Фламинговая лошадь - Золото Скифов

Анатолий Ведов
               

Пред нами яркий Образ, не только Веяние Духовный Циклов в мышлении Людском Былом, но и показ того, что и зачем ЯВлялосЪ?!.. http://www.proza.ru/2014/04/14/1136

ФЛАМИНГО – Розовый, цвет:  грёз, иллюзий, устремлений.
   Иноземно птаха – Природа внеземная в нас и, словно грива у КОНЯ – связь с Силой Неба – Бога.
Без КРЫЛЬЕВ – в плоть Ума вошла и  подсознаниЯ приРОДу  оперила…
На месте и Хвоста – сторонний Взор на наше поведение в миру…
ЛОШАДКИ Образ, Чувством, словно Языком, пришедшую Агрессию в Гордыни ПСА ласкает, который не кусает, НО, наш ЗИМОРОДОК, что видим далее, - из Пса произрастает!..
НО, не на взлёте Образ Зимородка Суть, а лишь поверхностна – Уму плоти не преграждающая Путь в Ночи Зимы Духовной и не дозволяла и Уснуть. А Следствие – БАРАШЕК твердолобый, аль АГНЕЦ, - по Коника Сужденью?!.. Не зря ведь Образ близок так к Желудку и к месту, где Произрастает Плод, когда Единство с Духом пробуждённым обретёт (РОДа ради продолженьЯ, как и Образ Нового, быстро-растущего Чувственного Мышления!..)
Когда ж, осознанно "вскормлённый" , чрез Труд (-Три Образа вошло) Познания в Веках, ВОСХОДит Образ СОКОЛиНЫЙ от УМА в Плоти через УСТА взлетать, но Волею Коня мы ВЫбиРАЕМ:
1) С ЯстребИНОЙ Сутью низкой иль над мирским  пАРить(?).
2) ДУХовно ВОЗвышетьс_Я, аль над "слабым потешаться"(?).
3) ОЧИТЬ просторы Храма Бога и Мыслью скорой к Славе плыть или СКИТаться в "чистом поле" и с криком плоть свою носить(?).
СКИТАЛЕЦ – СКИФ, Любви Пространства не имея, свой "СЛЕД" оставил лишь в миру Земли КУРГАНной, и с Ястребиной удалью сей След нам не узреть…
 
Лишь СИЛОЙ РОДовых Поместий, Веды, через Природй Естества, Всё  ВОЗ_РОД_Ят, аки Вешне Солнце Освещает СКИФОВ, – ЗОЛОТЫХ Познаний Образа!
                // 15 БелоЯРа (Апреля) 2014 лета от Р.Х.//