Истории семьи Будущего

Кирилл Безымянный
Истории семьи Будущего.
К семи утра семья Котовых собиралась на работу,разбудив своего десятилетнего оболтуса по гулять с собакою и готовится идти в школу,не забыв оставить своему хулиганистому ребёнку и собаке что нибудь поесть,как в семь часов утра к ним в квартиру позвонили двое неизвестных типов,показав удостоверения службы безопасности,предложив всей семье Котовых ,включая и их собаку проехать с ними по служебным делам,семья Котовых спокойно собралась, взяв собаку и с этими двумя сотрудниками службы безопасности сели в машину,в городе ,где проживала семья Котовых ,царила странная вакханалия,очень много машин стояло у разных домов и всех куда то увозили,где то не далеко от города происходил страшный шум от взрывов каких то бомб,так как стёкла в домах стали вылетать,по воздуху проносились не понятные вертолёты ,на крышах многих домов вспыхивал огонь и какие то люди тушили эти пожары.Служебная машина с тонированными стёклами усадив семью Котовых и их собаку,поехали ,закрыв все стёкла автомашины неким специальным устройством,какой то тёмной изоляцией.Как через десять минут их общего путешествия ,двое сотрудников службы безопасности предложили семье Котовых  расписаться в каких то бумагах и высадив из машины,спешно уехали.К удивлению семьи Котовых и их собаки,они были у своего же собственного дома,крыша которого сияла настоящим золотом и под ногами у них сверкали бриллианты,семья Котовых оказалась в другом измерении времени,поднявшись домой,в свою квартиру,они увидели, что в их квартире всё изменилось,была всюду импортная какая то техника и лежала на столе книга инструкция в 500 страниц.Разобравшись что к чему,семья Котовых поняли что они попали в город избранных высшего будущего со всеми высшими природными технологиями.(продолжение следует)