1. 4. б. Расчет Истинности пророчеств Нострадамуса

Генрихдругой Наследник
    Обращение к гражданам Мирового Сообщества.

    «На данной страничке, равно как и на всех других страничках настоящего поста    «Послания Человечеству ХХI века» с высочайшей достоверностью истинности изложены факты и события, определяющие на ближайшие 20 лет развитие, как всего Человечества, так и каждого из Рода Человеческого. В своей основе Судьба каждого из Рода Человеческого будет предопределяться: его отношением к  изложенным фактам, событиям, рекомендациям; степенью выполнения им Условий Ультиматума Великого Бога Человечеству ХХI века; его участием и активностью в возврате граждан и всего Человечества на Истинный Путь Эволюционного Развития.

    Учитывая важность сказанного выше, а также особую важность  изложенных на страничках фактов и рекомендаций, настоятельно просим граждан, ознакомившихся с данным обращением и содержанием страничек, проявить максимальную активность в выполнении Условий Ультиматума Бога. А также, по максимуму ознакомить с изложенным своих родных, друзей, соседей, сослуживцев и других.
 
    Для максимально возможного привлечения граждан к ознакомлению с Посланиями, просим читателей настоящего поста выполнить максимальный  перепост страничек, с которыми ознакомились, с указанием при этом соответствующих ссылок. На данном этапе изложение Посланий не завершено; готовятся к публикации завершающие страницы.

     Будем признательны всем гражданам, которые оставят свои комментарии, пожелания, предложения».

                Генрих Другой.




   1.4.б. Математический расчет достоверности Истинности
                пророческих утверждений Мишеля Нострадамуса.



   – Великий Пророк и Мудрец Мишель Нострадамус до мельчайших подробностей знал, именно знал, а не угадывал, как сам «Закон Прави – Слово Божие», так автора установления этого Великого Закона – Генриха Другого Наследника Жаб, а также все что с автором связано;
 
   – Великий Пророк и Мудрец Мишель Нострадамус в совершенстве, до мельчайших подробностей знал, именно знал, а не угадывал, как события минувших веков Человечества, так и события Будущего Человечества;

   – Великий Пророк и Мудрец Мишель Нострадамус особое внимание уделил в своих   пророчествах изложению событий ХХI века, которые охватят все Человечество.



     В катрен-пророчестве 3.27 Мишель Нострадамус об отношении общественности, в особенности ученного мира, к его пророческим Откровениям, пишет:



         3.27. «… Учёный снисходительно отнесётся к письменным текстам,
               
                Пока во Франции родным не стал арабский»,



    В катрене 3.27 под "арабским" Мишель имеет ввиду язык математики, язык строжайшей логики и доказательств.
               

   Ранее на страницах настоящего сайта «Закон Прави – Слово Божие» отмечалось о высочайшей, подтверждённой численным расчетом, достоверности Истинности пророческих утверждений Великого Пророка и Мудреца Мишеля Нострадамуса, изложенных в Его Посланиях в будущее, в ХХI век, а также в многочисленных катрен-пророчествах, дополненных акварельными рисунками. Утверждая о высочайшей достоверности в качестве примера приводился факт установления «Закона Прави – Слово Божьего», сбывшийся в начале ХХI века, который был предсказан Нострадамусом с численной достоверностью в 100%, соответствующей отметке Абсолютной Истинности. Отмечалось также, что предсказание личности автора установления Закона Прави – Слова Божьего по семи общепринятым ныне признаком идентификации личности: имени, отчеству, фамилии, числу, месяцу и году рождения, месту нынешнего проживания, – осуществлено Мишелем Нострадамусом с достоверностью, численно превышающей в сотни триллионов раз результаты достоверности самого совершенного на сегодня метода ДНК-анализа.

