Вопрос к президенту путину... а если...

Ник.Чарус
А ЕСЛИ... РОССИЯ И США- ЭТО БЕСКОНЕЧНОЕ ПРОТИВОСТОЯНИЕ?

Бессмысленный и беспощадный украинский бунт 2014 года, по сути, явился страшным завершающим аккордом очередного, явно не последнего,  этапа движения НАТО на восток с целью циничного расчленения России и захвата российских ресурсов по дешёвке, «на корню», прямо в месторождениях. Не смотря на клятвенные заверения в миролюбии НАТО 1-й этап втягивания пророссийских (хотя бы экономически) восточноевропейских стран в этот кровавый блок, а именно Румынии, Венгрии, Польши, Болгарии завершился успешно. Трудности возникли только с Югославией.

2-й этап с Латвией, Литвой и Эстонией прошёл совсем без проволочек. На 3-м этапе втягивания в НАТО советских республик Грузии, Белоруссии, Молдавии и Украины возникли сбои и осложнения: произошло отделение Приднестровья от Молдавии, разгром натовской «пятой» колонны в Минске, восточные регионы взяли власть в Киеве, от Грузии отделились пророссийские Осетия и Абхазия. Поэтому политику «управляемого хаоса» пришлось видоизменять под народы данных регионов, насаждая через продажную прессу ненависть к русским созидателям и миротворцам, что и привело к неонацистскому бунту на Украине.

Это явно целенаправленное мероприятие безресурсной Европы, поскольку в начале 22-го века все основные виды ресурсов закончатся. По подсчётам геологов и экономистов нефти, газа, урана, железа и алюминия на планете осталось едва ли на столетие при условии прежней численности населения планеты в 7 млрд. человек. Конечно, разведают ещё, но на очень больших глубинах…
 А поскольку через столетие численность людей ожидается на уровне 14 млрд. человек, то текущее столетие будет очень беспокойным, а временами паническим. Именно такой панике поддалась Украина. Став «незалежной», она отказалась от дешёвых российских ресурсов и дорогих российских заказов, не считая российских курортников, перепуганных беспричинной ненавистью.
 
Поэтому неудивительно, что самая богатая, сильная, красивая и процветающая советская республика, подлинная и здравница и житница и кузница Союза, превратилась под властью безмысленно мстительных национал-радикалов в нищенку и попрошайку, уничтожив не только кораблестроение и самолётостроение, но даже здравницы и сельское хозяйство. Почему то здравомыслие финнов и австрийцев им пришлось не по душе? Но в «незалежность с протянутой рукой» верить могут только совершенно бесхребетные западёнцы и драчливые запорожцы, привычные жить под татарами, турками, крымчаками, поляками, немцами, шведами и при этом веками драться между собой…

Автор бывал в Украине в советское время и после посещения цветущей Львовщины в 1981 году со слезами на глазах смотрел на покосившиеся тёмные подмосковные русские избы и растрескавшиеся грязные пятиэтажки Донбасса с гороховыми пирожками возле вокзала. Был и недавно в 2012 году и удивлялся раздраю в мозгах русскоязычной Украины, откровенно зомбированной мстительной униатской пропагандой. Харьковские заводчане, живущие на российских заказах, откровенно мечтали о манне небесной из Европы, хотя жизнь в Сербии, Молдавии, Румынии, Болгарии, Прибалтике, да и в Польше с Венгрией, далека от радужной. Про Египет, Тунис, Ирак, Афганистан и Сирию вообще без слёз говорить не хочется.

Но паника Европы хоть как-то понятна, поскольку 600 миллионов человек без сырьевых ресурсов прокормить довольно трудно. Тем не менее,  серьёзной напряжённости явно не просматривается. У Европы рядом богатейшие ресурсы Африки и Сибири. Готовность и России и африканских стран взаимовыгодно торговать  не подвергается сомнению. Тогда почему возникла такая истерика при попытке России вернуть свои законные земли и своё русское население, обманом отторгнутое от Родины?

И самое удивительное, что за спиной европейской (и, естественно, украинской паники) стоит богатейшая Американская империя. Эта кровожадная империя из своих затяжных десятилетних кризисов трижды выходила на крови и слезах славян, европейцев, евреев в 1914, 1941 и 1991 годах, организацией кровавых разборок и погромов в Европе и в мире, убив под 100 миллионов человек. Ныне у «новых центурионов» 17,8 триллионов долларов госдолга при реальном не более 12 трлн. долларов госбюджете (ещё около 2 трлн. долларов это эфемерные «услуги»). Но при 2-4 –процентном приросте в год выплачивать такой долг это значит обречь империю на 40 лет стагнации. Явно, проще вбросить на 1 триллион долларов устаревшего оружия и подачек в неонацистскую Украину и… Европа будет опять, будто в припадке, истреблять самоё себя!

Но, возможно это только в крайнем случае,! Скорее заготовлен другой вариант. Насильно отделить Европу от дешёвого российского сырья и обрушить или затормозить её экономику, запугиванием заставив её покупать более дорогое сырьё только у США. Ну, а призраки у США дешёвые и в каждом кармане! Благо всё мировое СМИ у них на содержании…

Но ведь разумнее, значительно разумнее и гуманнее организовать переселение европейцев в Австралию и Канаду, население которых всего около 30 млн. человек, причём на площади около 9 млн. кв. км у каждой. И там и там можно прокормить почти по миллиарду! Ну, пусть даже по полмиллиарда в течение нескольких столетий на этих поистине девственных просторах. Чего ради организована истерика Европы? И при этом приняты ограничения на въезд переселенцев в Австралию и Канаду?

Значит, в основе европейской истерики циничное желание США ни с кем не делить свою монопольную власть над миром, для чего надо стравливать всех своих потенциальных конкурентов. Это людоедская политика!

Отсюда тревожный вывод для России! Нашими единственными союзниками на века снова могут стать только наши армия, наш флот и наши прорусские и пророссийские СМИ! Только в этом случае мы сможем пережить чудовищное давление «золотого миллиарда» и не позволить втянуть мир в новую мировую войну.

Следовательно, необходимо отказаться от обанкротившегося «межеумочного сырьевого олигархизма» и строить общество национального согласия на основе Советов Национального Согласия…и полного пересмотра Конституции для ускоренного развития образования, науки и промышленности, села и культуры. И при этом ускоренно развивать промышленность и флот на Дальнем Востоке, где блокада российской торговли почти невозможна.

И КОГДА НАЧНЁМ?