Женщина, как тормоз прогресса. шутка

Владислав Крюков
Если бы не врожденная мужская лень, женщины до сих пор бы бегали за мамонтами и ездили верхом на лошадях.
Мужчины - двигатель прогресса, а  женщины, его тормоз.
Пару примеров:
- Дорогая, в пещере кончилась вода, сгоняй по - быстрой?!
Женщина же работяга. Ей думать некогда.  Вводная поступила, надо хватать ведра и бежать на другой конец материка за водой для родимого.  Дура!
Та -же ситуация.
- Дорогой, сходи за водой?!
- Да, достало это, каждую неделю за водой переть. Блин, надо водопровод  изобрести.
Изобрел, смонтировал, пользуемся.
Еще пример:
Лежит мужик на диване, телевизор смотрит.
- Дорогая переключи на футбол, а теперь на хоккей, а теперь я кино смотреть буду.
 И так весь вечер жена носится от кухни до телевизора, на кнопки жмет, громкость прибавляет-убавляет.
А если мужик холостой? Фиг  вам с два, будет он носиться.  Сначала шваброй пытался дотянуться до телика, а потом засел за литературу, что-то паял, сверлил, стучал молотком и в конце -концов изобрел пульт.

Так что, куда не кинь, если бы не мужчины,  варили бы вы, женщины,  борщ на костре, а не газовой плите! А ты пристала ко мне шубу мне, шубу.  Я тебе цивилизацию подарил, глупая!