   Однако, не все, читающие настоящие Послания Человечеству ХХI века, относятся с должным доверием к приведенным значениям математически вычисленных значений достоверностей, а, следовательно, и к самим дешифрованным предсказаниям Великого Пророка, изложенным на страницах настоящего сайта «Закон Прави – Слово Божие». Для этого имеются вполне конкретные причины. На протяжении более 450 лет различными исследователями наследия Мишеля Нострадамуса было осуществлено огромное множество попыток дешифровки пророчеств. И всякий раз, надуманные  прогнозы на основе осуществленных дешифровок/трактовок не исполнялись, порождая неверие в саму возможность понять в какой-то мере истинный смысл пророчеств Великого Мишеля.  Так, в качестве примера, можно вспомнить  нашумевший фильм «Апокалипсис 2012», в основу которого были положены ложные заверения о приходе "очередного" апокалипсиса, построенные на безграмотных во всех отношениях попытках трактования предсказаний Великого Пророка. Вполне естественно, что неверие, порожденное к пророчествам, распространилось и на самого Пророка Мишеля Нострадамуса, формируя незаслуженно негативное отношение к Его Пророческому Дару.   

    Однако, Условия  Ультиматума Великого Бога Человечеству а также сжатые сроки, отведенные на обязательное исполнение упомянутых Условий,  заставляют с особым вниманием отнестись к пророчествам Мишеля Нострадамуса.  Поскольку и только, именно эти пророчества, несмотря на их принужденную религиозным инквизиционным режимом туманность, дают при верной дешифровке достаточно ясное представление о действительном состоянии Человечества на нынешнем этапе развития, позволяют вскрыть причины, приведшие к деградированному состоянию, освещают события, которые произойдут в ближайшие 22 года и далее, но более всего дают в высшей степени обоснованные ответы и рекомендации на вопросы: «Что делать в сложившейся ситуации в связи с надвигающимися событиями?  Как подготовиться всем и каждому, чтобы успешно пройти труднейшие, будущие испытания Человечества?».

   Именно в связи с Ультиматумом Великого Бога, в целях доказательства высочайшей, на уровне Абсолютной Истины, достоверности Истинности пророческих откровений Великого Мишеля Нострадамуса, а также в целях подтверждения приведенных выше численных значений достоверностей, в качестве убеждающего примера ниже приводится подробное арифметическое исчисление достоверности предсказания Пророком личности автора установления «Закона Прави – Слова Божьего».  Этот пример важен также и тем, что именно с этой «одной единой» личностью Великий Пророк связывает объявление Человечеству Божественной Истины, именуемой в катрене 4.31   Новой мудростью:


          4.31. «Луна на равнине ночной над высоким холмом,
                Новая мудрость от одного единого мозга замечена».


   В основу приведенного ниже математического расчета достоверности предсказания личности автора установления «Закона Прави – Слова Божьего» положены исчисления достоверностей предсказания Мишелем Нострадамусом всех семи, перечисленных выше, общепринятых признаков идентификации личности: имени, отчеству, фамилии, числу, месяцу и году рождения, месту нынешнего проживания.


   1.Расчет достоверности предсказания города проживания автора установления «Закона Прави – Слова Божьего».

    Согласно официальным данным по состоянию на 2010 год в Белоруссии, на Украине и в России насчитывалось 209256 населенных пунктов. Предположим, что из этих 209256 населенных пунктов, отличающихся один от другого своими названиями, Мишель Нострадамус случайным образом, наугад, указал название города проживания автора.  В этом случае, если отбросить в сторону все другие, указанные Пророком, пророческие подробности о городе Борисфен-Днепр-Днепропетровск, а также не брать при этом во внимание, что городом проживания автора может быть любой населенный пункт Земли, то вероятность угадывания Мишелем населенного пункта проживания автора будет равна:


                1 : 209256 = 0,0000047.


   В противовес вычисленному значению вероятности случайного угадывания достоверность истинного знания Пророком города проживания автора, в соответствие с законами классической математики, численно определится:

 
              1 – 0,0000047 = 0,9999952.


   Или в процентах, как это принято, когда речь идет о достоверности:

               
                99,99952%.                (1.4.1)   
               

   Как следует из установленного численного значения (1.4.1) достоверность предсказания Пророком Мишелем Нострадамусом города проживания автора имеет достаточно высокий порядок; на уровне значений международно признанного ДНК-анализа идентификации личности, официально применяемого в судебной практике в качестве неопровержимого доказательства. Напомним, самый современнейший метод ДНК-анализа, применяемый в настоящее время в судебной экспертизе при использовании  25  маркер-признаков  обеспечивает  достоверность:



                99,999% – 99,9999999%.                (1.4.2)    


5-9 девяток.


