявить в своем Твиттере о том, что Примадонна посвятила свое новое творение именно ей. Сама Пугачева тогда опровергла эту информацию. Однако пользователи Интернета все-таки усомнились в искренности Примадооны, так как видео на песню было смонтировано из нарезок эфира телепрограммы «Собчак живьем», где гостьей Ксении Собчак была Алла Пугачева.

Прошло два года. Собчак вышла замуж и возвратилась к своей работе в качестве телеведущей, больше не участвуя ни в каких протестных мероприятиях. Почти все самые яркие фигуры уличного протестного движения находятся или в тюрьме, или под домашним арестом. Многолюдных акций, подобных тем, что проходили на Болотной и Сахарова в год президентских выборов, больше нет. Однако Примадонна зачем-то вновь привлекает наше внимание к недавним событиям новейшей истории России. Она не уходит на покой и даже активно участвует в политике - в стане Михаила Прохорова.

Вот слова из новой песни:

Пусть врут, что крепчаем от новых предательств,

Подбитый изменой не ждёт доказательств.

Кто крыльев лишился - боится влюбляться,

Но должен над страхом потери подняться.

Подняться...

Нас бьют, мы летаем от боли всё выше,

Крыло расправляя над собственной крышей.

Нас бьют, мы летаем, смеёмся и плачем,

Внизу оставляя свои неудачи.

Такие слова и такие клипы в 65 лет могут спеть и показать только очень активные люди, люди-бунтари. С Днем рождения, Алла Борисовна!

 

 

А теперь о нашем, женском и мужском…

Прежде всего, уже сам факт появления такой песни от примадонны - опровержение одной из самых популярных и отвратительных догм нашего общества - пенсионерам уже все поздно.

Пугачева - яркий пример того, что не принимает  в свою жизнь этот социумный штамп. который многих подмял под себя.

Теперь. просто выскажусь о протестах, выражении себя, любой другой личности.

Кто прав, кто не прав? Сколько людей, столько мнений. И никогда не найдется идеальный единомышленник, которого все так вожделеют…

Так зачем же ждать? Стань сам себе единомышленником!, Прежде всего, помирись с собой сам, внутри, без противоречий и сомнений…Раз и навсегда..Создай свой мир, где будут только твои, привычные тебе самому идеи, твоя модель мира!

 Но и с собой нам не комфортно, неуютно, мы ищем компанию, допинги, чтоб не думать, чтобы нас отвлекли, развлекли, очаровали…Продолжая настойчиво вести линию поведения затрапезной жертвы системы – одурманенного социумными идеями и СМИ биоробота.

Сказать – боимся, чтоб на ранить…Можно с трепетом относиться к чувствам дорогого тебе человека, который слаб…Это да, не ранить…Но, жить в позиции страуса…Кто может так долго продержаться, пытаясь уважать себя?

Сказать боимся, чтобы не нарваться на негатив…Так много его вокруг. А вдруг опять давление скакнет? Мне будет больно. Я разочаруюсь. Мы бережем себя, свои чувства, чтобы не пострадало в нас то последнее, что еще осталось, хорошее…а сколько там его еще осталось?

 Скажу сразу – то. что осталось – тоже не ваше! Ложное.

И не будет счастья, пока не встретишься один на один со своим подсознательным Я…Не примешь на себя этот удар своего боя, личного…Все равно будет время от времени тенью проходить предстояшая бойня…Ведь там обманывать некого. Да и бесполезно. Того Бога не обманешь…

Рабы…Сделали рабами. Сознательно и планомерно внедряя знание о том, что есть сила, которая запрещает мыслить иначе.

Инакомыслие карается и, в первую очередь даже не органами, а социумом…Белых ворон не любят. Они – иные. Белые. А значит, надо очернить...даже, если не удастся выкрасить в какашечный цвет, то хоть замазать, чтоб не отличались…Так спокойней в нашем болоте, так привычней…

 А знаете ли, люди, что привычное – это отстойное и ведущее к регрессу?

Только в непривычности, в новизне, в так называемой Зоне вне привычного комфорта может родиться ваше светлое новое?

Идти к нему можно только через дискомфорт и ломку старых стереотипов…Ломая лед непонимания и заделывая свои дыры в голове, где свист чужеродных русским идей масонства…

Только, стукаясь лбом и другими частями тела, падая и ошибаясь, можно познать истину для себя. Лично…

И дальше,не высовываясь, сидя в своем привычном «горшке», ничего нового не жди…Привычное дерьмецо, разве что!

Вот Алла это понимает! С днем рождения, примадонна!