Коротенькие шуточки

Владимир Белоконь
- Уважаемые пассажиры, наш полёт проходит на высоте десять тысяч метров... в вагоне поезда наступила гробовая тишина.
                ***
- В городе открыли восемь детских садов, три больницы, постелили новый асфальт, подняли зарплату и пенсию... мэр наконец-то развёлся со своей женой.
                ***
- После слов мужа: - Настя. я люблю тебя, - Екатерина нанесла ему черепно-мозговую травму сковородой.
                ***
- Бабушка Серёжи всегда пекла пирожки с душой. Остальные бабушки пекли пирожки с начинкой.
                ***
- В 2005 году в Эстонии был дан старт чемпионата по бегу. Награждение стало самым ярким событием 2013 года.
                ***
- Народная примета: Если ваша жена приготовила роскошный ужин, квартира идеально убрана, жена в коротеньком платьице и у неё не болит голова... Поздравляю! Вы теперь - пешеход.
                ***
- Один бизнесмен заказал группу "Ленинград", чтобы те выступили на Дне Рождении его десятилетнего сына... жалко, что детство так быстро заканчивается.
                ***
- Пётр Первый прорубил окно в Европу, а Путин поставил шумоизоляцию. Хорошо бы ещё и шторы повесить.
                ***
- Очень верная примета: Если в воинской части повар ходит с синяком под глазом, то это означает аншлаг в туалетах.
                ***
- Здравствуйте, это секс по телефону?
- Нет. Это налоговая. Но эффект, в принципе, тот же самый.
                ***
- Василий скончался на сто первом году жизни. Согласен, в Чернобыле не самые лучшие условия для жизни кота.
                ***
- Когда-то, очень активно использовались почтовые голуби. В Эстонии до сих пор огромной популярностью пользуются почтовые черепахи.
                ***
- Постоянно худеющий повар кормит посетителей исключительно своим мясом.
                ***
- Знаете ли вы, что в Корее все собаки - это собаки-каннибалы.
                ***
- Сейчас на сцене появится еврейский народный хор с песней "Щедрая душа".
                ***
- Есть три стадии алкогольного опьянения: пьяный; очень пьяный; думающий, что трезвый.