События

Гкс Александр Николаевич Кулишов
 
Не хочу преувеличивать, но события, связанные с Украиной, являются эпицентром развязки, которая впоследствии может сдетонировать на будущее всего мира. И с этой точки зрения действия президента России в силу ответственности можно оценивать почти безупречными, если бы, выражаясь словами небезызвестного Воланда, был план развития хотя бы на небольшой срок.
 Я не уполномочен делать личную оценку, я просто высказываю своё мнение, согласовываясь с Ведами, наблюдая механизм действий в соответствии с предсказаниями. Прежде всего, он выражается в активизации военного сословия, как наиболее сознательной части общества, способной увидеть последствия политического коллапса, который произошёл в связи с бездарным руководством торгового сословия. А то, что план не озвучен, возможно, и к лучшему, ведь когда назревает угроза большого пожара, необходимо использовать все имеющиеся средства для его ликвидации без лишних обсуждений. Но это не означает, что он не понадобится уже вскоре. Так как следующим этапом будет осознанное принятие плана, и осуществить порядок действий в данной ситуации по утверждению тех же Вед должны военные, но теперь уже как служение, прежде всего Богу единому, независимо от вероисповедания. Хотя сейчас люди не рождаются с чистыми качествами этого сословия, а только с примесями, тем не менее, то, что Путин из военных – это логичное развитие событий, а то, что он чекист – это символично.
 Сейчас не время говорить о недостатках, их полно у всех, а если учесть, что шлейф грехов прошлых жизней, который почти бесконечен, это занятие вообще бессмысленное. Лучше обратить внимание на достоинства, которые являются всё-таки основой нашего сознания и на которые нам следует опираться. Поэтому я предпочитаю прославлять в своём творчестве именно их. Ибо на них обращает внимание сам Господь, побуждая нас к совершенствованию.    http://prabhupada.by/радио/