Давнее сочинение

Иван Карпов 1
  Написано давно, помню наизусть, прошёл не один год, ни чего особенного…
  Стоило публиковать? Глупость грубияна?

Тема урока: «Метафизика заводских нравов или Что Такое Пох…..

  Посмотрел вчера фильм «Красная шапочка». Фильм заставляет задуматься, кто злее: добрые люди или волки оборотни? Эту тему ни раз поднимал в своих книгах, каждый уважающий себя писатель, а впрочем, любой деревенский алкаш, пьющий до черноты, знает куда больше любого писателя, особенно если тема беседы «Добрые люди».
  Вообще, это беспокойство, бестолковое. Потому как, добрых и злых не бывает. А есть люди, которые работают и те, кто просто повышает себе либидо.
  Понимаю, скучно и не совсем весело, но в том то и дело, что, правда ни кому и не нужна, из-за своей скучной не весёлости.
  Так вот, одни работают, думая только о своей работе, о семье там, немного о п..ськах, с..ськах, не обращая внимания на то, что вне работы.
  Другие, работая давно и так и не поняв последствий пох..изма, смело кладут на работу!
  Вот и выходит, что добрые – это те, кому на работу пох…., а злые – те, кто думает о работе. Добрые, просто овцы (попробуй эту доброту тронь, без хвоста останешься). Овцы ходят стаей, волки по одному. Злые – это волки, не такие, как в сказках волки, наши волки овец бояться, и если не ходят стаей, а по одному, то овцы их кусают, за что серые овец на х…. посылают!

  Такая вот сказка, которую давно уж сочинил. Ещё было что-то про дровосека, который ростом был с планету. Он уцепил здорового волчину, вдвое ниже его ростом, за задние лапы и хвост и, уложив его башкой на пень, отрубил оборотню голову, большим блестящим колуном. Но это уже другая история, которую не вспомню.