Клуб Дуремар

Мила14
В центре города N находился клуб «Дуремар». Вся молодежь города любила проводить досуг в этом клубе. Между собой жители называли его «Дуриман», это было самое злачное место города, в клубе распространяли наркотики, местная полиция благосклонно смотрела на происходящее. Начальник полиции дружил с хозяином клуба. Однажды, когда в клубе ещё не было посетителей, появился незнакомец, молодой человек лет двадцати пяти, вошел в клуб, поприветствовал охрану и направился в сторону кабинета директора клуба. Охранники переглянулись: - Кто это? - Спросил Игорь.
- Не знаю, наверно человек хозяина.
Войдя к секретарю, положил ей на стол шоколадку и объявил:
- Я иду к боссу, прошу нас не беспокоить.
Молодой человек вошел в кабинет, представился: - Харитон.
На что Станислав Сергеевич ответил: - Ваше имя мне ни о чем не говорит, что вам угодно?
- Но зачем так грубо? Сказал с улыбкой Харитон
- У меня с собой отличный товар, я хочу вам его предложить для распространения, среди посетителей вашего клуба. Заметьте, деньги после реализации.
- Что за товар вы мне хотите предложить?
- Видите ли, в вашем клубе собирается много молодежи, им хочется расслабиться, отдохнуть, поднять себе настроение, и мой товар может им в этом помочь.
- Ах, так вы предлагаете мне наркотиками торговать, я сейчас позвоню в полицию, - и Станислав Сергеевич демонстративно взял телефон.
- Да бросьте вы, какая полиция, я знаю, что у вас распространяют всякую дурь, а полиция вас крышует.
- Послушайте, я работаю с проверенными поставщиками, которых мне рекомендует наш главный полиционер, - сказал Станислав Сергеевич.
- Так я его человек, так что, считайте, что в полку ваших поставщиков прибыло. Можете позвонить вашему полицаю и справиться обо мне.
Я вам предлагаю совершенно новый синтетический наркотик, причем более доступный по цене, люди попробовав это, вообще обо всем забудут.
- Ну что же, пожалуй позвоню Виктору Павловичу.
- Звоните, звоните, Станислав Сергеевич.
Станислав Сергеевич вышел из кабинета, через несколько минут он вернулся обратно: - Да, действительно вы человек Виктора Павловича, тогда будем сотрудничать.
Харитон достал из дипломата несколько десятков упаковок с таблетками.
- Вот вам пробная партия, гарантирую, не пожалеете.
Прошло несколько месяцев, клуб «Дуремар» стал пользоваться ещё большей популярностью, молодежь приезжала из всех концов области.
В субботний вечер в клуб пришло особенно много посетителей, в клубе стало тесно, все столики заняты, часть отдыхающих ушли на бельэтаж, толпы молодых ребят стояли возле клуба и требовали их пустить вовнутрь. Охрана не могла сопротивляться и отошла в сторону, толпа бросилась в клуб, давя друг друга. Охранники кричали им, что мест нет, но они их не слушали.
Часть посетителей осталась в коридоре, остальные спустились в подземный гараж.
- Мы тут будем веселиться.
Как раз приехал человек Харитона, молодежь его уже знала в лицо, они бросились к нему и обступили со всех сторон. Степан едва успевал продавать свой смертоносный  товар, дурь быстро закончилась, обычно он брал такое количество. Он сел в машину, парни стали её раскачивать, они требовали ещё таблеток. Степан сказал: «Я сейчас вернусь, привезу вам»
Только тогда парни отошли от машины.
- Какой сегодня удачный день, есть возможность заработать хорошие деньги.
Сам Степан наркотики не употреблял, он вел здоровый образ жизни, иногда он мог позволить себе выпить бокал красного вина.
Прошло немного времени и Степан появился вновь, в руке он держал огромную сумку:
- Всем хватит,- громко сказал он.
Молодые люди выстроились в шеренгу и Степан быстро продал всем желающим.
- Ребята, мне надо пройти в клуб.
Они пропустили его. Столько молодежи было в клубе:
- Как они здесь находятся? -  Подумал Степан. Придется опять ехать за следующей партией, ну и денек.
