То, о чём не говорят в приличном обществе

Андрей Товмасян
                1

                ПРИКЛЮЧЕНИЯ МАЛОХОЛЬНОЙ ДЕВОЧКИ

Предположим,  что вас обварили крутым кипятком, а вашу любимую тёщу, блондинку неопределённых лет,  примерно под сорок, а, там кто её знает, тьма никогда не дремлет,  а, напротив  нежно сгущается,  как будто вы находитесь у негра преклонного возраста   в одном очень  интересном месте,  разумеется,  с благой целью изучения всестороннего, ну,  и  чтобы набраться маленько сведений разного сорта, и было, что рассказать детям,  лишенным пищи и воздуха, не знаю,  как они обходятся без воздуха и продуктов кислородного толка,   наверное, плачут и рыдают, как,  тот самый, приветливый дядя из известной песни. Смотри в Интернете. Песни о неизвестном дяде, или  дядя плачет и рыдает.   Подборка. Не читать перед сном, и детям склонным  к стяжательству и сутяжничеству, а также иным злонамеренным  лицам, тихо  обезображенным жизненными перипетиями.  Что такое жизненные перипетии, и каким таким волшебным образом, можно  узнать или выяснить в прояснениями ,  это почти  одно и тоже, хотя и не совсем,  не могут ли они и вас поглотить или исковеркать навсегда лишив призрачного счастья и его рецидивов йодоформных? Известен жалобный случай,  когда в одной московской  школе,  для глухонемых зверей – отбросов,  построенной в стиле « Ампир Иванович на море с своей абсолютно лысой любовницей Клавой, обезображенной рутиной лет тоскливых»  - у неказистого оврага,  где часто находят опорожнённые бутылки из под алкогольной отравы и даже такие неприличные вещи,  как чешуйчатые кондомы гигантских  небывалых слоноподобных размеров,   нужные  неизвестно кому и неизвестного назначения,   очень добротно,  выполненные,  - меня не переплюнуть,  сказал некогда Мандельштам и ошибся, ЭТО МЕНЯ НЕ ПЕРЕПЛЮНУТЬ,   поэты -  хуже детей,  из коричневатой вакуумной резины,  а для чего - никто не знает,  тьма - то на дворе стоит египетская, а всех учительниц - проституток, ведь ни для кого не секрет,   что  почти все учительницы,   почти не считается,  суть - низкие и бесформенные  проститутки,  а если даже и нет,  то, наверное,  такие дремучие оторвы, что и поведать страшно, а иначе немедленно со стороны индонезийского города Кологрива,  надвинутся непостижимые зыбкие туманы  и бабы -  рыбы,  не путать с бабами из джазовой мелодии, часто  исполняемой на лоне природы -  американским виброфонистом Лионель  Хэпмтоном, Эй,  баба – рыба. Те бабы,  отнюдь не проститутки,  а кто же тогда они?  объясните дуре ветхой, а самой - то всего 79  лет стукнуло с небольшим рогатым хвостиком,  и вся в самоварном золоте ходит, как обсосанная воровка -  спрашивает мой постоянный, в рогатом мире нет ничего постоянного и вдумчивые разводы идут бесконечными непрекращающимися косяками. Косяк – косяку,  рознь. Скоро,  наверное, уже  рожать будет некому и навсегда остановится тоталитарная  машина разрушения симпатичная.  