Я променял бы не нее все свои чувства

Павла Новикова
Поразительно. Из-за одной твоей совершенной глупости, все вокруг меняется,, переворачивается на 180 градусов.. в один момент..как по щелчку. Мир вокруг тебя, люди и ты сам.. все другое. Это как:
ты делаешь неосознанный шаг к пропасти, тебе просто интересно "что там?" Там ведь будто другой мир.. И вот ты стоишь на краю этой жуткой, темной, лишенной радости и чувств пропасти. Вдруг возвращаешься, точнее, твой разум. И ты начинаешь паниковать, суетиться: " как так? что же я делал?!" Теряешь равновесие, а думать о чем- то уже поздно, тем более что-то менять. Ты падаешь..Упал. Мертв. Скорее не так, ты жив, но от удара ничего в тебе не осталось. И в тех людях тоже, которые отчаянно, с болью в глазах смотрели на эту глупость, как ты бежишь к пропасти,не думая о них.
Вокруг все другое. Мир серый, фальшивый, ты начинаешь замечать какие все лицимерные, меркантильные и больше- ты даже не помнишь какой ты сам.. Ты погряз в этом мире, а все почему?! Совершил глупость и, падая в темноту, смотрел и думал " что же вы не спасаете? пойдайте руку." А рук , родных и теплых рук так и не было. И в этом виноват ты сам. После ты не веришь людям, закрываешься в себе, прячешь этого злого мира свои чувства и эмоции. Ты уже не такой искренний, ведь кому это надо?! И возможно те люди(твои родные люди), тоже стали такими. И ты смотришь на них с этой пропасти и где-то в душе тихо сожалеешь. Но на скале нет выступов, чтобы добраться к ним, обнять, на коленях вымаливая прощения..
Иногда они приходят к этой пропасти и тоже тихо в душе плачат, что так и не подали руки. А как? Ты ведь даже не предупредил их. Просто взял и сделал больно, разрушил их счастливый мир.
Потом вы расходитесь, стараетесь забыться. Чем угодно себя занять, отвлечься.. Пытаетесь не пускать никого на ту самую тропинку, к той самой скале.. Пусть она зарастет травой- зеленой, цветами. Но иногда там остается лишь пустыня.. Однако, если же все заросло, ты не пустишь туда никого(возможно и пстишь), но зачем? Они придут, загубят цветы, затопчат траву, придут к скале... и....
Тоже самое делают и родные когда-то тебе люди..
Такая жизнь. Старайтесь совершать правильные глупости. Ведь без глупостей жизнь наша была бы относительна скучна..
знаешь, я ведь до сих пор люблю тебя.. но здесь так ничего и не выросло.