Потому что не разбавляю!!!

Альберт Туссейн
Из раздела «Водка без пива…»
В книге «Всё о ней, родимой…»
(мини-трактат о водке)

Из разных источников

В Древнем Египте тех, кто тайком продавал перепродавал пиво, тут же казнили.
Если на этот счёт у судей были какие-то сомнения, то подозреваемого бросали в Нил,
и уже местные крокодилы должны были определить, виноват он или нет, съесть его или нет… Нечто подобное, правда, не по пивному поводу, когда-то тоже давным-давно было и у нас (когда руку подозреваемого в воровстве опускали в кипящую воду и по степени заживления страшного ожога решали, виновен он или нет…) и это называлось «божий суд» (воистину!).

ОТЛУЧКА
Матч выдался жарким, и пиво быстро закончилось, и, пока я ходил ещё за кружечкой, нашим забили гол. Отсюда правило: вратарь не должен ходить за пивом!

МАЛЕНЬКИМ РАЗМИНАЕМСЯ…
В церкви. Батюшка:
- Спиритизмом не увлекаетесь?
- Нет, я только пивом…

УРОК АНАТОМИИ
- Мама, а почему у того дяди, который пьёт пиво, такой большой живот?
- Потому, сынок, что в маленький животик его печень уже не помещается!

ДЕМОКРАТИЯ
Около ларька. Покупатель:
- Мне пивка, пожалуйста.
Продавец:
- Вам недолить или разбавить?

НА ПРАВАХ ЮМОРА
- Ну что, кто пойдёт за «Клинским»?
- А что такое «Клинское»?
- Как бы тебе объяснить… Пиво пробовал? Совсем непохоже!

НЕ ВЕРЮ!
Реклама:
Ближайшее будущее. Пиво «Балтика» по магистральному пивопроводу поступает в Европу… Морские пивовозы везут его в Америку… Вы верите в это? Правильно. Мы и варим эту бурду как раз для таких идиотов, как вы.

СЕКРЕТНОЕ СРЕДСТВО
В поздний час в лавку заглядывает монашка и, убедившись, что никого нет,
покупает ящик пива. Приказчик, ехидно так, спрашивает:
- И для чего это могло бы вам понадобиться пиво?
- Знаете, волосы лучше растут, если их пивом вымыть.
- А-а-а… Ну тогда я ещё рекомендую вот эти солёные баранки, их очень хорошо можно использовать вместо бигудей!

БЕЗ ГРАДУСА
Если вы чувствуете, что всё есть, но чего-то не хватает, то это безалкогольное пиво.

Очередь у пивного ларька в Одессе. Возмущённый возглас:
- Почему не доливаете?!
Возмущённый ответ:
- Потому что не разбавляю!!!