Всё,  о чем я говорю, тут же переспрашивает у соседей по клоаке,  сама то уже ничего не рубит, ибо  крепко засосал девку тлен певучий, розовогрудая некогда и дебелая,  видать,  крепко  потрепали её, вместе с еёной матерью, одетой в розовый костюмчик замысловатый, та вообще не рубит, кто или что,   бури двусмысленные, симпатичная до омерзения,  молодая учительница -  очкарик из Тамбова,  города, где и днём и ночью  разгружаются  со страшным шумом  непечатного свойства, удивительно красивые и печально знаменитые  красные вагоны. Смотри в Интернете.  Ехал поезд из Тамбова с красными вагонами,  девки любят разгружать ящики с гандонами.  Хотел бы я на досуге в тиши русских полей,  познакомиться, хотя бы с одной такой девкой,  если уж с двумя  нельзя  для некоторого морального изучения чистоплотного и выяснения непреложной истины других забористых созданий рогатых композиторов.  Рыбы перестанут пускать пузыри, и медленно утонут,  их поглотит влага бестрепетная  и тут же ясный  мор наступит колченогий.   Допустим, что какой - то неопытный крокодил по запарке проглотил сразу и проституток и учительниц, что же теперь плакать,  что ли ?  Моряки не плачут. А мы не хуже моряков и даже кое в чём значительно лучше.  Мы не плаваем подобно им, как г….  в проруби и не топим прибрежные суда,  на которых возят в безалкогольные рестораны малышей  синеоких и девочек в китайских туфлях похоронных. Мы защищаем детство,  а не его продукты и отходы  аморфные. Говорят,  что русская  природа, по причине  её абсолютной  пресловутости, не подающейся никакому  классовому анализу,   якобы, на дух не терпит пустоты, -  это не только свист и мелкая параша, но даже и  равнобедренная чушь с цветастыми анизотропными помпончиками. В 1929 году об этом захлёбываясь и мыча, сообщали  буквально  все советские газеты.  Что,  так и так, мол, уважаемые  товарищи, хотя абсолютно всех товарищей  уже давно закопали в могилы,  из  реки Нил,  а, есть на свете и такая  река, не все же горьковские Волги, и Доны псевдошолоховские,  выплыла удивительно красивая подводная лодка, а для чего выплыла - неизвестно, и её, в смысле,  лодку,  тут же не отходя от кассы,  поглотил египетский вы****ок нежный,  а,  когда наконец спал подобострастный туман коричневатый, из омерзительно пузырящейся воды, появился необъяснимый сгусток грязи и постепенно стали  проступать иные зыбкие контуры полумалахольного типа, а, потом перед изумлёнными проститутками всех стран и народов, предстала уже настоящая  малахольная  девочка, оставляющая желать лучшего.   

