Чрезвычайное происшествие!

Альф Омегин
Здоровеньки булы, свидоми браття-громаданы великой и ни от кого не залежной нашей любимой нэньки - Украины!

Вас сердечно привесстствует радиостанция Славика Шустрого «Свобода брхн… простите, слова». Я, Славик Шустрый хочу поведать вам о страшном событии, о сверхчрезвычайном происшессствии, случившемся в городе славы Степан Бандеры и его жинки Параськи. Хочу смело заявить вам, что это очередной международный скандал между Украиной и Россией!

Неустановленные вандалы в очередной раз обоср… простите, по большому счету испражнились по большой, так сказать, нужде на голову и обличие памятнику Герою Украины Степану Бандере. Министр внутрешних дел и его команда считают, что оскверниться на памятник могли выходцы из восточной Украины, или клятые москали. Вызванная пожарная машина смывать фекалии с лица и головы Степана Бандеры категорически отказалась. Пожарники нагло заявили, что это не входит в их функциональные обязанности и  может привести к порче пожарной машины.

В настоящее время фекалии смыты руками свидомых активистов от партии "Свобода", под их громкие возгласы: «Хероям сала!». Однако местные жители не верят в сомнительную версию милиции. Они справедливо полагают, что вечно пьяные клятые москали, забравшись на памятник, вряд ли смогли бы потом присесть и устоять на узких плечах Степана Бандеры, чтобы справить свою потребу ему на голову. Вечно пьяные клятые москали просто не удержались бы на статуе! И это правильно!

А-а, вот, браття – громадяны, свидоми и щири украинцы, поступило новое сообщение от нашего специального корреспондента из города славы Степана Бандеры и его жинки Параськи Бени Скуломойского! Наш спецкор выдвигает новую, более смелую и правдоподобную версию по факту осквернения памятника. Он высказывает смелое предположение о том,  что на голову и обличие Степану Бандере мог справить нужду, недавно замеченный местными жителями летающий над городам сала хероям огромный двуглавый кацапский орёл! Один из жителей – Арсений Яйценюховский заявил, что когда он выгуливал по парку свою брехл… брудастую собаку Тягнивзад, то услышал с неба  российский гимн. Ему это показалось очень странным, но когда он поднял голову вверх, то увидел в небе большого орла, который кружил над головой памятника Степану Бандере. Потом орел замер в вышине и напрягся… И тут Арсений услышал звук, похожий на взрыв термоядерной бомбы в колхозе «Червонэ дышло». С перепугу Яйценюховский присел, а его пес Тягнивзад завыл от ужаса. А когда Арсений встал, увидел страшное безобразие, зверски произведенное над памятником!

По данному инциденту был срочно вызван в МИД Украины посол России, где ему была всуч… простите, вручена официальная нота протеста от правительства Украины, всенародных депутатов и партии "Свобода”, в том, что российский двуглавый орёл, нарушил границу воздушного пространства иностранного государства не залежной ни от кого Украины. Посол возмутился и сказал нагло и дерзко, что Россия не может нести отвессственность за всех своих орлов!

В тоже время, командующему ПВО Украины был объявлен строгий выговор, министр обороны освобожден от должности, а командующий Черноморским флотом переведен на должность завхоза в ансамбль бандуристов Днепровской флотилии подводных лодок за ненадлежащее исполнение своих воинских и служебных обязанностей.

Мы с вами, браття – громадяны, конечно в сказки не верим, но у нас имеется достаточно оснований полагать, что парящий над нашей землей двуглавый орёл, это, ни что иное, как провокация России и москалей, направленная на дальнейшую дестабилизацию обстановки, развязанную ими и замаскированными под свидомых украинцев жителями юго-восточных районов и выжившими после истребления на Майдане беркутами, которые тоже замаскировались под орла!

В настоящее войска ПВО Украины приведены в полную боевую готовность, и они не допустят нарушения воздушного пространства всякими там беркутами и орлами, сделанными в России!

Сала Хероям!

С вами, дорогие мои, был ваш навеки Славик Шустрый!