Неужели не опомнимся?

Лариса Малмыгина
Я потерялась…. Я не найду выхода из лабиринта, в котором меня на каждом шагу подстерегают опасности. То там, то тут плюются друг в друга ненавистью, сыплют оскорблениями, а я шарахаюсь из стороны в сторону и мечтаю, чтобы у тех, кто притаился в темноте острых углов, не было ножей.
 
Впрочем, оружие у них есть, причем, самое страшное: гневные сердца, клавиатура и распахнутые окна в мир, из которых можно, словно кирпичи, выбрасывать убийственные слова и  распылять убийственную энергетику, намертво поражающую нервную систему.

Злу нет препятствий и невозможно спрятаться от него в бомбоубежище, зло не признает бронированных стен, чудодейственных лекарств, страстных молитв и золотых распятий. Оно ничего не признает, а лавиной обрушивается на тех, кто не успел отбежать в сторону. Только и счастливчикам не посчастливится, ибо у них нет возможности отсидеться в абсолютной изоляции.

Остается вера, что Господь вразумит, но Он не вразумляет. Он наблюдает и делает выводы.

Планета больна, ее трясет и колотит, она пытается освободиться от злобствующих паразитов по имени гомо сапиенс. Меняется климат, ветрами перемен сдувается агрессия, в чистоте воды тонет алчность, земные недра поглощают зависть и похоть. Планета борется, ибо скоро погибнет от страшнейшей болезни под названием «безумное человечество».

А мы не замечаем, мы ничего не замечаем, а только всеми правдами и неправдами стараемся отхватить себе кусочек пожирнее, и необязательно этот кусочек должен быть материальным.    

Чувство превосходства над оппонентами порою бывает слаще меда и главнее здоровья, ибо, принося боль другому, мы приносим боль себе в виде разрушения физического тела.

Вначале было СЛОВО…..

И в конце будет СЛОВО, потому что материя вторична.

Биржи, спекуляции, деньги, сферы влияния, огромные состояния, банки, - все останется в прошлом. В том прошлом, которое для нас никогда не повторится.

Не будет языков, национальной гордости, не будет государств, не будет масонской ложи, мечтающей о «золотом» миллиарде.

Ничего не будет.

Я потерялась, в условиях информационной войны я вижу поднятые штыки, красные от крови ножи, пистолеты, коктейли Молотова, танки, бомбы  и, наконец, свободный от людей атом, данный сатаной для того, чтобы он выполнил свою разрушительную миссию.

Неужели не опомнимся?