Среди лягушек гадких

Андрей Товмасян
Одна завистливая девушка, сердцем тянулась к одному офицеру женатому на известной певице безголосой по имени Мандолина Васильевна, но когда он понял  с ужасом и долей некоторого отчаяния, что его приблудная жена никакая ему не жена и жизненные цели их радужные различны и что мало того,  что она была крива и горбата и вдобавок к этим неприхотливым нюансам тела водянистого  и опытная  проститутка каких свет не видывал вот бы на неё взглянуть из удобной восьми спальной  постели чтобы как можно больше красоток с проломленными черепухами,  могли тихо взобраться с помощью талей специальных с помощью которых, их бы тащили тихо вдоль насеста свободы семимильного а они молчали как камни беспрокие,  ведь они как таковые где – то там за белой пылью колбасятся,  как живые с подругами белошвейками тоже проститутками,  но изящными и томными хотя и с водянистыми  членами тела зыбкого и противного  а тела их полизости почти туточи лежат тихо в ряд, причем  ноги - врозь а шланги волосатые  как будто, мощный трактор переехал, случайно оказавшийся недалеко от бесформенной развилки красивого образца. Офицер этот,  имени я его не знаю да и скажу  по чести что, оно мне до лампады великой,  я же не педераст какой  с одеревенелым взглядом томным. Так вот, этот Х с горы   был на фронте проездом,  а ехал он на поезде  с красными вагонами  из Тамбова - Смотри в Интернете. Сто тысяч матерных частушек приспособленных для детского понимания безобразного. Автор и составитель этого очень интересного сборника радующего душу, к сожалению неизвестен  неизвестен,  но кто знает хорошо на опыте или по рассказам знакомых дешевок чьи симпатичные тела оголенные то и дело мелькают вдоль радужных акведуков и других бесподобных  мавзолеев, еще не наставших эпох омерзительных или гангрено – подобных, а это увы не одно и тоже.  Мир ласки водянистый, странен и убог но беспредельно ласков к детям нежным и перепончатым -  сразу же поймет кто есть чудный составитель этого весёлого  сборника в неназойливой форме, почти мгновенно  разрушающего неказистую душу, любого читателя ненароком попавшего в этот кислый омут великолепный. Такой писатель задумчивый один только и есть на качающихся платформах бессмысленного мира ракообразного а все остальные только бумагу  портят с оглушительными неприличными шумами неизвестного происхождения,   оставляющими желать лучшего, а  бумага как известно терпит как будто некая невидимая папа Карла поганая ей тело водянистое переехало пользуясь удобной тележкой,  Но вернемся к нашему офицеру белогвардейцу красивому и рослому  - он ехал из Тамбова с задумчивой тещей безглазой,  пользуясь случаем, хочу заметить по ходу пьесы,  что, увы,  и ещё раз  миллион раз вечное  и бесконечно бессодержательное, увы -  нашему тленному братству разобщенному силою природы задумчивой. Далеко не  все женщины - тёщи безглазые или горбатые как старуха Изергиль бесподобная  или абсолютно голая девушка из Нагасаки в то миг когда её неожиданно,  среди всеобщего народного  изумления обнаружил один красивый японский мальчик,  проходивший по делу об хищении изделий  из резины номер 2  специальных   с сестрой допотопной красавицей безголовой с размытыми  контурами лица отсутствующего, увы не всем улыбается фортуны лицо  безухое возле акведука где  они собирали  мухоморы,  чтобы напитать судьбы коляску,  или как вы думаете где ?  ни за что не догадаетесь а вам и не нужно напрягать усталые и чахлые члены свои. Я сам вам расскажу с удовольствием,  мне это сделать неизмеримо  легче,  чем, скажем,  два пальца откусить в ожидание нежного и неназойливого  наступления  изуродованных  сумерек потных. Есть  и другие  исключения и  иные красотки и намного  похлеще,  взять например тещу которая  не умела говорить а только квакала как лягушка потная и потрепанная житейскими смерчами злыми и радужными или что любила падать с высоких  акведуков ласточкой оголенной чтобы в полной мере какова дурында -  вдыхать воздух  прерий негативных но об этом потом. Нашему  офицеру  обломился триппер неизвестный нашей убогой  науке,  но он был стоик, хотя и любил беззаветно твердосисых  развалин потных валить для радости утех справедливых в нестерпимо узкие ( чтоб крепче радость любви могла происходить с шумом гортанным)  односпальные   постели с подушками из китайского поплина дурно – пахучего.   Вот,  тут – то  ему голос из потной щели вонючего плана и шепнул в неназойливой форме,  а ты,  мол,  её наладь  по системе  бекитцер. И вдруг появилась  девушка из Нагасаки,   хотя это была, никакая  не девушка, а непередаваемо тучная, такие на вес китайского мрамора в водянистой Японии,  стройная блондинка  с некрасивым землистым цветом удлиненного овального лица, изрытого ужасной оспой,  сначала она изумилась неизвестно чему,  а потом и совсем  исчезла с лица земли  и больше её не видели . Уж кто только не пытался,  и  бессисые морячки в штанишках из поплина  лягушачьего   и казнокрадов рать  задумчивая,  все отступились и разъехались по штольням и дырам омерзительным.  Я тоже попробовал,  но потом клешнёй махнул, видать  -  издохла   красотка кабаре, значит так богу угодно земледельцу тучному  и ушел за занавеску радужную чаи гонять со знакомыми оторвами средних лет,  расплывчатыми  во мраке земных джунглей безобразных.   

               
                Андрей Товмасян Акрибист

                12 марта 2014