***

Андрей Товмасян
ПРИКЛЮЧЕНИЯ ТЁТИ МОТИ И ЕЁ БЕЗРАДОСТНОЙ ДОЧЕРИ КЛАВЫ НЕДОГАДЛИВОЙ

                1

Мир ужасен и нелеп, но только тогда его безжизненные просторы озаряются  светом низкопробных надежд легко и просто в неназойливой форме, понуждающие душу, нет, скорее основной костях безрадостного тела,  отливающего то серебром кичливым,  то похотливой медью волнистой, а то и настоящей беспонтовой влагой, в дивном омуте которой наполненной извержениями и лжи  гадливой,  убегающей от   ловкого канатоходца, всегда бегущего в пельменную,  с его синеокой и омерзительно - пузырчатой сестрой Ирой - тщедушной блондинкой 49 лет, у которой, что ни выход в свет, то новая беременность какого - то  странного вида,  неизвестного, даже подлым светилам науки, что изо дня в день не торопясь,  а куда им торопиться -  если до тети Моти и до её дочери вислоухой – примерно - как до грустной  звезды Азалептины,  тленно мерцающей в вислоухих просторах неизвестных уж кто только эту звезду не искал, в дебрях грудастого небосклона…. Читатели, ослеплённые  погоней за дамами в безразмерных декольте  и возмущенные беспрецедентным ростом на товары,  о которых нельзя говорить без некоторого  внутреннего  содрогания, радующего одновременно и элегантного белобандита омертвелого и робкого ребенка иносказательного, грустно  сосущего чахоточную  грудь своей матери задумчивой и костистой,    а также сросшиеся навсегда братья и дочери задумчивого вида видать ослепительная  планида не улыбнулась им своей загадочной образиной сияющей. И  беспонтовые карлы неземные, не торопитесь вникать в гущу тлена неизбывного может быть в эту минуту,  вашу полураздетую  жену ничего придет время не спеша сияя галунами разденет  до самого основания а затем,  тише вислоухий ребенок заснул на груди утеса -  пеликана о омерзительного уговаривает и раскручивает на низменную беседу с продолжением трепетным и продольным какой - нибудь  абсолютно  независимый и очень ловкий и изощренный страусоподобный  негр преклонных годов, не спеша,   снимая с нее порочные и липкие бусы и другие изделия промтоварного избыточного голода померанцевого.  Звезду,  о которой речь шла выше ( выше и ниже -  почти одно и то же, а вот уговаривают ли вашу распластанную и бесконечно вислоухую жену водянистую по белому крахмалу афиногеновых простыней  будуарных или уже перестали и перешли к иносказательным  процедурам,  это как говорят  в Одессе две большие разницы)  кто  только не искал,  но никому не удалось приблизиться,  ни к ней самой,  ни к ее жителям мерзким и завистливым,  о которых известно что они бесконечны -  в похотливом научном смысле,  не имеют ни конца,  ни начала, а тем временем  похотливые  злыдни беспрокие  в кругу семьи  распоясываются  с невыразимой космической силой,  ведущей к иносказательному сумасшествию а также к тленным взлетам и падениям в неимоверные  пропасти водянистые.  Ученым и их подругам  беременным  не на шутку, мерно и неназойливо  вращающимся   в кругу друзей – удивительных алкашей и грудастых подруг раздетых до основания, изучающим  бесконечные стада нереальных страусов и их проделки тленные  она, то есть эта беременность доставляет  немало хлопот а некоторых,  да что я говорю некоторых,  абсолютно всех до единого отправила на тот свет чтобы в мире стало за чуток просторней,  и чтобы отыскалась,  наконец та заветная поляна водянистая,  на которой  нашлось бы  -  где вдоволь покувыркаться  с девицами изучающими прилежно истинно  беспонтовые  жанры и безраздельные траектории, о которых нельзя сообщать подробности  особенно при детях,  читающих в эту минуту Белинского и Гоголя вместе с дамами на вынос,  о которых почти никто не слыхал,  но скоро услышит по радио в новой интересной передаче,  будоражащей контактные мозжечки и  бесконтактные центры и винтики тленного  мозга уходящие в нереальный туман, похабно ухмыляющийся омерзительным выступам тела ,  под названием  -  Они  уже на подходе. Передача эта настолько абстрактна и водяниста,  что смотреть её  не рекомендуется без некоторого подпития  обоюдного. А  беременность эта пузырчатая,  бесконечно  благосклонна к липким просторам безрадостным и нет   в пучинах заразного света кривоносых,   такого моряка, или безрадостного вислоухого инженера заводского,  чтобы не алкали её  по очереди до замужества, с  какой - то новой необъяснимой силой безбрежной, но и размеренно продолжали алкать и потом,  на бесконечно размытых иносказательных постелях  с радужными  покрывалами липкими от практически бессмысленной и ненужной в коридорах обихода безжизненного, роскошной и цветастой грязи неизвестного происхождения.    Мир -  гадок и не естествен,  но как бы не были гадки провала мира омерзительные, особенно гадки, всё же, непомерно грудастые,  и  вислоухие дамы беспонтовые. Дети же хороши,  пока они дети,  а потом их судьбина горькая,  нежно утончается  к некоему почти невидимому  концу аморфному и приветливому, чтобы  потом вдруг - неожиданно  - победоносно  засиять у самого подножия огромных дамских могил, - могил - настолько глубоких,  что выбраться   на свет божий,  чтобы попить коньячку, или ли пожевать котлету изотоническую,   не представляется возможным.  Что бог ни даст -  то и скушаем с хрустом.  Красотки кабаре  во  гробах пучатся,  а,  дети хором песни распевают, как  некие бронтозавры неодолимые силами природы водянистой. И вот из за небольшой,  но очень симпатичной колокольни появилась девушка,  объятая мраком повседневным. Её звали Клава Недогадливая, ей было не так уж и много лет,  если точнее то 590 лет с небольшим гаком, и хотя гак, как таковой не считается за меру истинного проворота красоты тленной, но бог не обидел её и  некоторыми другими прелестями девического  плана, но он не дал ей быстродумающего ума и была бы она самой замечательной дурой на свете тленного плана и уровня невиданного,  если бы ей не помогла одна ее подруга - воровка в синем платье, красиво расшитом разноцветным крепжоржетом и крепдешином привезённом из далекой страны негров бесподобных южной Гватемалы.  Об  её уродливой подруге чьи симпатичные хотя и абсолютно несимметричные и косые  глаза были вечно закрыты для взоров похотливых, а грудь была настолько отвислой что всех кто видел, била дрожь непостижимая.

                Андрей Товмасян Акрибист

                15 марта 2014