Отповедь Америке

Михаил Журавлёв
Вместо предисловия.

Пентагон в понедельник выступил с заявлением, в котором утверждает, что российский бомбардировщик Су-24 в субботу несколько раз пролетел вблизи эсминца ВМС США Donald Cook в Черном море и при этом несколько раз имитировал боевую атаку.

27 членов экипажа эсминца подали рапорт об отставке. Комментируя свои действия, они сказали, что не намерены подвергать свои жизни опасности (!!! - ремарка моя, М.Г.).

Как сообщил агентству Reuter представитель Пентагона полковник Стивен Уоррен, российский бомбардировщик двенадцать раз пролетел на небольшой высоте недалеко от американского эсминца. Он назвал эти маневры устрашающими и недопустимыми, так как это деморализует личный состав корабля и негативно влияет на общий психологический климат среди военнослужащих (Ах, какие мы нежные! - ремарка моя, М.Г.).

Уоррен отметил, что эсминец патрулировал воды на западе Черного моря, когда произошел инцидент. По его словам, сейчас корабль находится в безопасности в румынскому порту, куда был срочно эвакуирован. Члены экипажа корабля проходят необходимые процедуры с психологом, что бы восстановиться после перенесённого стресса (А они что, на курорт отдыхать приехали или всё-таки службу нести, между прочим, военную? - вопрос мой, М.Г.).

"Дональд Кук" - третий, по счету, корабль ВМС США, который был направлен в Черное море за последнее время. Ранее США уже отправляли в акваторию моря ракетный фрегат Taylor, но корабль сел на мель у черноморских берегов Турции, из-за чего не смог продолжить выполнения своей миссии (интересно, где он в Чёрном море нашёл мель... - замечание моё, М.Г.).

По международным морским договорам американские корабли не могут находиться в Черном море более 14 суток, и превышение этого срока дает легальное право России совершить ракетную атаку и уничтожить данные корабли, без объявления войны США. Зная о такой возможности, члены экипажа и командиры американский кораблей естественно переживают за свою жизнь. И хотя Пентагон пообещал повысить страховые суммы военнослужащих с 1 млн.дол. до 3 млн.дол., это всё равно, мало кого успокаивает, так как выжить в открытом море и затем получить страховую выплату шансов мало, а мертвому деньги не нужны.Пентагон признал, что имитация атаки Су-24 на эсминец ВМС США произвела деморализующий эффект на экипаж корабля.

Вследствие этого экипаж "Дональда Кука" был вынужден выйти в плавание с некомплектом личного состава, и увольнение еще 27 членов экипажа, за которыми возможно последуют и другие, ставит под угрозу дальнейшее успешное выполнение поставленной задачи.

Вместо послесловия.

"Бравые вояки", привыкшие безнаказанно бомбить мирное население в Югославии, в Ираке, в Ливии, в Сирии, а до этого в Германии в 1944 году, в Японии атомными бомбами в 1945 году, во Вьетнаме в 1968 году, продемонстрировали всему миру, чего в действительности они стоят. 27 рапортов после одной имитации - это цифра! А после реальной атаки сколько будет - 2700? Им повышают страховые выплаты. Их заваливают деньгами и льготами. Ну и кто они после этого, если не наёмники? Разве русский народный ополченец в 1941 году просил компенсаций, рассчитывал на премиальные и страховые? Нет, господа хорошие, вы, пентагоновское мясо, перед всем миром после этой истории морально опущенные изгои, и зарубите себе это как следует на носу. Ваш темнокожий лидер, который войдёт в историю тем, что получил Нобелевскую премию за обман, в реальности никакой не лидер, а обыкновенная марионетка. Впрочем, марионетками были почти все ваши американские президенты. А если кто из них пытался проявить самостоятельность, его просто убивали, как Линкольна или Кеннеди, либо сливали в импичменте, как Никсона. За два с половиной века своей истории вы, господа американцы, построили удивительное общество, в котором провозглашается одно, делается другое, а подразумевается третье. Лицемерие, насквозь пропитавшее все классы вашего общества, прекрасно описано вашими же классиками - Марком Твеном, Джеком Лондоном, Джоном Голсуорси, Артуром Хейли, Теодором Драйзером. Вы превратились в нацию лжецов. И не потому, что по природе своей лживы от рождения. Многие из вас, особенно те, кто живёт в глубинке, на каком-нибудь затерянном в прериях ранчо или в лесном посёлке на Аляске, искренние и приличные люди. Разве что наивные и, как правило, недалёкие. Но возведённая вами за столетия система управления превратила вас в то посмешище, которым вы являетесь. Посмешище тем более страшное, что в ваших руках накоплено больше всего мощнейшего оружия, которым вы бряцаете всуе.

