Лекция 2 профессора Хо-Шу Цора из рода Дракулес

Эрико Риц
        Социально-кастовая и политическая система Империи Вампиров.Административное  разделение Срединной Империи.

 Чтобы понять жизнь Империи Вампиров нужно знать социально-кастовую и политическую систему этого галактического государства.
       
   1.По государственному строю Срединная Империя абсолютная монархия.Правит в стране династия Хейзи из рода Ван Хельсинг.Императором может стать только старший по возрасту отпрыск мужского пола правящего монарха.

  2.Кастовая система такова:
                1)Император и его семья-Великие
. 2)Высшая аристократия.окружение Императора.
3)Высшее звено военных,жрецы ордена Феба,ученые и интеллигенция.
4)Бизнесмены,средняя аристократия.
5)Мелкая аристократия,среднее звено военных.

6)Низшее звено военных,крестьяне и рабочие.
7)Рядовое население планет,только недавно вошедших в состав Империи Вампиров. 8)Рабы(или как их иначе называют-фолы).

 3.В Срединной Империи существует несколько политических партий и союзов.
1)Имперская ассамблея.Глава-Император.Является правящей политической силой монархии.

2)Союз Ламий Срединной Империи.Глава-род Йох Ламиес.Находится в союзе с Имперской ассамблеей.
                3)Объединение вурдалаков.Глава-род Язем Хорч.находится в подполье.Экстремистская организация ламий и вурдалаков,считающая,что террор vampieres возможен и внутри и за пределами Империи Вампиров.
Существует еще ряд политических объединений более мелкого уровня.

 4.Империя Вампиров состоит из 15 княжеств,герцогств и графств.
1)Княжество Зимра.Столица княжества-планета Зимра также является столицей Срединной Империи.Правит династия Хейзи из рода Ван Хельсинг(имперская династия).
                2)Герцогство Томп.Столица-планета Нэх.Правит династия Фриф из рода Ван Хельсинг.
                3)Княжество Эрд.Столица-планета Аюз.Правит династия Румес из рода Дракулес.
4)Княжество Шумта.Столица –планета Экк.Правит династия Карс из рода Ламиес.
5)Княжество Тумпут.Столица-планета Пьеф.Правит династия Эрури из рода Хорч.
6)Княжество Маронк.Столица-планета Хиф.Правит династия Гайг из рода Беовульф.
7)Графство Фрул.Столица-планета Сима.Правит династия Цора из рода Дракулес.
8)Графство Ларон.Столица-планета Оллорн.Правит династия Мэннор из рода
 Ламиес.
                9)Княжество Гиннек.Столица-планета Тир.Правит династия Нюз из рода Фист.
10)Герцогство Дорф.Столица- планета Шуамтара.Правит династия Мон-Нюз из рода Фист.
                11)Княжество Саролг.Столица-планета Адда.Правит династия Фриу-Иф из рода Хоуз.
12)Княжество Полькс.Столица-планета Кир.Правит династия Ромур из рода Хоуз.
13)Княжество Кистал.Столица-планета Чевк.Правит династия Птололум из рода Вурдалан.
                14)Графство Арида.Столица-планета Рик.Правит династия Клеопам из рода Вурдалан.
15)Герцогство Орваль.Столица-планета Алф.Правит династия Атутхан.

 Статья «Устройство Срединной Империи» профессора Симрского имперского университета Хо-Шу Цора из рода Дракулес.
                16.04.2014год.