О тактике ЦРУ на Украине

Всеволод Новопашин
15 апреля 2014

О тактике Пентагона и ЦРУ на Украине.

В Восточной Украине проводится войсковая спецоперация с участием блокадных войск и спецназа. Умиротворение населения Украины происходит при нелигитимной власти, в отсутствие конституции. Спецоперация, военные действия не помешают военной хунте проводить выборы - такие проекты законов для Верховной Рады готовят на западе и их будет проводить Юлия Тимошенко.

15 апреля 2014

"Умиротворение" Юго-востока Украины происходит при отсутствии представителей этих областей во власти и в избирательной компании. От Юго-Востока - только два кандидата, Царёв и Добченко. Царёва в Киеве избили и держали в заключении, его выручали при помощи силы, а у Добкина сломали машину, его самого обсыпали мукой и облили зелёнкой.

Донецк во власти собирается представлять Юлия Тимошенко, которую двигает во власть Госдеп США.

Войсковая операция, которая продолжается со времени объявления учений на Украине, состоит в окружении восставших городов в осадную блокаду, которая формируется регулярными войсками и войсками Правого сектора. Эта блокада устанавливается для изоляции центров сопротивления, но пока не ставятся задачи использования регулярных войск в подавлении восставших против киевской хунты. Окружённые города будут штурмовать Львовские курсанты, Правый сектор (активные фашисты).

Позавчера, при высадке в Краматорске, по разным данным, были убиты двое или четверо украинских военнослужащих. Убили своих свои же или по неосторожности, или по причине того, что эти военнослужащие не выполняли приказы своего руководства.

В Чёрном море усиливается американское военное присутствие. В приграничных странах, военный контингент США увеличивается в 3-4 раза. Войска НАТО приведены в состояние повышенной боевой готовности.