                2

      БЕЗ ПоРТОК, А В ШЛЯПЕ ИЛИ КАК МОЖНО ОГРЕСТИ ПО ПОЛНОЙ.

                ТАМ, ГДЕ КАДМИЙ СЕРЕБРИТСЯ.

Ужасен вид спившегося прокурора, а,  о его жене,  так о той,  и вообще говорить не хочется,  и зачем эти судейские подбирают на прерогативных свалках истории всякую непотребную, не позитивную  и высшей степени дрянь безответную?  Спрашиваешь,  как Вас звать- величать прикажете,   а она своё рыло некрасивое, (Не всем же судьба - быть ослепительными красавицами,  кому - то и в поле на тракторе ездить – кататься, надо с песнями и плясками после работы в голом виде с бандитами или мужиками  волосатыми, уж как получится…) воротит и молчит,  как будто верблюжий член проглотила по запарке, узнать буквально не у кого. Кто сидит по мелочи в синей спецовке с радужными отворотами,  в безумном труде напрягая,  поникшие члены свои – ВНИМАНИЕ!  Именно это место, а не какое - нибудь другое,  да и вообще всё, что я пишу, тихо  подбоченившись перед кивотом, не предвещающим ничего хорошего детям разных полов,  а полов таких,  насчитывается,  всего два,  к большому сожалению,   мужской и женский,  давать читать ни в коем случае нельзя,  а уж если давать, то только втихаря,  чтобы не узнали  в школе, их полногрудые учительницы - проститутки и особенно -  директриса, гордая и надменная извращенка, внезапно   родившаяся от бесконечно  тухлой рыбы в Тихом океане во время охуенного и невиданного доселе шторма. Так она,  вот что отмочила, ребята,  никаких таких ребят на свете не существует,  а только  напирает из за буфета  куздра кадмиевая -   взяла и в один присест написала на бумаге полной водянистых знаков,  вселяющих ужас, не очень понятный,  в основном детям и их тщедушным сторонникам, ну и  тем,  кто в море пашет от зари и до зари, а потом после аванса гуляет с низкопробными, но хорошо умеющими ублажать звериные инстинкты радужные, солидный,  но крайне запутанный труд - некоторым кому повезло прочесть,  да и почти всем кому не повезло упиться лаской тленной  все решили избить автора  а потом уже удавиться втихаря  на лоне вод зеркальных,  о пользе  абортов,  а ее муж очень красивый и рассудительный - казах в шляпе с радужными помпончиками,   взял и недолго думая, избил её до потери сознания ( И ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ)  вместе  с товарищами по нескончаемому и очень конкретному  выпивону. А другие люди, не забывайте,  что на омерзительном  свете, существуют  и другие алчущие в натур, е удавились одновременно тихо и робко не глядя друг на друга, и на  небо широкое, так хорошо описанное Тургеневым и его женой,  низкорослой красавицей - колдуньей средних лет. Если кто и принесёт миру счастье на коричневатом блюдечке, а фашизм здесь не причем, мы фашистов кирпичем,  то только низкорослые  субъекты беспочвенные, и розовощёкие англоманы рогатые и их сёстры беспонтовые.  В самом деле,  какой может быть прок от сестёр любой национальности,  когда  у них груди болтаются и виснут тоскливо почти  до земли,  в то время,  как нужно целебное молоко вливать во рты детей беспроких. Для вящей пользы мира дремучего. А они,  эх,  они… А,  зачем смотреть? -  смотреть не надо.  Кончилось счастье смотрин низкопробное.  Смущение, -  вещь необъяснимая, ни каких сторон и позиций. Кто, нежно придуриваясь около моря Дежнева,  ловит хорьков за разные интересные места и даёт разглядывать своим вероломным  дамам, одетым через пень -  колоду и старательно учит их старинной пленительной  игре,  называющейся  «Через Житомир на Пензу» или ещё как - то,  по иному,  сейчас уже не помню.  Помню только двор,  занесенный снегом белым пушистым,   а что за тёлка и в чём таком интересном она стояла у дверцы голубого такси, и зачем стояла,  не понимаю и до сих пор.   Смотри в Интернете.  Как нужно правильно  понимать выражение «до ****ы – дверцы», и что именно нужно делать, когда тебя  в стотысячный раз обманула сухощавая жена - ловкачка?    На правах реферата.  И невольно хочется вооружиться разрушительным кастетом, сделанным из водянистого кадмия на военном заводе в городе Саратове  или заняться беспробудным и поголовным  линчеванием,  а потом  уже больше ничего не делать,  а только гулять от рубля и целоваться взасос с трипперными белошвейками и до, и  после и во время. Смерть угнетателям детей  и пособникам проституток радужных.  Долой войну, и особенно её последствия синеокие.
   