Войдя в зал клуба, он увидел много новых лиц, прошел к бармену за стойку, тут же молодежь кинулась к нему, стойка бара его хорошо защищала. Степан едва успевал отдавать пакетики и брать деньги.
Рядом со стойкой бара сидела одинокая девушка, в руках у неё была упаковка с «веселыми» таблетками, к ней подошел молодой человек, выхватил её из рук и растворился в толпе.
Выбежав на улицу, он со злостью бросил упаковку в ливневую канализацию, она упала на дно коллектора, через минуту послышался шорох, что-то темное схватило её и унесло в темноту.
Ранним холодным осенним утром, две подруги возвращались домой из ночного клуба, стал накрапывать дождь, девушки ускорили шаг. Рядом с собой они услышали жуткий писк.
Светлана обернулась, и черная тень бросилась на неё, это была огромная крыса, она вцепилась в горло девушки, её подруга Мария бросилась бежать к своему дому. Ещё одна крыса с визгом кинулась к Марии, девушка стала звать на помощь, продолжая бежать, крыса вцепилась зубами в её ногу, боль была страшная, превозмогая её, Мария открыла дверь подъезда, крыса весела на её ноге. Неожиданно она освободила ногу Марии и исчезла, девушка вздохнула и побежала на свой этаж. На площадке между вторым и третьим этажами сидели две крысы, они сверху кинулись на лицо девушки. От страшного крика соседи выскочили на площадку, они увидели Марию всю в крови, вызвали скорую. Говорить Мария не могла, а соседи толком ничего не видели, на этой улице нашли её подругу, девушка была мертва с разорванным горлом. Полиция занялась расследованием, Мария находилась в тяжелом состоянии и добросить её не было никакой возможности.
Каждый день полиция выезжала на обезображенные тела людей.
Пригласили опытного судебного эксперта Хохлова, осмотрев тела людей, он констатировал, что эти травмы нанесло животное, вероятно крысы.
Полицейские обратили внимание на одну закономерность, среди пострадавших не было детей и людей старшего возраста.
День и ночь, полицейские машины курсировали по всем районам города, но они всегда опаздывали, заставая уже растерзанных людей.
В воскресный день молодежь опять собралась в клубе «Дуремар», завсегдатаи клуба ждали стриптизершу Алену, они любили смотреть на её выступления. Наконец в зале появилась Алена, она приветствовала присутствующих и ушла в гримерную.
Администратор клуба включил музыку, молодые люди стали разминаться, к ним присоединились девушки. Когда Алена вошла в гримерную, Вера и Саша принимали дурь.
- А мне оставили? – Спросила Алена.
- Твоя порция лежит под косметичкой.
- Девчонки, сегодня очень много народу, будем работать до утра,- сказала Вера.
- Алена приняла наркотик, запив его рюмкой коньяка.
- У меня хороший коньяк от поклонника, возьмите,- сказала Алена.
- Ну ладно, я пошла, мой выход первый.
Алена вышла на сцену, все взгляды отдыхающих были обращены в её сторону. Кто-то стал быстро устраиваться за столиками, остальные шагнули в сторону сцены, облепив её с трех сторон.
Алена красивыми движениями подошла к шесту и в такт музыки стала крутиться вокруг него. Движения её были легки, она была просто обворожительна, мужчины кидали деньги к её ногам, и просили её скорее раздеться.
Алена стала постепенно снимать с себя одежду, многие пытались подняться к ней на сцену, неожиданно на сцену выбежали крысы, все решили, что это задумка режиссера, но крысы бросились на обнаженное тело девушки, мгновение и от неё ничего не осталось. Увидев это жуткое зрелище, все бросились бежать к выходу, крысы со сцены прыгали на головы людей, где-то рядом раздался истошный крик девушки, на ней висело несколько крыс, они грызли её тело. Кто-то хотел её помочь, но было уже поздно, в другом конце зала тоже кричали. В клубе была страшная паника, Владимир вспомнил о своей девушке, он недавно приехал в клуб, молодой человек глазами искал её, он увидел Стаса и спросил его:
- Ты видел Свету?
- Да, она где-то там сидела, - и показал в сторону бара.
