Отношения

Кейти Лин
     Иногда хочется вернуться назад, что-то изменить, но это невозможно, как бы нам того не хотелось. Оказалось, что жизнь – сложная штука, но понимаешь ты это только тогда, когда на тебя сваливается куча проблем или происходят какие-то неприятности.

     Мы всегда верим в то, что хотим верить. Мы придумываем себе жизнь, в которой хотели бы жить. Мы думаем о том, кто порой даже не вспоминает о нас ни на секунду.

     Сейчас, перечитывая старые сообщения, она понимает, как все было глупо и наивно. Он писал ей так часто, как это было возможно, простые вопросы, смайлики, пожелания спокойной ночи и приятных снов – это был с одной стороны так мило, но с другой наивно.

     Сообщения стали приходить реже, о смайликах, которые поднимали ей настроения, заставляли улыбнуться, можно вообще не говорить.  Ведь все было хорошо, а потом, в мгновение, все резко изменилось - стало как-то сложно и  запутано.

     Казалось хорошо, когда у тебя кто-то есть, но с этим у тебя появляется  много проблем. Вроде бы он рядом, помогает ей, но что-то не складывается.  ты думаешь об учебе. Если так подумать, то ничего ведь в жизни не дается легко, нужно прикладывать какие-то усилия. Но как, если ты не понимаешь, не знаешь чего-то. Который раз, она убеждается, что  выбрала не тот путь, но глупо будет бросить и уйти, когда до конца осталось, кажется, совсем немного, учеба.

     Случайностей не бывает, все сложилось так, как должно было сложиться.

     Когда ей представился шанс уехать, она долго сомневалась, соглашаться или нет. Было две причины, чтобы остаться, но обстоятельства изменили ее решение так, что нужно было уехать.

     Ей больно, иногда тяжело, и спрашивается, зачем терпеть – нужно покончить с этим. Но если бы все так было просто, то, пожалуй, это не самая плохая идея.