Новейшие методы лечения

Юморист Юмористов
-Скажите, а это не больно? С детства жутко боялся зубы лечить.
-Ну что вы,- лицо врача растянулось в добродушной улыбке,- у нас замечательная современная анестезия - надежная и безопасная. Один укольчик и вы погружаетесь в глубокий, здоровый сон. А через два часа просыпаетесь другим человеком.
-Человеком со здоровыми зубами,- понимающе улыбнулся пациент.
-Строго говоря не совсем,- человек в халате несколько смутился.
-Не понял,- искренне удивился человек в зубоврачебном кресле,- ведь я пришел сюда именно из-за проблем с зубами. Болеют не переставая, мочи нет.
А вы говорите что не сможете мне в этом помочь.
-Нет, этого я не говорил. Помочь я вам безусловно смогу. Просто это будет заключаться не совсем в лечении зубов. В общепринятом смысле.
-А в каком смысле, простите, это тогда будет заключаться?
-Понимаете,  лишь сигнал передаваемый посредством нервных импульсов в головной мозг. А вот, к примеру наслаждение от еды, или, простите, от близости с любимой женщиной это тоже нервные импульсы, но направленные, грубо говоря в другое место. Нервы, при этом выступают, скажем так, в качестве проводов.
-Вы хотите сказать...
-Да-да-да. Мы лишь перенаправим импульсы в нужное место. Не буду утомлять вас подробностями этой медицинской процедуры, боюсь вы, все равно, не поймете. Главное.
Вместо зубной боли вы начнете получать ни с чем не сравнимое удовольствие. И чем сильнее будут портится ваши зубы, тем большее удовольствие вы будете получать. Да многие наши пациенты сами себе повреждают зубы, чтобы постоянно жить в состоянии наслаждения, счастья. И так пока ваши зубы не сгниют окончательно. Но это произойдет еще не скоро.
Совсем забыл добавить, что у нас можно оформить рассрочку.
Ну как, вы согласны?
-Даже и не знаю,- мужчина неуверенно пожал плечами,-"наслаждение", "пока не сгниют".
Пациент задумчиво молчал. Потом решительно махнул рукой.
-А была ни была. Начинайте.