                3               

   ПОЖАР В МАГАЗИНЕ РЕЗИНОВЫХ ТОВАРОВ ДЛЯ НЕДОРАЗВИТЫХ ДЕТЕЙ

Если бы постичь несуразицу жизни продавцов истинного тлена, имеющего удивительно приятный на вкус - сладковатый привкус,  как будто вы не спеша, поспешишь друзей жены удивишь, а она беременна по шестому заходу, все цифры и числа,  а это не одно и тоже, как бы не утверждала  безобразная профессура, им мало плотют,  но они надеются на помощь посильную жен – проституток, и эта радужная мотня, как любила приговаривать артистка произвольного жанра,  и брала по божески,  незабываемая   Жоржета   Вольдемаровна  Неёбова  Тянь - Шаньская,  перед попойкой в кругу её учеников,  специалистов по женским костюмчикам, просвечивающихся со всех мыслимых сторон, смотришь,  бывало,  не спеша,  а зачем спешить, истинная могила отдалена от жильцов весёлых,  покуривая Памир, а они, христопродавцы, мигают беззвучно во мраке кремлёвском,  и  радует сердце  русского олигарха - параноика и его, трепетных содомических женщин, напоминающих всадниц,  без головы и задниц, что несколько  разочаровывает и удручает,  особенно идиотических выходцев  из Южной Германии,  где культ задницы, необязательно женской, высок и неколебим, а Купер Фенимор,  и его всегда донельзя оголённая домработница Клавдия  Имбирёва,  вот куда русскую девку занесло поужинать со спиртом,   очень ведь удобно,  не надо тратить тикающее время на раздевание и прочие пустяки вопиющего характера,  всегда кощунственно содрогающиеся перед соитием как будто их Иван Иванович Мукомолов в отверстие,  укусил перед тем как залезть на исполинские горы тела дряблого во всех отношениях.  Вы скажете: сон, ан – нет,  какой же это сон,  когда уже вечереет на дворе и дети заснули под присмотром неказистых тёщ,  а милых любовниц  волосатых, словно  корова слизала с парапета идиотического.  Все числа хороши, но 6 стоит особняком и правильно поступает,  а беременную жену сердить или бить по фэйсу наотмашь молотками и другими предметами слесарного инвентаря,  нельзя ни в коем случае,  а то прекрасный плод застрянет в самом интересном  месте и не успеет, как следует,  а как следует?  Дозреть,  чтобы отщепиться потом самостоятельно, предположим Вы с друзьями, дружба разрушает браки,   но укрепляет веру в чудеса немыслимые без бутылочек и рюмочек непроливашек, по очереди, запись не факультет,  сокращённо -  фак, идёт вечно и никогда не прекратится, хотя ад уже рассылает свои уведомления и повесточки тихие,  Вам,  мол, товарищ,  пора,  а Вы,  мол,  подождите в уборной женской, а  мы Вам справочку накатаем шариковой ручкой омерзительной. А,  Вы,  тем временем,  скромно,  скромность украшает быт дряблого лоботряса, жуёте комбинацию чужой и невзрачной тёщи, все тёщи низменного мира -  очкарики, хотя об этом и не подозревают,  ибо дурость родилась в колымаге подлого света, раньше всего,  что существует,  включая развратную мишуру с верёвочками для ласкового первомайского удушения в уютных кабинках и иные непостижимые коверкоты гнусной природы, пахнущие,  то имбирем, а  то сладковатой перепрелой грушей для глухонемых,  причём, жуёте Вы - не от нечего делать, или,  мол,  похвалиться перед друзьями вдруг неожиданно раздевшейся до самого основания, и коленных чашечек которые, так и  просят неспешного спелого удара по конечностям округлым жены, которую Ваши друзья по очереди используют почём зря, преследуя самые, что ни на есть  низменные цели,  о подлинной и преступной природе которых,  нельзя говорить без некоего тайного трепета.  А  они уж знают,  как нужно пользоваться  высшей, а зачастую,  да почти всегда наивысшей степенью  бесстыдства. Но продолжим нашу неприхотливую беседу. Предположим,  Вы влюбились  от нечего делать,  в жену вашего соседа - кроликовода,  а он, недолго думая, ибо мысль содрогающегося суворовца опережает и разрушительно разрушает  любые  временные параметры, в вашу тёщу, которой, как говорится,   жить,  ещё и жить на радость импотентных ниспровергателей и других неведомых ублюдков.   Потом Вы,   подавая друг другу условные,  постоянно подмигивающие знаки,  быстро меняете курс и ложитесь с любой подвернувшейся дамой,  пусть даже она  крива и горбата,  но червонцами богата, в  самый,  что ни на есть невинный дрейф,  описать дикие и фантастические  последствия которого, мне не позволяет ложная скромность  и некоторая  сжатость упругого материала рогатого. 
               