Есть ли какое-нибудь будущее у Америки, которую "Боже храни"? Судя по всему, нет. Государство и нация, начавшие свой путь с тотального истребления аборигенов, продолжившая свой путь объединением под масонскими лозунгами, последними в истории упразднившие рабовладение, но не отказавшиеся от психологии рабовладельца, установившие политическим принципом своего существования тотальную эксплуатацию всего остального мира, жители которого для них ничем не отличаются от тех же чернокожих рабов, - такие государство и нация исторически обречены на небытие и забвение. Где ставшая мифом Римская Империя времён Нерона? Где империя хана Батыя? Где вечно соперничавших друг с другом хищницы Британская и Испанская империи? Где Третий Рейх? Вы, Империя Сатаны, под названием США, - исторически следующие. Ваша некогда величайшая в мире денежная система, кстати, вам уже век не принадлежащая, а находящаяся в собственности нескольких семейств без родины и чести, в любой момент готова лопнуть мыльным пузырём, потому что ничем не обеспечена. Ваше некогда величайшее в мире производство - богатейшая и мощнейшая индустрия, научно-промышленный потенциал, квалифицированные кадры - давно стали воспоминанием, потому что юридически относимы к кому угодно, кроме США, а при вашем подходе к образованию, особенно, среднему, всему этому колоссу на глиняных ногах скоро неоткуда будет черпать кадры. Всё что остаётся вам - торговля и спекуляция, спекуляция и торговля. Чем вы и занимаетесь, в том числе, с использованием военной силы.

Вас губит ложь. Вы стали синонимом лжи. Потому что ваши политики, не обинуясь. публично белое объявляют чёрным. Они трясут с трибуны скляночкой с витаминами, называя содержимое биологическим оружием, и это становится основанием для военного вторжения в чужую страну. Они организуют спецоперацию в центре своего крупнейшего мегаполиса по сносу небоскрёбов с человеческими жертвоприношениями ради того, чтобы получить очередной повод развязать войну с мифическими террористами, которых, кроме как на экранах ТВ, никто и в глаза-то не видел. Они науськивают слабоумного диктатора начать бомбардировку мирно спящих жителей на сопредельной территории, а когда тот получает в ответ от пришедших на помощь избиваемым российских частей, они истошно кричат о российской агрессии, и происходит всё это в день начала Олимпийских игр. Они казнят захваченного в плен руководителя поверженной ими страны, снимая казнь на видео, а когда эту плёночку смотрит их бешеная представительница, всё что она изрыгает при этом из себя - "Вау!" И при этом, словно боясь возмездия за свою ложь, они организовали тотальную слежку за всеми, слежку по всему миру, слежку без границ. Те немногие, кто осмеливаются сказать правду, объявляются изгоями, "предателями", против них возбуждаются дела, а продажные юристы лепят дела по несуществующим преступлениям. Вы стали нацией лжецов. А ведь могли бы стать одной из самых светлых сил в мире...

И не дай вам Бог в тот чёрный час, когда посыплются все ваши хедж-фонды и биржи, когда начнётся веерное отключение электричества, газо- и водоснабжения, встанет транспорт и начнутся массовые грабежи и изнасилования по всем крупным городам, в тот предпоследний для Америки час вспомнить о том, что у вашего последнего президента есть ядерный чемоданчик. Если вы вспомните об этом, если он, безумец, воспользуется этим, то предпоследний для США час станет последним для человеческой цивилизации.