Лицензия на охоту в национальном парке

Комиссар Катар
Наконец то! Открыт сезон охоты на Игоря Коломойского! Каждый желающий может заработать 1 000 000 млн рублей если до 1 мая притащит тушу чиновника-олигарха казахстанскому предпринимателю, который готов перевести указанную сумму на любую карточку в любой точке мира. И не нужно штурмовать здания и рисковать собой, ловя за 10 000 зеленых человечков. Казах открыто заказал еврея в эфире!
А между тем стоит нашему нуворишу задуматься. На Украине работают, частные военные компании, которые специализируются на подобном. Особенно американцы. Они и Кеннеди отправили к праотцам за гораздо меньшую сумму.
Не знаю как вам, а мне Коломойский казался умнее. А тут явно не с умной головы открыл ящик Пандоры, предложив платить за поимку зеленых человечков. Невдомек Игорьку, что за его лобиком уже пристально следит снайперский глаз, а то и того хуже – стакан с крысиным ядом. Борька Березовский тоже революции делал. И что?
Если Игорь Валерьевич думает, что он умнее всей Одессы, то таки нет! Это как раз тот случай, когда проблему нельзя решить деньгами. Это не трата средств! Это большой геморрой на всю голову. Врагов то у него поболее, чем у одесской тети Розы, поди?
Да и что тетя Роза такого согрешила, что бы ее убивать? А, вот про Коломойского помнят, очень много, маленьких рядовых граждан, именуемых на неньке «пересичными», которым он жизнь отравил. Брал бы пример с хитрого татарина Ахметова. Тот убежденно поддерживает народ, которого никогда не любил и вещает о том, когда он за нас, а когда против. И действительно верит, что мы все его ждем в наших рядах на митингах. А тут еще СМИ  тужатся:
- Ренат Леонидович сказал! Ренат Леонидович считает! Ренат Леонидович отметил!
Да большинству населения по барабану, чего сказал подельник Януковича. Пока не расстраивает нервы народу, пусть говорит. А вот Игорек народ расстроил. На свою же голову расстроил. Забыл видно притчу про 30 сребреников. Слишком резонансно выступил, не по еврейски. Говорила ему мама:
-  Не пей водку с русскими! Козленочком станешь!
Да Бог с ним! Его, еврейский Бог! В конце концов, иногда и думать нужно, чего несешь публике.
А еще есть ничего не понимающий Тарута, много лет назад продавший свой ИСД. Правд,а  руководить областью начинал из его офиса, но это по старой памяти. Его туда иногда охрана еще пускает. Посидеть, попить чайку, вспомнить былое… Интересно, какой бомж в миллиардеры рванул с легкой руки очкарика?
Не понимает Тарута, с какого лешего, народ дома захватывает и имущество милиции крушит. Да и не только он один. Этого не понимают все, кто имеет хоть один миллион в кармане. Они думают, что это народный бунт. Нет, полууважаемые! Это даже не погром! Это начало социалистической революции и скоро в толпе появятся лозунги почти столетней давности. Как там у Ленина?

 Ленин обнаружил новые исторические условия и особенности классовой борьбы пролетариата на основе анализа конкретной ситуации и объективных обстоятельств. В частности, он, как известно, сделал, по меньшей мере, два исторически великих вывода. Первый из них состоял в том, что в силу неравномерности экономического и политического развития в эпоху империализма возможна и даже неизбежна победа социалистической революции первоначально в одной, отдельно взятой, стране. Такое утверждение содержится в его работах «О лозунге Соединённых Штатов Европы» и «Военная программа пролетарской революции» (См. Полн. собр. соч. ТТ. 26. и 30). Второй вывод сводился к тому, что, хотя в одиночку рабочий класс России свергнуть капитализм не сможет, но он в состоянии это сделать в союзе с крестьянством, которое в борьбе за передел помещичьей земли обладало колоссальным революционным потенциалом.
А теперь учтите, что у нас эти два класса  бесправнее, чем во времена Ленина. Вывод напрашивается сам собой: это социалистическая революция, возглавленная националистической партией и узурпированная олигархами. Не понимает Тарута, что его не любят в народе. Наверное, он неплохой организатор и хозяин, раз сумел создать промышленный монстр, наверное обладает недюжим талантом и широтой ума. Да вот Прохор Громов из «Угрюм-реки» помощнее его был и как плохо закончил.
Я конечно желаю им  всем избежать желтого дома, но избежать революции им уже не удастся, тем более, что националистические партии четко знают, как поступали их предшественники в случае  прихода  к власти.
А, они найдут козла отпущения! И не сомневайтесь, что это будут евреи! Так уж повелось в мире, что этому народу отвечать за все! Помните, как в песне, про отсутствие воды в кране?
Однако есть у них и иной выход. Руками националистов задушить непокорных и провернуть создание в Украине Великой Хазарии, откуда их предков и разогнали по всему миру. В 13 веке. Русско-Ордынская Тартария. Ведь именно здесь и зародился иудаизм, а не в мифических пустынях Палестины. И было это всего то около 800 лет тому назад.
Вот только  столица Хазарии снова у России.
- Сеня! А где Крым?
- Юля! Не поверишь! Он уплыл и вернуться не обещал!
Есть еще правда один олигарх, который нынче крепко влип в Европе. Это Фирташ. Слила его Юлька. Из мести слила. Посмотрим, чем это все окончится. Но один должен погибнуть. Такой закон бизнеса.
