Мысли в слух

Григорий Черепков
16 апр, 2014 в 15:20
Кто же пробудил патриотизм в государстве Российском? ( мысли в слух)


Средства массовой информации, политологи, общественные деятели с удивлением, если не сказать больше, отмечают всплеск единодушия в России по поводу ведения Путиным и его командой внешней политики России. Полуостров Крым стал отправной точкой для введения санкций против агрессивной политики России против суверенного государства Украины. Политологи отмечают более 70% гражданского населения России, которые поддержали все действия своего президента и его команды. Обьяснения политиков,зарубежных СМИ, политологов критикующих действующую власть сводятся в основном к однобоким выводам о зомбировании населения российской прессой и телевидением и преследованием за инакомыслие. На данный момент ни чего более вразумительного лично я не услышал. А между тем есть еще одно обьяснение, которое как мне кажется намеренно замалчивается политиками, хотя я думаю они давно поняли свою собственную ошибку,но ведь как ни странно западные политики под давлением своих заокеанских друзей и есть та самая основная причина сплочения народного мнения в России.
ЕСЛИ БЫ ПО-ПОЗЖЕ..... .

Возрастная группа населения России от 40 до 65 лет хорошо помнят,что такое горячо любить свою Родину,гордиться ее достижениями, чтить павших в Великой Отечественной Войне и погибших солдат в Афганистане и Чечне.... .
Эта память была заложена в нас на генетическом уровне как инстинкт самосохранения после того как Гитлеровская Германия пыталась уничтожить под корень все народы населяющие Россию. Я думаю, что не только я пытался привить любовь к стране своим детям где они появились на свет. Поэтому наши уже 30 летние дети отслужившие в армии, прошедшие через войну в Чечне имеют свое мнение о том что такое родное Отечество. Мы не тупые рабы, как представляют сейчас нас борцы за свободу слова и свободу нравов. Эти 70% населения России поддержавших решение своего законноизбранного президента по Крыму так же возмущены ужасной коррупцией в стране и развалом экономики. Но господа! Давайте отделять мух от котлет! Одно дело воровство внутри государства Российского, другое дело его суверенитет и безопасность. Мало того, что Вы трубите по всем каналам,что мы живем хреново материально и не правильно не по европейски так сказать ( к справедливости надо сказать, что мы это и сами видим). Но самое не понятное то, что Вы пытаетесь нам навязать Ваши ценности, а наши, почему-то наглым образом втаптываете в грязь. Вы же сами своими не всегда справедливыми высказываниями о государстве Российском, создаете волну возмущений в народе, который не раз вставал на защиту своего Отечества,не взирая на внутренние государственные распри . Вы бьете по очень больным местам, стараясь унизить не только президента России, а весь многомиллионный народ, который не растерял и не пропил своей национальной гордости. США уверовали в свою безнаказанность на столько, что это вызывает тошноту не только в России. Обьявляя целые страны зоной национальной безопасности США, они без зазрения совести угрохали столько мирного населения, что даже у простого миролюбивого человека проживающего в России, руки начинают скучать по автомату Калашникова. Господа! Это же Вы сами своим пренебрежением и брезгливостью к России, видя в ней только огромные запасы сырой нефти, газа, пресной воды,огромные территории и не замечая людей,которые являются хозяевами всего этого богатства, Вы сами настроили весь этот электорат на патриотический лад. Вы сами пробудили в нас чувство гордости за наших предков,которые создали огромную Империю Российскую. Вы по моему не усвоили уроков истории.
С Россией нельзя разговаривать с позиции силы! С Россией можно только дружить и договариваться. По сути большинство людей поддержавших своего президента, живут не очень хорошо, а точнее совсем скромно и казалась бы нам бы в Европу на дотации, а мы почему то опять в другую сторону смотрим. Да потому что есть в людях населяющих территорию России по мимо материального благополучия внутренняя силища, основанная на любви к своей Родине к своему Отечеству к своим предкам. И если Вы этого не понимаете,то мне Вас искренне жаль.
Об одном скорблю, что некоторым уродам все-таки удалось вбить в клин между братьями и сестрами, но и это не на долго... . Я надеюсь здравый смысл победит.
Вот не втерпеж вам господа стало, поторопились Вы однако с евроинтеграцией в России, не выросло еще то поколение способных продать свою Родину за чечевичную похлебку .
Хотя предпосылки к этому уже имеются к сожалению. Чуть по-позже бы.... .
Да, Вы своей нетерпимостью к русским породили еще одно движение, и оно меня откровенно говоря совсем не радует. Ни когда не ставьте Россию перед выбором, от этого ни кто не выиграет.