Чистка помещения от негативных воздействий

Маг-Целитель Максим Никитин
Испокон веков человек пытался очистить своё жилище от всякого рода негативных энергий! Магические ритуалы были всякие-разные:начиная от кошки,которую запускали в дом первой,чеснока в сенях  до домашних оберегом и амулетов. Позже,это стал церковный Обряд Освящения дома. Для чего же это всё нужно? Что ощущал древний человек? Как  он мог увидеть и почувствовать присутствия негативной энергии рядом? Как,путём проб и ошибок,он выбирал нужную частоту колебаний(звука,цвета,запаха и т.д)в борьбе с неизвестным? Попробуем разобраться.  Все мы знаем,что любое помещения (особенно,в углах) содержит в себе целый ряд негативной энергии-скопление отработанные мыслей,эмоций,событий,иногда фантомов людей,животных,а так же сущностей всякого уровня. Часто,этот домашний негатив отнимает много энергии у людей,проживающих там-ссоры,болезни,недомогания,слабость физическая и нестабильность психологическая,ощущение холода или лёгкого ветерка рядом,неудачи в личной жизни при нахождении в данном помещении и,конечно,нестабильность поведения детей -они,как барометры,чётко реагируют на такие моменты. Что же делать с этим? По моему опыту,КАЖДОЕ помещение,куда бы я не приходил имеет свой коэффициент показателя присутствия негатива-где-то больше,гле-то меньше,но везде! Объясню почему. В последнее время,в условиях новых энергий,которые появились с началом этого тысячелетия и о которых я неоднократно писал,увеличение,распространение и развитие негатива происходит в алгебраической прогрессии-другими словами,то,что раньше расцвело бы буйным цветом только через годы(а может,и развеялось само) сейчас,буквально,через месяцы,а иногда и через дни,уже имеет негативное влияние на человека!  Как с этим бороться? Ответ один-РЕГУЛЯРНО ОЧИЩАТЬ ПОМЕЩЕНИЕ! Именно,не так,как раньше(2-3 раза в года) а РЕГУЛЯРНО!  И,так как я не могу провести обряды очищения в нескольких местах одновременно, мной был выпущен диск с программой воздействия на негативную энергию и пластина позволяющая изгонять злых Духов, Духов людей и фантомов.После исследования воздействия диска с данной программой,было зафиксированы следующие показатели-100% чистота энергии в помещения,отработанного данным воздействием,длительное положительное течение энергетики, попутно,снятия негатива со всёх присутствующих там(в т.ч.энерогоскщностей и наводного)