Владимир кинулся туда, Светлана сидела на диване и смеялась. Владимир подбежал к ней, схватил её за руку, в этот момент на неё бросилась крыса. Молодой человек схватил со стола бутылку и ударил ею крысу, та с визгом соскочила с девушки.
Владимир решил, что пробираться сквозь толпу бессмысленно, он вспомнил, что через служебное помещение можно попасть в подземный гараж. Спасительная дверь была рядом. Он взял Свету на руки и понес к выходу.
Люди, увидев, что есть ещё выход, кинулись за Владимиром, под их ногами бегали крысы, было жутко.
Выйдя в коридор, он увидел комнату администратора Гены и решил там перевести дух, на полу лежал Гена, на нем сидели крысы и поедали его внутренности. Владимира стошнило, он так близко увидел смерть и бешеных крыс, дрожь пробежала по всему телу. В коридоре лежали тела погибших людей, по ним бегали крысы, Владимира они не трогали, но пытались отбить у него девушку. Владимир понял, в чем дело.
Он приехал в клуб на машине, спиртное он не пил, а наркотики никогда не употреблял. Владимир вел здоровый образ жизни. Он решил позвонить в службу спасения, но одна из крыс подпрыгнула и выбила из его рук телефон.
- О, да они ещё и умные,- подумал Владимир.
Молодой человек вспомнил, что в подземном гараже есть телефон, с большим трудом добравшись до него, Владимир позвонил во все спасательные службы и кратко рассказал, что происходит в клубе.
Подходя к своей машине, он увидел, как толпа людей хлынула в подземный гараж. Они кричали, ругались, люди были в окружении крыс. Владимир быстро положил Свету на заднее сидение, сел в машину, только тогда он свободно вздохнул и смог осмыслить происходящее. Он быстро выехал из гаража, увидел страшную панику возле клуба, рядом с его машиной бежала девушка, в её глазах был ужас. Владимир остановил машину, открыл дверь, Дарья, так звали девушку, прыгнула на сидение, руки и тело несчастной дрожали, ран на ней не было.
Дарья рассказала, её подруга погибла в страшных муках, а она чудом спаслась.
Владимир выехал на шоссе, там все было очень спокойно, события разворачивались только возле клуба «Дуремар».
Владимир понял, что крысы попробовали эту дурь и стали совершенно не управляемы.
Он включил телевизор, ни по одной программе не было сказано о происходящей трагедии.
Владимир позвонил своему другу биологу и Сергей заинтересовался: «Сейчас приеду к тебе».
Владимир ему рассказал все, что видел и как себя вели крысы. Сергей обратился к Светлане, но Владимир сказал ему: «Ей повезло, она нанюхалась этой дряни и ничего не видела. А вот Дарье досталось, на её глазах погибла подруга».
Сергей предложил Владимиру поехать в клуб и увидеть все своими глазами, Владимиру не очень хотелось возвращаться в клуб и вновь погрузится в этот ужас, но Сергею он не смог отказать.
Они быстро доехали до клуба, около него стояло много полицейских машин, работала служба МЧС. Паники уже не было, часть погибших вывезли, войдя вовнутрь заведения, они увидели полный разгром, погибшие люди лежали везде, их тела ещё не успели убрать. Бармена смерть застала, когда он делал коктейль.
Сергея беспокоило, что крысы снова вернутся в клуб, действительно, крысы вернулись и кинулись на погибших людей, Сергей вернулся в зал клуба и застал ужасающую картину, крысы бегали по трупам, он взял пожарный шланг и сильную струю направил на крыс, поток воды сбивал их с ног, многие погибли, другие убежали.
Полицейские сделали заключение, что крысы кидались на наркоманов, вот почему среди погибших не было ни одного ребенка и пожилых людей. Клуб закрыли, и стой поры, нападений крыс зафиксировано не было.
Горожане вздохнули, но страх что крысы появятся снова, у людей остался.
Молодой человек лет двадцати пяти, вошел в клуб, поприветствовал охрану и направился в сторону кабинета хозяина клуба.
Войдя к секретарю, положил ей на стол шоколадку и объявил:
- Я иду к боссу, прошу нас не беспокоить.
Молодой человек вошел в кабинет, и с улыбкой представился: - Харитон.