32. Заметки на спичечном коробке. Крым, Лукашенко

Маленёв Павел Артемьевич
32. Заметки на спичечном коробке. (КРЫМ, ЛУКАШЕНКО и др.)

БЕЛОРУССКОГО ПРЕЗИДЕНТА все сильные капиталистического мира сего, ненавидят за то, что он создал для народов СНГ пример построения общества хотя бы относительного социального равенства в капиталистическом окружении.
В то же время, если что-нибудь будет на пользу его народу или имиджу в глазах Запада самому президенту, Александр Лукашенко может заключить союз хоть с дьяволом, как это он сделал с кровавой Хунтой Украины, признав её публично легитимной, но не признавая ЮРИДИЧЕСКИ волю крымчан на референдуме 16 марта.
+++
ПРОСТИТУТКУ легко определить по особой профессиональной привычке, с какой она инстинктивно садится на обыкновенный стул.
+++
ПЛАКАЛИ У АННЫ ГЕРМАН. На концертах «фанерщиков» школы Пугачёвой, да и почти у всех других, никто из зрителей не плачет. Слушатели плакали от проникновения в их душу и сердце высочайшего вокального содержания и голоса только у певицы Анны Герман.
+++
«РАССТРЕЛИВАТЬ РУССКИХ!» Всех поразила даже на Укре известная уголовница, нацистка с косой, которая в телефонном разговоре с таким же нацистом грозилась «выжечь» Россию и, матерясь как изъеденная СПИДом проститутка, изрыгнула: "НАДО РАССТРЕЛИВАТЬ из атомного оружия этих оставшихся в Украине 8 миллионов РУССКИХ!».
+++
ОГОРОД. Ну почему растёт на огороде то, чего хозяин вовсе не сажал?
+++
ХОККЕЙ. Основной сборной команде России ПО ХОККЕЮ надо обрубить ноги, чтобы она выиграла хотя бы "серебро", как пара олимпийцы!
+++
«НО И СВОЕЙ ЗЕМЛИ НЕ ОТДАДИМ!». Когда-нибудь мы узнаем, сколько атомных подлодок России противодействовали США в Тихом океане во время Украинского кризиса (референдум Крыма в марте 2014 г. о независимости).
+++
ГЕОГРАФИЯ В ОМОФОНАХ. А что, - столица Ливана – это Ливия?
+++
БЛАГОРОДСТВО ОЛИГАРХОВ. Очередная новость: российский олигарх имярек за сотни миллионов долларов выкупил старинные кимоно и подарил их Японии, в то время, когда с российских телеэкранов каждый день показывают умирающих без лечения детей из-за отсутствия средств.
+++
РУССКИХ НЕ СУЩЕСТВУЕТ? Все в мире говорят, в зависимости от страны, примерно так: «немцы», «узбеки», «японцы» и т.п. Однако когда заходит речь о России, то, прежде всего в самой России, официально стыдятся слова «русский», поэтому говорят по-ельцински: «россияне».
+++
БОРЬБА С БОГОМ? Бог заложил при создании всего живого определённые гены. Но люди взялись по-сатанински исправлять божье дело, в первую очередь - в сельском хозяйстве, насаждая ГМО.
+++
О ВОРАХ И СЛОВАХ. Изъяли из обращения слова «вор», «воровство», так понятные всем русским людям. Заменили словом «коррупция». В дальних деревнях считают, что это просто что-то нехорошее, и всё. Плотник украл ящик гвоздей – «вор», в тюрьму его! Всё понятно. Чиновник ограбил государство на миллиарды – это просто «коррупция», снять его с должности, или пусть немного дома под арестом посидит, пока все и всё забудут!
+++
СИНИЧКИ ПРИСОЕДИНИЛИСЬ. Раньше синичек в Крыму почти не было. И вдруг этой весной, после референдума, везде во дворах затенькали массово.
+++
В НЕПРИСТОЙНОЙ ПОЗЕ оказались после возвращения Крыма в Россию многие учителя общественных наук. То взахлёб вдалбливали детям, как Бандера «боролся против москалей и немцев», то теперь им же придётся говорить о таких патриотах, как Александр Матросов…
В таком же положении и крымские судьи: то верой-правдой служили бандеровскому трезубцу, засуживали пророссийских лидеров по указке СБУ,теперь, подучившись (с чистой совестью?), будут якобы кланяться двуглавому орлу!
+++
МЕЖДУНАРОДНЫЙ МЧС СООБЩАЕТ: «Барак полностью сгнил и предназначен на слом в виду его полной непригодности!».
+++
И СНОВА - О ПЕДЕРАСТАХ, являющихся нардепами Верховной рады Укры, которые рвутся в Гейропу, скандально известную глобальной педерастией, надеясь найти там для себя сношательных партнёров.
+++
ХОХЛЫ И «МОСКАЛИ». А многомесячные миллионные долги по зарплате нищей Укры в Крыму пришлось гасить России!
+++
КРИВАЯ ЖЕЛЕЗЯКА. В 50-х годах мы, мальчишки, на уроке физики по теме «Двигатель внутреннего сгорания» на вопрос «Что такое коленчатый вал?» отвечали так: "Коленчатый вал - это такая кривая железяка, изогнутая до невозможности, которая крутится-вертится, что спасу нет!".
+++
СМИ, НЕ ДУРИТЕ НАРОД! В апреле ТВ целый день назойливо вещало о «любви всего народа» к вульгарной старушке в связи с днём её рождения. Меня, пожалуйста, исключите из списка, значит уже – не «от всего народа»!
+++
ПЕДИКЮР – это гей по вызову (словарь).
   (Заметки 1 – 31 см. здесь: http://www.proza.ru/avtor/zavolje )