Истиная правда

Сергей Кристел
Сегодня русские бомбардировщики бомбили город Донецк.Русские войска стреляли по тролейбусам с гранатометов.Танки обстреливали автовокзал южный.Самолеты сбросили ядерные ракеты на Донецк Сити и установили русский триколор на верху ядерного гриба.В мультиплексе в это время миллионы людей,растянув кинозал,смотрели фильм "Русский десант и одуревший Фреди Крюгер".Русские танки расстреляли железнодорожный вокзал.Всех пассажиров взяли в плен и приехавшие миротворцы с острова Бемсь жопой,сожрали всех пассажиров вместе с трусами.Диверсионный батальен русских армян объявили себя бешенными людоедами и сожрали все столбы на улице Артема и теперь тролейбусы тащут верблюды.На ЦУМ упал Соловей-разбойник и придавив своей жопой русский самолет,свиснул все что было в универмаге.Русские войска запустили ядерные ракеты по Ясиноватой,Макеевке и ядерной базе в Ханженково.Везде по Донецку бегают тирексы и жрут все продукты.Россия начала ядерную войну против Украины.В Ханженково американско-российские войска установили крылатые ракеты и намазали боеголовки смазкой и надели на них презервативы.А теперь проведем проверку на лохастость.Кто поверил,тот лох и с тебя 1000000 долбасиков и гундосиков-новая валюта Украины.Правительство объявило всех дураками.Ну как прочитал,теперь пиши рецензии.