Посвящение Дьяволу

Таня Карацуба Сеид-Бурхан
17.04.2014

Социальную жизнь людей захватила мода на всякого рода организации, масонские ложи, религиозные секты. Государственные органы тоже подвластны захвату различными организованными структурами. Вход в структуру называется ПОСВЯЩЕНИЕМ. Посвящение в тайны организации. Посвящение по рукам и  ногам связывает новоиспеченного члена общества.

Масонские посвящения, что это такое, и как происходят посвящения?

В каждой масонской ложе посвящения разнятся, но имеют общую основу, которая, практически для всех организованных структур, одинакова. Это как платформа любой структуры. Посвящение — это насилие, унижение, указание посвящаемому на его низменное место под сапогом масонской ложии. Войдя в ложу, выйти нельзя. Только через жуткие муки перед смертью.

Есть такая официальная государственная структура в России, Украине и других сестрах-республиках экс-СССР, — ГРУ (военная разведка), о которой говорят: Вход рубль, выход два. Где два означает — вперед ногами. Входишь головой, выходишь ногами. Военная разведка  существует  во всех странах мира, только имеет разные названия. Но центр военной разведки всех стран мира — один. Многие сотрудники не догадываются об этом. Разрабатываются планы — одна страна против другой. На самом деле Хозяин играет в шахматы на мировой доске, где расставляет фигуры из разных разведок, и играет ими, как хочет, — производя новые ходы, повторяя старые. Интересно? У каждого свои игрушки.

Каждая масонская или иная ложа имеет свой обряд посвящения. Чем выше ложа, тем меньше насилия, но это насилие более изощренное. Так, например, в нижестоящих ложах посвящение проводится обрядом, похожим на сексуальные оргии. Посвящаемого проводят через огромный круг насильников. Не редко бывали случаи, когда посвящаемый не выдерживал и умирал под своими насильниками.

В высоких ложах, для членов правительства, банкиров, и прочих — посвящение не проявляется в зверином насилии огромного числа насильников, но это не значит, что посвящение более приятное. Насилие и катание голого тела по человеческому дерьму, купание в фекалиях, укладывание в холодный гроб и прочая детская игра в великих людей. Грязь в мозгах и делах. Противно человеческому существу. Отвратительно для Души. ПОСВЯЩЕНИЕ -это есть лишение Души, продажа Души Дьяволу за власть на Земле.

Расскажу основу посвящения в ложах. Сначала за столом по кругу сидящих проходит кубок-чаша с красным вином, в которое каждый член добавляет каплю своей крови. Тайно в чашу добавляется сильно-действующий наркотик. Чаша обходит круг несколько раз, из нее пьют по глотку. Посвящаемый пьет последним. Затем начинается основное действие. В основе всякого посвящения — площадка, круг, по которому ходят члены ложи. В центре стоит, лежит, сидит — будущий член ложи. Затем его насилуют все, кто ходил по кругу. Заканчивается такой обряд тем, что в круг вводят черного козла, которого заставляют (через наркотик) совокупляться с посвящаемым. Во время оргазма — черному козлу в гортань вонзают нож. Посвящаемый полностью обливается горячей козлиной кровью.

Рога, копыта, козлиная борода — традиционно приписываются Дьяволу. Тому, кто звучит в низких частотах. Именно низкие частоты заставляют людей совершать зло, насилие и грубый секс.


- See more at: http://kara-dag.info/posvyashhenie-dyavolu#sthash.OSamtNZD.dpuf