Организаторы политического терроризма

Валентин Кашин
                Ответ  организаторам  последует  непосредственно через  изменение уровня ответственности в  Ноосфере Земли.  Отвечать согласно законам пространства душ придется персонально всем : - всем, кто  осознанно распространяет энтропийный шлейф (агрессию, ложь, страх, нищету...); - всем,  кто  через черную магию, основанную на ритуалах смерти формирует мир войны и смерти в человечестве  планеты.

                Черная социальная магия!

  Одна из форм политического терроризма стала очень распространенной в мире коррумпированных демократических государств, возглавляемых  семейными кланами олигархов. Отпрыски этих олигархических семейств объединенные в тайные группировки в  виде сатанистов, масонских лож, тайных правительств, религиозных орденов...  занялись систематическим подкупом небольших групп политического истеблишмента различных государств мира. Для этого используют все рычаги доступные правительствам государств, в том числе и продажность представителей спецслужб, таких, как ЦРУ, и АНБ  в США. Подкупленная часть  политических лидеров партий, якобы  строит демократию в своем государстве, но при этом нигде не афишируется, что эта часть лидеров висит на крючке компромата, как пойманная рыба. Эта рыба являясь первой волной зомбирующей сознание населения, красивыми сказками о демократии.  Однако эта рыба - давно протухла, и не имеет какого-либо нравственного стержня. 
 Следующая волна   деградации  власти которая готовится  такой системой тайных  черно-магических структур, это ликвидация  представителей первой  группы купленных  политиков , и замена их второй волной еще более беспринципных   (вплоть  до  нацистов)  политиков.  Это и есть путь  деградации власти во всех странах где проявляются семейные кланы олигархов.  Именно такой путь  деградации осуществляют политические террористы  в лице олигархических структур США, Канады, и стран НАТО.
 Причина, по которой сейчас стремятся опорочить Политического лидера России Путина В.В., -  очевидна.  Путин В.В.  - один из немногих, кто так же, как и Каддафи, и Асад, посмели не подчиниться  выставленным условиям о передаче власти удобным для США и стран НАТО  продажным политикам второй волны коррупции.   Россию США и НАТО давно рассматривают как свою собственную резервную кладовую.
 Колокол на Украине хорошо высветил механизм демократического геноцида по отношению к населению.   Если не удается манипулировать  сознанием населения. как стадом баранов с помощью демократических шоу, то в дело сразу пускается кнут в виде нацистов и радикалов всех мастей. Демократия в этом случае нужна лишь как этап протаскивания внутрь страны  демократического хаоса в системы мировоззренческой подготовки  населения.   Цель такого хаоса -  это понижение общего культурного уровня населения и развращения его  сомнительными демократическими ценностями в  варианте агрессии, проституции, гомосексуализма, и педофилии. Именно это  с успехом осуществляется   сейчас во Франции, непосредственно в США, Канаде, в Италии, и Великобритании, Швеции и Бельгии.  Именно с этими предложениями все чаще выступают такие страны и в ООН.