Помнится мне предсказания провидицы Светы, про победный марш тогда еще малоизвестной Юльки. Мол станет она президентом страны вся в белом. Вон откуда началась подготовка к восхождению качановской матроны! Да и провидица, бывшая комсомолка, щедро финансировалась из газовых денег. Потому и ходили разговоры про белое братство «щирой украинки» на кухнях. Среди добросердечных украинских женщин. Они то и Ющенко выбрали потому, что он «краси-и-и-венький!» А как только черти на морде горох намолотили, то и отвернулись от болезного.
Я понимаю, что Украина женщина в первую очередь. Вообще в мире практически все страны имеющие женские корни. А как же иначе? Дочери Земли они, которая и сама женского рода.
Вот только есть страны, которые из мужиков стали женщинами. Операция по изменению пола!
Возьмите хотя бы Соединенные штаты Америки или проще Америка. Америго Веспуччи мужиком вообщето был. Ладно Ирак какой ни будь. При  таком имени рука сама к скальпелю тянется. Кастрировали Америко как не крути. Кстати никакие они не обединенные. Юнайтед это соединение. Для желающих предлагаю в словарь Ожегова заглянуть. Как говорят в Одессе две большие разницы.
Так вот. Есть у женщин бзык. Любят наши бабенки посплетничать, пошушукаться о тайнах  соседей. Россия тоже женщина и в хоре коммунальной квартиры имеет устойчивые позиции. Прислушайтесь к этому хору.
Германия: Отпустите Тимошенко!
Россия: Мы не против. Шура! Восстановите статус-кво!
Украина: Законы не позволяют! Надо в веницианскую комиссию запрос послать!
Веницианская Комиссия (не совсем женщина) А кто такая Тимошенко и куда ее послать?
Польша: В армии Радецкого маркитанткой была! Газовые атаки придумала! Тяжелые контузии головного и спинного мозга!
Германия: Ой, лечить надо! Ой, надо!
Израиль (не совсем мужик): Кому надо, тот пусть и лечит!
И все хором: Отпустите Юлю!
Отпустили, наконец. Теперь не знают, что с этим счастьем делать. В революцию оно не вписывается, в какую позу не ставь.
А между тем запад нашел у нее деньги и немалые. Вот они американские  5 млрд затраченные на майдан по словам Нуланд. Помните как Лазаренко сказал: «Юля все оплатит!». Как в воду глядел сиделец демократии. Оплатит! Не сомневайтесь! Сорос зря летать не будет.
Кого же я забыл? Ну конечно! Проповедника и верховного главнокомандующего! Он мне все больше лампочку перегоревшую напоминает. Скорбная картина. Как будто роту солдат пронесло на природе. И над всем этим носится дух. Какой? Да сами догадаетесь.
Одна антитеррористическая операция чего стоит! Кроме Сени Фронтовика, испугался, еще супер-тяжеловес Кличко. Правда в отличие от обморочного кролика, этот балбес таки добежал до отхожего места. Сеня же махнул на условности рукой. Все действо прямо на людях. Турчинов тоже. Правда, у последнего еще бывают дни не критические. В эти дни он указы издает и поручает. Этакий поручик всея Малороссии. С утра поручил, к вечеру послали.
Армия вот в заложниках. Плохо парням сейчас. Между молотом и наковальней солдат наш. А он ведь труженик великий и сам подневольный. Всю жизнь горбатится, ратным трудом связанный.
Смотрели, как нащу БМД селяне на Ниве гоняли по полю?  Особо женщина с поленом меня лично допекла. Само полено тяжелее ее. Она чего хотела? Что бы Буратину ей бойцы настрогали? Или им по броне грохнуть?
Жалко солдатиков. Хорошие они у нас. Плоть от плоти наша. Не хотят они воевать с народом. Мамка дома, ведь заругает.
Я вот невольно вспоминаю принца английского дома, что голый скакал в Европе. Как не крути, а бабка у него строгая, враз в Афганистан направила мозги проветрить. Приехал другим человеком. Вообще цари люди патриотичные. Всех своих детей на войны в первых рядах посылали. С детства военными становились эти дети. Вспомните, хотя бы русских царей, детей гетманов Украины, молдавских господарей отпрысков. Не знаю, чего там оставил после себя Турчинов, да только такой фамилии в войсках не знают. Коломойского и Таруты кстати тоже. (простите пожалуйста меня честные их однофамильцы)
Нам бы поберечь своих солдатиков. Надеюсь, что женщина с поленом, покормила потом своих «пленных»?! Мать, все, таки! Славянская мать!
А, народ, начинает соображать, что к чему. Доходит до него, что на самом деле произошло. И до гуцула с Карпат и до шахтера Донбасса.
Конечно трудно, почти невозможно примирить страну. Слишком народ с Запада страны поверил проходимцам, рвавшимся во власть. Я не могу ничего предсказать, что произойдет со страной. Останемся мы вместе или разбежимся по углам не суть важно. Дело совсем в другом: готовы ли мы сдать экзамен на право жить вообще на земле, нашему многонациональному народу. Хватит позориться на весь мир размахивая над головой грязным бельем. У каждой нации есть свои недостатки. Так вот умные нации их исправляют и на толпу не выносят. А, зевак, желающих посмотреть на драку  дуралеев всегда много найдется, благо бесплатное зрелище.
Тем более, что она заказана еще в начале пьянки опытными провокаторами.
Так, не долго, и отстрелки получить в национальном парке. В Львове например….И окрестностях…
Так что думай Коломойский, что делать собрался! Крепко думай.