Внезапная любовь или раз и навсегда глава 2

Дарья Скрипник
На следующий день первым уроком была математика. Аннэт решила, что если прогуляет, у неё будут большие проблемы, которые ей ни к чему. Собравшись с мыслями она зашла в класс, который она никогда не любила. В классе ее не замечали, с ней никто не общался, но похожее это не волновало. Когда прозвенел звонок, молодая учительница Белла (её отчества никто не знал) начала урок с проверки домашнего задания. Естественно, Анэтт о нём даже не вспомнила, когда собиралась в школу, поэтому получила очередную двойку. Белла выглядела где-то на двадцать пять лет, кудрявые волосы, блондинка, высокая, стройная. Она часто носила юбки выше колен, что нравилось всем парням, в том числе и ученикам.

По среди урока, когда Белла объясняла новую тему, постучали в дверь. Это был директор. Он без спросу зашёл в класс и начал свою долгую речь:
-Ребята, с сегодняшнего дня в вашем классе будет учиться новый ученик нашей школы. Он перешёл к нам из 46. Там он был отличником, но его отца не устраивал уровень преподавания, поэтому он перешёл к нам. Прошу лично его не обижать и принять в свой коллектив. А теперь разрешите представить, Алекс Фогерт!

Он вошел в класс и Анэтт замерла. Это был тот самый парень, которого она видела вчера.
-Садись на свободное место, Алекс - сказала Белла.
Он прошёл по классу и из двух свободных мест выбрал то, которое было дальше от учительского стола, там, где сидела Анэтт.
-Можно?-спросил он
-Да конечно-с большим удивлением ответила Аннэт
-Меня зовут Алекс
-Я Анэтт
-Приятно познакомиться, Аннэт -промолвил он слегка улыбнувшись.
-Мне тоже- с улыбкой сказала она
-Так, разговоры на задних партах!!-крикнула Белла и вызвала Анэтт к доске. Но благо, прозвенел звонок и урок был окончен.
Ох, вечно эти учителя мешают личной жизни. Неужели они не могут не трогать нас? Ладно. Следующая физика, надо бы подкрепиться-Думала Анэтт и отправилась в школьную столовую. По пути её догнал Алекс.
-Куда идёшь?
-В столовку, что-нибудь скушать
-Проголодалась? Можно с тобой?
-Пошли если хочешь
В глазах Алекса Анэтт была стройной, спортивной девушкой, тёмные волосы падали на её слегка открытые плечи, яркие, светящиеся глаза, стройные ноги обтянутые тёмно-синими джинсами - весьма привлекательно для него.
К сожалению, в столовой ничего не оказалось, и они отправились на урок голодными.

Урок физики прошёл «на ура», учитель опоздал на пятнадцать минут, а потом долго извинялся. Поэтому времени спрашивать домашнее задание времени у него не было. Алекс сел к компании парней и Аннэт осталась одна.
После уроков, Аннэт отправилась домой. Настроение оставляло желать лучшего. Была весна, спешить было не куда. Влюблённые пары, девочки-подружки все кругом гуляли.
-Как жаль что мне не с кем пойти погулять – подумала Аннэт и ускорила шаг.
Дома её ждал отец.
-Привет, пап
-Привет, Аннэт. Как день прошел?
-Нормально. У нас новенький в школе. Алексом зовут
-Угу. Как оценки?
-Оценки? Эм…меня не вызывали сегодня.
После этого Аннэт отправилась в свою комнату, взяла ноутбук, и зашла на свою страничку «ВКонтакте». Заявка в друзья? Интересно, от кого... Ого, это же Алекс. Аннэт была приятно удивлена. Она без сомнений приняла его заявку. Он был в сети.
-Привет ,какие завтра уроки ,Аннэт?
-Украинский, физкультура, математика, музыка
-Вроде легкий день
-Ну да
-Хорошая погодка, правда?
-Отличная
-Может пойдёт прогуляемся?
-Ты шутишь?
-Нет, почему же. Ну так что?
-Пожалуй я сегодня откажусь
-Очень жаль, ладно тогда я пойду к друзьям
-Удачи.
Он ушёл из сети, а Аннэт решила посмотреть фильм. Её выбор остановился на фильме «Великий Гэтсби», досмотрев его она отправилась спать. Но заснуть ей так и не удалось.