Иностранка

Дия Капур
Симрита подошла к окну, чтобы посмотреть, не подъехало ли такси Рахула. Во дворе играли местные ребятишки в крикет, через дорогу возле парикмахерской выстроилась очередь, но дорога была пуста. Девушка вздохнула, закрыла шторку и направилась к журнальному столику. Не успела она открыть и одного журнала, как услышала звук сигнала машины. Она тут же выбежала из дома.
Машина припарковалась у ее дома, в тот же миг из нее вышел высокий, широкоплечий молодой человек.
-Рахул! – повисла она у него на шее. – Я так соскучилась.
- Я тоже скучал сестренка. – Ответил он ей крепким объятием. – Ну, идем же в дом.
- Родители уехали в Дели к дяде, вернуться через неделю.
- Они оставили тебя одну? – возмутился он.
- Братец, я уже немаленькая и могу о себе позаботится, тем более они знали, что ты приедешь.
- Это точно.
Весь день они болтали, гуляли по улицам Мумбая, сходили в кино. День прошел не заметно, вернувшись домой к ночи, они сразу же свалились в свои кровати.
- Э-эй! Ла-ла –ла!
- О боже… - еле поднял он голову с подушки, дотянулся до телефона. – Восемь? Кто слушает так громко музыку в выходные так рано? – Рахул не поленился и поднялся на террасу в одних трусах.
- Эй ты! – кричал он человеку что выплясывал под эти ритмы.
Не услышав ответа, он повторил еще раз.
- Ты глухой?! Выключи или убавь свою музыку, ты мешаешь мне спать!
Но ему никто не отвечал.
- Сейчас я тебе покажу, он спустился на кухню взял упаковку с куриными яйцами и поднялся на терассу.
Ух..! Вот полетело первое..мимо…второе, о боже! Он попал, в плече!
Человек обернулся.
Девушка.
Рахул застыл, он был очарован ее неземной красотой. Светлая кожа, зеленые глаза, розовые губы, стройная фигура…мм..что за бутон поселился в соседнем доме?
- Ты что с ума сошел?! – звучала фраза на английском.
Но Рахул ее не слышал.
Девушка хмыкнула, убавила музыку и еще раз повторила:
- Ты что с ума сошел?! Как ты смеешь кидать в меня яйца?!
- Что?
- Ты глухой? – девушка повернулась спиной и указала пальцем на пятно, что осталось у нее на плече.
- Извините, я просто хотел, чтобы вы убавили музыку.
- Да, хороший способ. – Жестом она показала супер. – теперь я тебе отвечу той же монетой. – Промямлила она, а затем спросила у парня, - Во сколько ты встаешь на работу?
- Зачем вам это знать.
- Теперь будет весь район слушать и слышать мою музыку, и будешь в этом виноват ты. – Продолжался их диалог на английском.
Она прибавила громче прежнего, теперь ее слышал весь район.
Рахул закрыв руки ушами, спустился на первый этаж.
- Симрита, кто это? – застав сестру в зале спросил он.
- Эта наша новая соседка, она приехала к нам в Индию на два или три месяца. – Ответила она с улыбкой, что не понравилось ему.
- Ты с ней знакома?
- Да, она берет у меня уроки хинди.
- Ты не могла бы ей сказать, чтобы она слушала свою музыку не так рано.
- Все уже привыкли и тебе тоже придется привыкнуть. – Усмехнулась она перевернув страницу журнала.
- Что значит, привыкли, как давно она тут живет?
- Где-то неделю. – Немного поразмыслив, ответила Симрита.
- Ну, нельзя же слушать так громко музыку, мы даже друг друга не слышим. – Он снова направился наверх.
- Эй ты!
Девушка убавила.
- Что тебе еще нужно?
- Ты в моей стране и не вноси свои правила, выключи свою музыку, никто не слушает здесь так рано песни. Я не знаю, откуда ты, но если тебе так хочется будить весь район, то возвращайся в свою страну.
- Если бы вместо меня тут стояла Катрина Кейф ты бы и ей сказал тоже самое?
-Нет. – Немного помешкав, ответил он. – Причем тут Катрина Кейф, ты не она и это совсем др…
- Другое? Она тоже не знала хинди и тоже была из заграницы. Так что имей уважение и слушай музыку, тем более она на вашем языке. Неужели ты не любишь песни из современных фильмов.
Он ничего не мог ей ответить, он только фыркнул и ушел.
Конечно, ему нравятся песни из фильмом не все, но ее песни очень зажигательные так и хочется танцевать. Да и сама иностранка очень красивая, Рахул мог бы с ней познакомится, но после такого знакомства она навряд ли захочет с ним продолжить общение.

Где то в 11 часов утра…

Рахул вышел из душевой, он был, под пояс завернут в полотенце, а вторым он вытирал волосы, он направлялся в свою комнату, но услышав чье – то кашлянье, остановился и обернулся. Иностранка сидела на диване, было видно, как она еле сдерживает смех. Смутившись, парень быстро вбежал по лестнице на второй этаж.
Когда он просушил волосы и оделся он спустился вниз и проходя мимо позвал сестренку, та попросила прощения у гостьи и пошла за ним.
- Что она тут делает? – закрывшись на кухни, поинтересовался Рахул.
- Берет уроки хинди, я же тебе говорила.
- Видимо для нее время не имеет значение. Она ужинает вместо шести наверно в три. Что за девушка…
- Могу вас познакомить.
« Да конечно, спасибо, но мы уже знакомы».- Пронеслось у него в голове.