Земля. сумерки человечества. украина 2

Александр Плешанов 6
Плешанов Александр

ЗЕМЛЯ. СУМЕРКИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. Украина 2

Актуальная ситуация на Украине говорит о том, что требование народов Левобережья о проведение референдума справедливо, но не реально.

На данном этапе благоприятное разрешение ситуации зависит от АРМИИ УКРАИНЫ, т.е с кем она будет-с НАРОДОМ или с ФАШИСТАМИ.

В этих условиях в информационном поле над Украиной необходимо создать с помощью Интернета мощный ЭГРЕГОР-информационную лексическую структурированную субстанцию под лозунгом:

«АРМИЯ УКРАИНЫ С НАРОДОМ И ПРОТИВ ФАШИЗМА».

ЗАДАЧА –максимально распространить этот лозунг в Интернете на территории России и перебросить его на Украину.

После достижения определённой плотности, этот лозунг будет звучать в ушах (мозге) каждого украинского офицера и солдата. Сейчас очень благоприятный момент перевести Армию Украины на сторону народа.

С силами, которые сформировали фашистский МАЙДАН, договориться не возможно. Эти силы в 20-ом веке организовали Первую мировую войну, революцию  и гражданскую войну в России, Вторую мировую войну и гитлеровскую агрессию на СССР, «перестройку»  и развал СССР. МАЙДАН на Украине – это очередная акция этих сил с целью создания фашистского государства для разжигания войны с современной Россией.

В случае проведения референдума, нельзя идти на поводу у Киева и проводить его ОДНОВРЕМЕННО с выборами президента (пока 25 мая). Это создаст легитимность этих выборов для Киева, правительств государств Запада и администрации США.

Прочитал сам - поделись с другом, размести  ссылку на других ресурсах.

Москва, 16 апреля 2014 г.