Кровавая игра. Глава 6

Дарья Блейк
  Кристиан оказался в подвале. Любой другой бы на его месте давно бы потерял сознание,любой,но только не он. Помещение было просторным, в нём было всё: кандалы, какие-то бочки,цепи, столы,полки,разные ножи,скальпели и другие страшные приборы. Наверное в средние века каждый палач завидовал бы такому "богатству"
   –Вы свободны,-сказал Стив остальным и улыбаясь посмотрел на парней.
  Кристиан равнодушно посмотрел на него и ещё раз осмотрел комнату.
   –Нравится?-спросил Стив.
   –Угу. Очень,-сплюнул он.
  Стив посмотрел на Лёню и его глаза загорелись огнём.
   –..Но сначала ты,-посмотрел он на Криса и толкнул его к столу,-Я быстро достану из тебя стоны,крики и боль.
  Кристиан не ответил,но он и не сопротивлялся так как понимал что это без толку. С него сняли футболку и штаны,оставили в одних трусах. Стив не смог не оценить довольно крепкое телосложение парня, сильные мышцы и видный пресс. Криса пристегнули к столу за ноги и руки. Ремни были крепкие,поэтому выбраться не представляла не какой возможности. Несмотря на это всё взгляд парня был всё такой же гордый и самоуверенный.
   –Я сделаю тебе очень больно,-сказал Стив Кристиану привязывая Чижа к стене.
   –Не сомневаюсь,-откликнулся тот.
  Стив закончил и подошёл к своей первой жертве. Не какой реакции.
   –Ну хорошо,-зло сказал он и пошёл к одной из бочек. Громов взял ковш и зачерпнул воды. Затем он медленно подошёл к Крису и помотал перед его лицом ковшом.
   –Угодай. Что тут?-спросил он.
   –Вода,-хмыкнул Крис.
   –Не правильно!-засмеялся он и вылил всё на голову Кристиану.
  Крика не последовало. Но парень резко стал махать головой стряхивая капли. Он стистнул зубы. Это была не просто вода,а ледяная вода,самая холодная,такого парень ещё не чувствовал. Ощущения были ужасные. Мозг буквально стиснулся,резкая боль проникла в голову и не отступала. Это было не описать словами. Это может понять только тот кто когда-нибудь пытался засунуть голову под ледяную воду из под крана,но это нечего по сравнению с тем что почувствовал Кристиан.
  Стив довольно улыбнулся и пошёл опять за водой. Второй раз он вылил всё на тело парня. Бедного всего свело судорогой,но не крика, не стона опять не последовало. Стива это расердило,в третий и четвёртый раз все вылилось опять на голову,но не было даже стона,зато зубы парня скрипели и казалось что ещё секунда и они могут сломаться. Громов рассердился и что есть силы стукнул его ковшиком по животу,парень слегка приподнял тело и бессильно рухнул обратно,но не единого звука не было.
   –Урод!Ну ты у меня сейчас получишь!-выкрикнул он и исчез за дверью.
   –Кристиан...Ты как?-жалобно спросил Лёня,который наблюдал за всем этим.
   –Вроде живой,-выдохнул он и задрожал от холода.
  Кристиан закрыл глаза и попытался справиться с судорогами,но у него не получалось,дрожь не уходила. Тогда он сжал мышцы,его всего ломала,он резко прогнулся в спине и беспомощно упал на стол. Дышал он не ровно,его иногда трясло,голова кружилась и её ежесекундно резала неприятная боль. Крис закрыл глаза и затих.
   Дверь заскрипела и в адскую комнату зашёл её "повелитель". Он резко ударил лежащего в живот ,органы спас только пресс парня. Отстегнув его руки и ноги скинул тело на холодный каменный пол. Кристиан не издал ни звука. Тогда Стив подтолкнул парня к доскам. К этаким штукам где застегивали голову и руки в деревянные кандалы,а потом обычно казнили,тоесть отрубали голову. Стив пристегнул мальчика,а сам куда-то ушёл,он был слишком доволен собой, что на сторожило жертву.
   Спустя несколько минут,который казались вечностью в комнате послышались шаги и какое-то шипение. Кристиан поднял голову и увидел большие,полные ужаса глаза Лёни. Вдруг он резко почувствовал жгучую боль в спине,которая стала не выносима. Кристиан тяжело выдохнул и сжал руки в кулаки. Было до жути больно,но он терпел. Вскоре на том месте где была боль почувствовался холодный воздух,а затем спина горела,точнее Кристиану так показалось. Парень почувствовал запах горелого и понял что Громов прожог его спину. Стив подошёл и помахал расколеным металом перед лицом Криса.
   –Ублюдок..-выдавила жертва бесстрашно глядя в глаза монстра.
   Раздался противный смех. Стив взял тонкий прут и пошёл к Чижу. Кристиан опустил голову и уставился в пол. Он прекрасно слышал удары прута о тело мальчика и его визги. Удар за ударом, и с каждым замахом раздавался стон. Кристиан тяжело вздохнул,но думал он только об одном. Как бы отомстить?
   Вскоре все стихло. Кристиан услышал смех над собой. Через несколько минут он уже шёл по темному коридору,видя под руку Лёню.