Шоколадка

Моё Имя Ольга
...Она никогда не думала о том, что судьба преподнесёт ей такой сюрприз. Жизнь её текла размеренно... Дом, работа, дети, муж, который продолжал жить в своё удовольствие, ничуть не считаясь с её проблемами и заботами. Да-да, именно её проблемами, он это утверждал, каждый раз доказывая ей, что виновата во всех бедах именно она... Они были давно женаты.... Когда-то в самом начале, она безумно любила его, старалась быть для него самой лучшей, тем самым вознеся его на тот пьедестал, с которого тот никак не хотел спускаться. Постепенно их семейная жизнь перестала доставлять ей какое-либо удовлетворение, но так , как семья по-прежнему была для неё самым важным, она продолжала её сохранять... "Дети, а как же дети, ведь он им отец, и любит их..."- говорила она, своей самой близкой подруге, когда та советовала ей покончить с этим -раз и навсегда.
    Шёл обычный будний день, она спешила с работы домой, по пути заскочив в магазин за продуктами.  Шла по улице, думая о том, как же она устала, а дома куча дел, которые обязательно нужно успеть сделать сегодня...."Дети.., малышка просила купить шоколадку... забыла, как же я забыла?.." -думала она и вдруг  услышала приятный мужской голос:
-Девушка, это у Вас шоколадка выпала? -она обернулась, позади стоял мужчина средних лет, ничем не примечательной внешности и  держал в руке шоколадную плитку, именно такую, какую её просила купить дочка, мужчина пристально рассматривал её, его глаза показались ей очень знакомыми, он продолжил- Как ваш мужчина позволяет Вам сумки тяжёлые носить?- подойдя к ней  уверенным движением взял сумку из её рук, положив туда ту самую шоколадку...
- Что Вы делаете? Это не моё! Спасибо! Но...
- Никаких но! Куда идти? -уверенно произнёс он. Она смотрела на него, растерянно хлопая ресницами, совершенно не понимая что происходит. Озадаченная его поведением...Свободной рукой  взяв её за руку, как маленькую девочку, он ещё раз спросил- Идём куда???
- Домой -неуверенно ответила она.
- К тебе или ко мне?- с улыбкой спросил он. Она резко одёрнула руку, совершенно не зная, что ей делать, в её голове как назло не было абсолютно никаких мыслей.
- Отдайте мне сумку, пожалуйста...- тихо сказала она - мне домой надо...
 Мужчина с улыбкой смотрел ей в глаза, казалось мир вокруг перестал существовать и время остановилось.
- Не бойся меня... я тебя никогда не обижу,- тихо сказал он - Ну так и в какую сторону двигаться, дом -то где? -продолжил он, отведя взгляд.
- Там... - ответила она, указав рукой направление к дому. Они шли молча. Но сердце её колотилось так, что она опасалась- не выскочило бы оно из груди. Ей не было страшно, ни капельки... Тогда она ещё не знала, что это только начало... Начало совсем другой жизни...