   2.Достоверность предсказания числа и месяца рождения автора.

    Напомним, число и месяц рождения автора Мишель Нострадамус указывает в конце своего Послания Генриху Другому, Послания в ХХI век, автору установления «Закона Прави – Слова Божьего».

    Как и в предыдущем случае будем исходить из того, что дата, установленная Пророком в конце Послания, есть дата, не имеющая какого-либо отношения к дню рождения Генриха. Например, это дата является всего лишь датой завершения Пророком работы над данным Посланием и лишь случайным образом совпадает с датой дня рождения автора. В этом случае, на основании того, что в обычном, не високосном году 365 календарных дней, вероятность случайности совпадения двух дат, даты дня рождения автора и даты в конце Послания, в соответствие все с теми же, как и ранее, правилами исчисления, определится:


     1 / 365 = 0,0027.


Достоверность предсказания по трем независимым признакам: городу проживания, числу и месяцу рождения, – численно будет равна:

 
          0,0000047 х 0,0027 = 0,00000001269;

          1 –  0,00000001269 = 0,99999998731;

                99,999998731%.                (1.4.3)


   Семь девяток. Из сравнения найденного результата (1.4.3) с численными значениями (1.4.2) следует, что достоверность предсказания Пророком трех признаков идентификации автора «Закона Прави – Слова Божьего» равна уже средним уровням значений достоверности общепринятого ДНК-анализа.


    3.Достоверность предсказания личности автора с учетом года рождения.

    Возраст автора установления «Закона Прави – Слова Божьего» Великий Пророк указывает в катрен-пророчестве 10.89:


           10.89.  «Кирпич на стенах мрамор заменит,
                За семь и пятьдесят блаженно-мирных лет.
                Ликуют смертные, вновь акведук отстроен,
                Здоровье, щедрые плоды, о, сладостное время!»


   Как и в предыдущих случаях предположим, что число « … семь и пятьдесят», указанное  Мишелем Нострадамусом в катрене  10.89, случайным образом совпало с возрастом автора на момент когда «Кирпич на стенах мрамор заменит, ». Предположим также, что один из сорока лет наиболее активного периода жизни автора явится тем пятьдесят седьмым годом его рождения. В этом случае, при принятых предположениях, вероятность случайного совпадения количества лет, названных Мишелем, и количества лет, определяющих возраст автора, численно определится:

1 / 40 = 0,025.


   Достоверность знания Мишелем Нострадамусом возраста автора будет равна:


                1 – 0,025 = 0,975.


   Достоверность предсказания личности автора с учетом значений четырех признаков идентификации личности определится следующим образом:


             0,00000001269 х 0,025 = 0, 000000000317;

               1 – 0, 000000000317 = 0,999999999683;

                99,9999999683%.                (1.4.4)



     9 девяток. Как показывает результат исчисления (1.4.4) достоверность предсказания Пророком личности автора по четырем признакам: городу проживания, числу, месяцу и году рождения, -  равен верхнему численному значению 99,9999999% (1.4.2) ДНК-анализа.
 

       4.Достоверность предсказания личности автора с учетом имени.

    Как и в предыдущих трех случаях при исчислении достоверности предсказания имени автора, будем исходить из случайности совпадения двух имен через метонимию имен Генрих и Евгений.
На интернетовском сайте «Энциклопедия имен» приведено порядка 15340 мужских имен. В этом случае, вероятность того, что имя Генрих, указанное Мишелем в начале Послания Генриху Другому, и имя Евгений, выбранное автору его родителями, через метонимию слов случайно совпадут, численно составит:
 

                1 / 15340 = 0,0000651;
         0,0000651 х 0,0000651 = 0,000000004238.


    Откуда, достоверность предсказания имени автора, исходя из вычисленной вероятности случайного совпадения, составит:


           1 – 0,000000004238 = 0,999999995762;

                99,9999995762%.                (1.4.4)


     Вероятность случайного угадывания личности автора по пяти признакам составит:


      0, 000000000317 х 0,000000004238 = 0,00000000000000000134.


     Откуда достоверность Истинности предсказания личности автора по четырем признакам идентификации определится:


            1 – 0,00000000000000000134 = 0,99999999999999994622;

                99,999999999999994622                (1.4.5)


Итак 17 девяток. Что уже на 8 девяток или в 100 миллионов раз точнее верхнего значения 99,9999999%  (1.4.2)   ДНК-анализа.