                4

И вот она появилась в костюмчике уродливом, с сиреневатым оттенком а звали её, Вы,  конечно,  мне не поверите и будете правы, не как ни будь,  по скотски, или не знаю как,  а именно - Мадлена Сигизмундовна Порево,  и в ужасе,  но и с некоторой долей справедливого умиления вздыхали мерно поднатужась, как апоплексические солдаты Наполеона во время обеда в разрушенной штольне с его наложницами трехметрового роста одетые как дети годовалые во лбу звезда горит, во рту тлеет очень тёплый ромбовидный пряник, и сам собой жуётся под хруст золотых мандолин розоватых. Справка для тщедушных особ,  не умеющих правильно вникать в тайны потайного сопла и не понимающих что такое пень обсосанный по всем правилам,  или что значит выражение ввожу шершавого которым довольно часто пользуются моряки,  и их грудастые жены - каботажницы,  или,  например, равнобедренные невесты,  лишённые абсолютно всех девичьих  органов. В это трудно поверить, а, тем не менее,  это именно так, а не иначе, и доказательством тому,  может служить случай,  который произошел около ломбарда  № 117 в городе Крыжополе, справедливо славящимся по всей Европе своими равнобедренными  ужасами горделивыми. И даже до омерзительной Америки докатываются порой раскаты ужасного грома, а,  что именно так паскудно гремит неясно, может гром, а может и миловидная невеста с помойным ведром.  Невеста, ещё не очень старая, примерно 98 или 102 года, но всегда только глазами внутрь,  да разве возраст - препятствие для сомнительного брака? Не так возраст важен, как осклизлые очертания брюнеток неказистых и тленных, Их продолговатый костный мозг напрочь лишён даже тени миндалин,  ибо тает секунда улыбчивая, и увы, не скоро появится дядя Федя из за утёса неправды. О таких постоянно разрушающихся метаморфозах,  нельзя говорить без некоторой доли трепета,  ибо моментально от страха  умрет очередной неликвидный ребенок и его тщедушная мать -  блондинка, одетая в кофту из батиста и где она её раздобыла никто не знает,  ибо,  что есть у блондинок не знал  даже покойный Ломоносов, знавший, всё на свете  и даже чуть - чуть больше. И  раскаты  зовущие в леса тенистые  и взывающие к низким инстинктам толпы убогой и призывающие к постоянному  шелушению, необъяснимому с научных точек зрения. Жизнь человека представляет из себя ряд незатейливых примеров, которые являясь примерами, на самом деле таковыми не являются.  Что получится, если внезапно  взять и без всякого повода умножить 5 на 5 а потом разделить на 10? ? Такое изысканное математическое хамство,  не может  не пленять тленные души радужных оторв,  одетых в цветастые  штанишки из зыбкого постоянно разрушающегося поплина.  Мандолина, -  имя, дающееся при рождении почти любому ребенку,  но,  увы, далеко не каждое дитя может удовлетворить непомерно высокие требования русского читателя, зловонное лицо и зыбкое тело которого,  обезображенное  безумной  пропагандой  насилия также разрушается, и удивляться этому не надо.  Увы,  некому противостоять этому постоянно   подновляющемуся  разврату бесчеловечных ангелов. На ангелах  не было буквально ничего и трепетному взору бесчеловечному было буквально не на чем отдохнуть,  ни тебе груди приветливой 588 размера или затейливого рисунка, робко призывающего в отдалённые рощи с целью апоплексического  уединения авантажного.  Ну, просто ничего, глухой и буквальный голяк, ибо целлулоидные солдаты мировых закоулков,  уважают не только великое, но и то,  что не колется, а рубится на части при помощи красавиц, вооружённых  топорами и узенькими кастетами,  приспособленными для детского обихода ласкового.   И стремились к ним високосные  мерзавцы  и милые сердцу тихие и радужные обсосы,  одетые в замысловатые костюмчики за 40 рублей. Ну, что же, пойдём потихоньку дальше, пока не проникнем в самую главную трубу с выхлопами, постепенно сужающуюся и вдоль и по периметру,  а для чего непонятно.   Нет ума и не будет, так и умрёшь, не зная счастья прободения низкооплачиваемого в натуре,  и вряд ли гордая тварь инородная подаст тебе руку или ногу, усеянную волдырями и  неземными пупырышками. Некто Кисовратова Ольга Ивановна, пожилая,  но ещё очень интересная  дебелая оторва,  всегда  утверждала то же самое, но её никто не слушал, так как родилась  она дурой, но  не лечилась, ибо боялась мужчин - врачей в халатах грязных, а женщин не боялась,  потому как лесбиянка  гадкая и неприветливая,  пока однажды не заблудилась в роще, где бродят разорванные на части голые и измождённые жизнью робкие изуверы.  Ужасен вид ребёнка,  опутанного с головы до ног колючей проволокой,  не имеющего возможности пососать на своём грустном веку -  пышную грудь кормилицы бесподобной.  О Мадлене Сигизмундовне Порево, и её таинственных  приключениях на ниве добра сострадательного,  нужно обязательно  рассказать поподробней,  и как опасно она засветилась около ломбарда со своими  любовниками пятиметрового роста,  вот вымахали дядьки, просто неземные  великаны какие - то рослые. И как эта цветущая женщина низкорослая,  однажды, после серии, крайне нелицеприятных половых сношений,  нашла и спрятала под койкой своей дочки – одноглазой малютки,  огромный куль с неким омерзительным  розоватым,  липким веществом,  впрочем,  довольно вкусным и приятно пахнущим во всех смыслах, какие только могут существовать на свете,  и которые, только можно придумать.    Но буквально нет времени.

                Андрей Товмасян Акрибист 

                15 – 20 Января 2014 года