Обращение к безвольному человеку

Денис Дербенев
Мир един, просто люди в нём врозь. Какой бы ни была страна с её законами- люди сделают ход истории. Кто хочет войны- тот её получит. Хотение это придется оплатить подобающим образом. Потому, как тот кто хочет смерти другому, и сам смерть получит. Жизнь игра.Война- лишь часть этой игры. Если не умеешь играть головой- играй руками. Пожалуйста не обольщайся- победителем в этой жизни будешь не ты. Победителем будет тот, кто с помощью тебя заработает себе денег и власти. А тебе дадут медаль и скажут спасибо. Я где-то слышал,что люди, поклоняющиеся идеям лидеров и полулидеров, имеют физический недостаток в секреции половых желез. Скорее всего это так. Природу не обманешь. Вожак обезьян всегда имеет при себе самые большие в стаде яйца. Другие обезьяны, те, которые слушаются вожака, имеют яйца поменьше.А те которые особо верны своим хозяевам- вообще без яиц ходят. Впрочем дело твое. Если ты легко поддаешся чужим идеям и влиянию- тогда с тебя какой спрос? Ты никто. Просто раб системы. Ты родился для системы и для системы умрешь.  Не забывай уроки истории. Так всегда было есть и будет. И решай сам. Быть ли тебе рабом или быть свободным и иметь свое мнение, не признавая никаких авторитетов. Всего тебе доброго.