    5.Достоверность предсказания личности автора с учетом отчества.

    Также, как и в предыдущем случае, выполнив ряд соответствующих исчислений, найдем численное значение достоверности предсказания личности автора с учетом достоверности предсказания Нострадамусом отчества автора:


                1 / 15340 = 0,0000651;

                0,0000651 х 0,0000651 = 0,000000004238;

0,00000000000000000134 х 0,000000004238 = 0,00000000000000000000000000568;

    1 – 0,00000000000000000000000000568 = 0,9999999999999999999999999431;

                99,99999999999999999999999431%.      (1.4.5)


    Двадцать шесть девяток.
    Как видим, установленный результат исчисления достоверности предсказания Нострадамусом личности автора с учетом достоверности предсказания Нострадамусом города проживания, числа и месяца дня рождения, имени и отчества автора «Закона Прави – Слова Божьего» на 17 девяток или на 17 порядков  точнее верхнего значения  99,9999999%  (1.4.2)  ДНК-анализа.


     6.Достоверность предсказания личности автора с учетом фамилии.

    Из  Интернет-информации ( http://skolko-vo.ru/art/skolko-familiy-v-rossii.html ) известно, что различных в написании русских фамилий, применяемых  ныне на постсоветском пространстве, насчитывается порядка 200 тысяч. Два века назад их насчитывалось около 400 тысяч. Напомним, фамилия автора и та, которую Мишель скрытно указал с помощью двусловия  «наследник Жаб» в катрене 1001, совпали с точностью до окончания. Предположим, что двусловие «наследник Жаб» случайным образом в дешифрованном виде означает фамилию автора «Закона Прави – Слова Божьего». Тогда, в соответствие с правилами математического исчисления вероятность случайности такого совпадения численно определится:


                1 / 200000 = 0,000005.


    Откуда, достоверность истинного знания Мишелем Нострадамусом фамилии автора численно будет равна:


                1 – 0,000005 = 0,999995.


   Достоверность предсказания личности автора с учетом значений всех семи признаков идентификации личности определится:

 0,00000000000000000000000000568 х 0,000005 = 0,00000000000000000000000000000284;

 1 – 0,00000000000000000000000000000284 = 0,99999999999999999999999999999716;

              99,999999999999999999999999999716%.      (1.4.6)


    31 девятка. Что на 22 (двадцать два) порядка точнее верхнего численного значения  99,9999999%  (1.4.2)  ДНК-анализа. Таково численное значение достоверности предсказания Великим Пророком и Мудрецом Мишелем Нострадамусом личности автора установления «Закона Прави – Слова Божьего».
 

     Результаты приведенных выше арифметических исчислений достоверности предсказания личности автора установления «Закона Прави автора установления «Закона Прави – Слова Божьего»  путем указания семи общепринятых признаков идентификации личности: имени, отчеству, фамилии, числу, месяцу и году рождения, месту нынешнего проживания, – однозначно свидетельствуют:

   – Великий Пророк и Мудрец Мишель Нострадамус до мельчайших подробностей знал, именно знал, а не угадывал, как сам «Закон Прави – Слово Божие», так автора установления этого Великого Закона – Генриха Другого Наследника Жаб;
 
   – Великий Пророк и Мудрец Мишель Нострадамус в совершенстве, до мельчайших подробностей знал, именно знал, а не угадывал, как события минувших веков Человечества, так и события Будущего Человечества.

   – Великий Пророк и Мудрец Мишель Нострадамус особое внимание уделил в своих   пророчествах изложению событий ХХI века, которые охватят все Человечество.


    Учитывая высочайшую достоверность и чрезвычайную важность предсказанных Великим Пророком и Мудрецом Мишелем Нострадамусом событий будущего, а также тех фактов, которые предопределят формирование дальнейшей Судьбы Человечества, которые позволят подготовить граждан Земли к Великому Переходу, все граждане Земли, без исключения,  должны с высочайшим вниманием отнестись к пророческим откровениям Великого Пророка, взяв их за основу своей жизни.



Борисфен-Днепропетровск                Генрих Другой.