Правда о войне

Сергей Кристел
Война с Россией.Русские войска напали на Донецк и теперь на развалинах Донецк Сити украинцы пьют шнапс,который русские привезли в Украину.А вы хотите знать,почему Донецк Сити развалился.Это Иван Петрович,истинный украинец,где то в Донецк Сити оставил бутылку водки и после 10 бутылок русского шнапса,память его покинула.Иван своим ударом развалял весь Донецк Сити и заметил,что какой-то дистрофик немец выпил эту бутылку.Рядом на горбатом танке проезжала русская Япона Мать и она зацепила торговый центр жопой и там стоял Гитлер на обосранном коне весь в украинском гавне.Сегодня русские войска вступили на мать городов русских,торгово-комерческий центр,столицу Донецкой республики город Иловайск.В Зугресе на самой высокой точке,на трубе зугресовской электростанции водрузили Кашпировского и он там колдовал,чтобы золото Макены перенеслось в Зугрес.В Шахтерске Кто эти люди выпили всю водку,а Кличко победил всех терористов одним ударом.В Харцызске захватчики на танках заряжали орудия водкой и стреляли по окнам.В городе черт с куском колбасы собирал референдум за отсоединения Харцызска от Харцызска и создание Чертыхайской чертовой республики и присоединение к Дракулистской обалдевшей республике.Русско-японские войска в Донецке сожрали весь украинский борщ.Русские захватывают здания и создают там дискотеки.В кинотеатре им Шевченко диджеем был Жириновский,он танцует за не фиг делать.В Донецке в первом кредитном бюро на ул Артема выдают в кредит вонючие яйца великой Германии.Если у кого есть другой информация о русской войне,пише нам.Япона мать всегда готова написать такое,что не в сказке сказать,ни пером описать.И еще все читают на дурняк,а кто платить будет,Ленин что ли.Вот брехня обалдеть.