Вейд, что значит Вадим. часть 1

Эльфин Славянская
Затмение. Она опять одна. Она была удивлена тем, как долго длилось затмение. Она была удивлена тем, как долго длилось её одиночество. Осмотрев всю окружность, она встала и пошла в сторону кладбища. Дойдя к нему, она вошла в главные врата. В её наушниках, которые она никогда не снимала, играл Мэрлин Мэнсон. Нет, не какая то мрачная песня. Это был его трэк Heart - Shaped Glasses. Такая себе песня, с каким - то странным чувством. Когда её слушаешь, то кажется, что ты игрушка. Или просто кукла. Идя мимо могил, она действительно чувствовала себя куклой. В глазах её было пусто. Но видела она больше, чем кто - либо. Ведь душа её была заперта в её воображаемом мире.
Рядом с ней пролетел ворон. Она с улыбкой и пустыми глазами посмотрела на него. Сев рядом с могилой, она не могла наслушаться песней, и начала хлопать в ладоши. С её глаз катились слёзы. Она так была полна одиночества. Потом она встала и начала кружиться. Смотря на бесконечное затмение.
Она легла рядом с могилой и сложила руки так, будто она мертвец, с улыбкой и наслаждением она продолжила слушать песню, которую включила на повторение. Закрыв глаза, она услышала дыхание ей в лицо. И что вы думаете? Нет, она не испугалась. Она улыбнулась в ответ. Она встала и увидела перед собой юнца в порванной одежде. Немного своим внешним видом он напомнил ей оборотня : накаченный парень, против неё, довольно таки высокий, длинные, темно - русые кудрявые волосы. Он смотрел на неё очень заинтересованным взглядом. Даже немного смутил её. Он с серьёзным лицом поинтересовался, что она делает в такое время на кладбище, при том ещё и одна(было 22:45) На что она ответила, что просто не хочет возвращаться домой, туда, где её никто не ждет. Он, изменив свою серьёзность на простоту в мимике, представился. Его звали Вейд...